![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И вообще. Мы, ТРУ-готы, должны спать, есть, ебаца и работать на кладбищах...это труууу...Все это делать под ХИМ, как же без него.))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------- и опять все утыкается в стену- Понятие ГОТИКА. все дело в том что у нас разно восприятие этого понятия...И к концессуму все равно не прити Сообщение отредактировал PHILOSOF - 14 Январь 2008, 10:45 |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... О б р ы г а н ы? Бат ху а ю? Возомнившая о себе много ТРУ-готесса из анегдота про гота и уборщицу? ---- Что до меня то последнее время мы с трузьями сидим в Мегаполисе(кафе-комплекс) и малость пьем...Но что ес денег нуль? Тем не менее вчера с друзьями ходили на кладбище погулять...Зачем? а затем то что зимнее кладбище красиво...Может ты этого не замечаешь? И вообще почему Тупые панкушЫ? Если у человека разные с тобой системы ценностей и интересов зачем оскорблять? не знаю как у вас там в уфе, но в самаре так и есть. тупые панкушки. я - Богиня. я не гот. если денег нет, как я уже писала, можно прогуляца по городу. (Нахуа на кладбище то идти??? и так все засрали уже) зы: у всех людей разные взгляды и системы ценностей. но ублюдков которые не уважают скорбь и покой других готова убивать. ибо они переходят для меня в разряд скотов становясь в один ряд с быдлом. ззы: *обрыганы! "Бат ху а ю? Возомнившая о себе много ТРУ-готесса из анегдота про гота и уборщицу?" --про меня пока,что только сплетни ходят, хотя может уже и анегдоты, ![]() я тебе не грубила, и ты мне не начинай. вот я не знаю кто ты такой. а ты в свою очередь не зная меня мне грубиш не хорошо. вроди как пол у тебя мужской написан... не по-мужски. ![]() Цитата И вообще. Мы, ТРУ-готы, должны спать, есть, ебаца и работать на кладбищах... -- я за вас искренне рада. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такое ощущение что человек живя вечно кому-то должен. Каждый должен служить... Да конечно, у нас служат...
По поводу вопроса, не знаю, смотря какой человек, если у него нет дома, то почему бы и нет? Хм... А вообще погулять интересно, посмотреть на имена, даты смерти, найти старые захоронения... А спать все там будем(кремирование пасс), вечным сном, так какой смысл там спать раньше времени? Сообщение отредактировал SNAKE-VLAD - 14 Январь 2008, 18:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Бостоне прошлись по кладбищу в центре города. Памятники и надгробья - начиная с 18 века, можно историко-культурологический комментарий у входа почитать, к какому периоду и стилю что относится. все такое старое, замшелое, готишненькое. Интересна...! ну погуляли и дальше пошли.
А еще на кладбищах энергии Инь много - но это в специальных целях используется. А ночевать-то зачем? Это как в книжке про Красную руку, ее дарят детишкам лет эдак в 10-12...Жила-была семья возле кладбища... Однажды мама говорит сыну: не ходи по ночам из библиотеки через кладбище... А сыночек ее не послушал.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Это как в книжке про Красную руку, ее дарят детишкам лет эдак в 10-12 А почему мне такую книжку не подарили? Есть заценить в электронном??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А почему мне такую книжку не подарили? Есть заценить в электронном??? Слушай, я как-то не пробовала найти. Написал Э. Успенский - 10й том собрания сочинений. Там про кладбища - до фига и больше ;) Я в детстве ужасно боялась. Может, вследствие этой душевной травмы потом к готике и обратилась |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ylla Lucida
Кажется нашёл. Спасибо за инфу! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помойму не к готам нада придераться что они на кладбищах дебош устраивают.У нас уже эмо-shit до кладбищ добрался.
![]() ![]() ![]() ![]() Так что нада пиздить не бэби готов,а сатанюг-кошкодавов и ебанутых эмошников |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тупо фсе это (
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Infected
Эта наскальная живопись прямо на кладбище??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это на стенке,огораживающей могилку.
