![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раньше на рассвете так сказать готики, все считающие себя мрачными и прочими гуляли по кладбищу, меня саму туда тащили пить, гулять. сейчас я через это прошла. а многие до сих пор туда ходят.и честно скажу - глупый момент жизни был, думаю многие прошли через это.
есть люди гордящиеся своими походами на погост, фотками на фоне ужасно унылых могил. кто то отвергся от кладбища чтобы не считали херовством, чтобы не показывали пальцем что позер. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Каждый сам пусть решает, ходить ему на кладбище или нет. Я хожу, когда настроение подходящее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У моей знакомой дача, а прямо через тоненький забор, без всякого расстояния начинаются могилки мусульманского кладбища. Вот это я понимаю, готично. Мало того, что все лето готишно спишь рядом с кладбищем, так еще и картошечка-морковочка потом весь год готичная, с запахом трупиков... Жаль девушка не гот, такую возможность теряет.
Цитата Я хожу, когда настроение подходящее Я тоже хожу, в родительский день и прибраться у родственников. Только вот настроения всегда к этому нет, грустно, знаете ли.. рецептик не подскажете??? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В четверг была у отца на могиле. Нашла банку из-под ягуара. Если поймаю, выебу этой же банкой. только порежу ее предварительно, для пущего воспитательного эффекта.
И если еще хоть одна свинья напишет про настроение и размышления, прокляну нахер! |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Обезьяна
слов нет |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
.....про настроение и размышления.....
Обезьяна, я жду.. ну мне надо что бы меня поругали.. если меня не ругают я дегродирую.. Т_Т зы- да, еще есть куда дегродировать.. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
сделано. жди
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто не ночевал, тот не труЪ)))))
а вообще, то интересный был бы опыт... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Alice.
эксперимент в чем? что тебя не съедят крысы? что не обоссышься от страха? что не подхватишь воспаление легких? Накнец вылезут ли трупы из могил? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
все-таки есть некая фишка в том чтобы остаться на ночь в "проклятом" месте.., не обязательно это должно быть кладбищем..
по себе скажу что попытка не пытка, если вовремя оттуда слинять =Р то есть примерно минут через 40)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Alice. эксперимент в чем? что тебя не съедят крысы? что не обоссышься от страха? что не подхватишь воспаление легких? Накнец вылезут ли трупы из могил? Уважаемый, вы не поняли сути вопроса.. неужели у вас абсолютн людская любопытность была побеждена абсолютно звериным страхом неизвестности? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
а ведь и вправду неизвестно, кто в следующий момент из-за надгробия покажется- маньяк или маньяка-наркоман?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата а ведь и вправду неизвестно, кто в следующий момент из-за надгробия покажется- маньяк или маньяка-наркоман?.. не известно, а моет какойнить псевдо олдфаг двачер???? Сударь, не засоряйте тему.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин... мне кажется кладбище, это не проклятое место... И... В общем согласен с Обезьяной - увидел бы такого, убил бы нафиг... Для меня это слишком... свято, за неимением лучшего слова...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Уважаемый, вы не поняли сути вопроса.. неужели у вас абсолютно людская любопытность была побеждена абсолютно звериным страхом неизвестности? к чему сие заумное предложение? Да,мне не интересна ночь на кладбище, но не по той причине. Мне гораздо интереснее куча других вещей, но провести ночь на кладбище - скука и не интересно. Потому что я не настолько наивен чтоб полагать что специально для меня из под плиты вылезет зомби или еще кто. Если восставшие из мертвых существуют не будут они жить в могилах - если каждый раз разрывать и закапывать ее будет очень заметно, уж скорее в развалинах они живут Как выше замечено кладбище не проклято еместо, если вам известно православные кладбища освящаются, освященное - не проклятое уже)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата не известно, а моет какойнить псевдо олдфаг двачер???? Сударь, не засоряйте тему.. Высказывание по теме было, если что. Нарушение логических построений??? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Просто девочка наивно верит в то что ради нее на кладбище сам Граф Дракула придет..
|
||
![]() ![]() |