Есть ищо вот такая мерзость ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
позерство чистой воды вытворять такие вещи на кладбищах...непонимаю ради чего это делать..ведь мы все там когда то будем покоиться...я думаю тем кто так пишет было бы неочень приятно если бы на их надгробии так написали
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вот действительно зачем эмори ходят на кладбище...или это делается для успокоения души...а то эмоции через край льются...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вот действительно зачем эмори ходят на кладбище...или это делается для успокоения души...а то эмоции через край льются... нуну...и свои эмоции они вымещают на надгробиях..найти бы таких эмо да закопать заживо все в следующий раз иду на кладбище с лопатой)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет.. ну опять.. пошло тупое деление на тех кто ходит и тех кто не ходит..
я уже говорил, что довольно часто посещаю данное место.. но я уважаю, всех перехавших туда.. я не ору, не "сру", и уж тем более не устрамваю там оргий.. я ПРОСТО либо молча хожу (чаще вообще ниочем не думая), либо сижу у могилки любимого мне человека.. может это тупо но я доже разговариваю.. без соплей и слез, просто расказываю что произошло с момента последнего посещения. и даже когда там ночевал (напомню что чисто случайно), был один, и не оставил после себя никаких какостей. и для типов вроде имбицила скажу - это вовсе не от того что сходить некуда.. я могу превосходно развлечся ) но иногда хочется побыть одному.. иногда угнетает даже свой дом.. иногда бесит даже всё привычное и все близкие.. 60-300 минут там (зависит от состояния) и ты как заново родился. вот |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет.. ну опять.. пошло тупое деление на тех кто ходит и тех кто не ходит.. я уже говорил, что довольно часто посещаю данное место.. но я уважаю, всех перехавших туда.. я не ору, не "сру", и уж тем более не устрамваю там оргий.. я ПРОСТО либо молча хожу (чаще вообще ниочем не думая), либо сижу у могилки любимого мне человека.. может это тупо но я доже разговариваю.. без соплей и слез, просто расказываю что произошло с момента последнего посещения. и даже когда там ночевал (напомню что чисто случайно), был один, и не оставил после себя никаких какостей. и для типов вроде имбицила скажу - это вовсе не от того что сходить некуда.. я могу превосходно развлечся ) но иногда хочется побыть одному.. иногда угнетает даже свой дом.. иногда бесит даже всё привычное и все близкие.. 60-300 минут там (зависит от состояния) и ты как заново родился. вот согласна полностью с тобой... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не вижу в кладбищах как ни чего святого, так и ни чего привлекательного. Ну разве что там есть не занятые гопами лавочки. Старые кладбища со склепами интересны, да. А так...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я по теме собстна
должен, конечно, иначе как? ![]() помница, в юности, ужрался я в хлам в славном своем райони шел мило кладбища, думаю, дай зайду, хоть в себя приду почти уснул кстати говоря но тут пришел поп и дал мне пизды почти что ![]() такая вот история |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
КРОВЬ Молчи недоносок! Как ты, сопляк слюнявый, смеешь в таком тоне с инициатором разговаривать?! Твое место на позорном столбе! Пока ты боишься инициацию проходить, тебе не место на кладбище Кролик, а КРОВЬ таки права... вы с зверобоем уже ... заколупали тот токо шоб всунуть,а ты с инициацией...мож вы сойдётесь и... по теме: я щитаю что кладбище это некая грань между жизнью и смертью... и попусту ее тревожить нестоит. да если действительно хочется одиночества то можно туда наведатся... пройтись тихо, успокоится. Но не исписывать надгробья и оградки, Ведь это омерзительно... Сообщение отредактировал revived_angel - 18 Январь 2008, 19:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тупо спорить на эту тему....НО надо казнить тех засерь которые пишут на могилах умерших!!!!!!!НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!сатанисты,в моём понимании-это теже самые готы,но с дрим менталитетом понятия о готике.у меня есть знакомые сатанисты,НО они не позволяют себе выходок приведённых выше выше.....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал god_enemy - 18 Январь 2008, 18:59 |
||
![]() ![]() |