![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания. нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() Во-первых,не стоит разделять силы на темные и светлые..Есть энергия,которую ты "притянул" либо которую ты скапливаешь около себя..Возможно,у тя есть способности ,которые тебе надо развивать..Только следует понять,что тебе ето дает..иначе можно втянуться и не суметь остановиться.. Еще есть версия,что такими способнастями обладают люди,которые были " в гостях" у инопланетян.. Возможно,с тобой пытаються связаться Иные,либо завладеть тобой.. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Чисто психологически это могут быть образы из подсознания - особенно про бегающие тени похоже - скорее всего сильное эмоциональное возбуждение - и как следствие - подобного рода фантазии ; тот факт, что не часто - вполне нормален - если бы часто - то это было бы что-то вроде галлюцинаций - синдргом Кандинского-Клирано
PS - у меня образование - trust me people !! ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
PhAntOmEttA: Ничоссе образы! Можно сколько угодно считать это игрой подсознания, но это до первого "образа", сидящего в 20 см от тебя на кровати ) Интересно, если ты процитируешь ему что-нить из учебника по психиатрии, он уйдет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Типа договорились, TeaR.. С полтергейстом моим.. Но все равно теперь жизнь изменилась вкорне.. Стараюсь днем спать-ночью...ну кароч стремно чет ночью, даже со светом, ну и скорость инета выше, не без этого, да
![]() НО.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Типа договорились, TeaR.. С полтергейстом моим.. Но все равно теперь жизнь изменилась вкорне.. Стараюсь днем спать-ночью...ну кароч стремно чет ночью, даже со светом, ну и скорость инета выше, не без этого, да ![]() НО.. ![]() Может, все-таки попробовать его изгнать? Если он специально пугает, это уж вред ли бедненький, который не может вернуться в свой мир. Есть старый народный способ злого домового отвадить (если это он): надо купить новую колоду карт, показать ему со словами (что-то вроде): "Вот, это тебе, играйся, а дома не хулигань" и высыпать в укромное место (в предположительно самый дальний и темный угол). Однако я сама этим способом не пользовалась, у меня все по-другому было, хотя результат был положительный. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
TeaR, я думала что писала об этом, а оказалось нет.. Исправляюсь- у меня дома была сущность, которая тогда ночью начала шуметь и, мы, естественно, насторожились.. Вот это "положительный" полтергейст-его самого терроризировала некая сущность(группа сущностей)-"отрицательный" полтергейст, агрессивный, которая уже настолько прижилась в этом мире, что стала достаточно сильна для какой-то мерзопакости.. И вот "положительный", удерживаемый "отрицательными" для подпитки решил подать сигнал об опасности-сам стал шуметь.. (надеялся на ответную помощь??) Ему вернуться в родной мир я помогла, а "отрицательный" где-то поблизости, но я его не могу "зацепить", хотя присутствие чую.. Вот он сейчас набирает силы, тк медитациями я поборола свой страх и вернула себе всю энергию, им выкаченную.. Качает он ее я не знаю откуда точно, но энергетических нитей-подпиток у нас по всему подъезду уйма.. Видимо, от случая к случаю из случайных людей и понемногу..
Сообщение отредактировал DraculWOLF - 15 Июнь 2009, 12:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А мне вчера в зеркале почудились красные глаза за спиной. Я вот думаю, это я за компом пересидел, или темные силы замышляют против меня что??
Научите меня медитировать, пожалуйста, а то я боюсь теперь спиной к зеркалу сидеть... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Nyhabre, за копом пересидел. Не парься. -_-``
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А мне вчера в зеркале почудились красные глаза за спиной. Я вот думаю, это я за компом пересидел, или темные силы замышляют против меня что?? Научите меня медитировать, пожалуйста, а то я боюсь теперь спиной к зеркалу сидеть... Знаешь, у меня такая же хуйня. Нет, я не про красные глаза. Дело в том, что я панически боюсь ночью зеркал, не потому что я "ниибацца вампир", а потому что мне постоянно какая-то фигня там мерещится. И я просто уверяю себя, что там что-то есть, что оттуда что-то должно вылезти. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Знаешь, у меня такая же хуйня. Нет, я не про красные глаза. Дело в том, что я панически боюсь ночью зеркал, не потому что я "ниибацца вампир", а потому что мне постоянно какая-то фигня там мерещится. И я просто уверяю себя, что там что-то есть, что оттуда что-то должно вылезти. Хм...говорят,в зеркалах заключена определенная мистическая сила,которая служит проводником,в другие миры,а ещё утверждают,что само изобретение зеркал-это идея Сатаны...Вот. Сообщение отредактировал woe - 13 Октябрь 2009, 11:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической хуете не очень подкован. Не только кирпичей насрешь, но и дом выложишь из них. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве... Сделал, все как надо - нарыл три больших зеркала, несколько свечей, еще там чего-то (не помню уже). "Ловушка душ", кажется, называлась вся эта хреновина, там где я вычитал. Только мануал не уточнял, ни для кого ловушка и чьих душ. Ну, а мне по фигу было, без башни же. Дома был один, дождался времени слегка за полночь, ну и расставил всю эту прелесть вокруг себя. И стал смотреть в глаза своему отражению... Как там, если долго всматриваться в Бездну, то она начнет всматриваться в тебя? Так вот, похоже, это суровая правда. Поначалу я не видел ничего необычного, а лишь свое отражение, окружающую обстановку, что не заслоняли зеркала, и огоньки свечей, горевшие ровным пламенем. Потом остальная комната понемногу растаяла, и я перестал понимать, где нахожусь и сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А я сидел и вглядывался в черты своего лица, в глаза. Только краем успел подметить момент, когда огоньки свечей заплясали, словно от ветра. Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг всей этой экспозиции. Я все сидел и пялился, но уже был сильно не рад, что все это затеял. Но встать не мог, хотя тело чувствовал прекрасно и ничего не отнималось вроде. Просто не мог оторвать глаз от центрального зеркала - теперь отражение смотрело на меня. И, черт возьми, это уже был не я! Я не знаю, что там может происходить, какие оптические чудеса, но "зеркальный я" имел со мной крайне мало общего. Я почувствовал, что там, всего за какими-то жалкими миллиметрами стекла, разделявшими нас, притаился форменный пиздец, из чистого глумления принявший подобие моей формы. Пиздец из таких дальних далей, куда человеку в здравом разуме путь заказан заранее, потому что способы себя убить есть и попроще. И вот этот "пиздец" потихонечку так, сначала чуть заметно, потом все яснее и наглее осваивался в новом образе и стал мне ухмыляться. А мне то ни хера уже не до смеха было! Я и отвернуться не могу - мне голову словно стальными руками обхватил кто-то. Только и мог, что чуть-чуть глаза отвести вбок, с центральной оси. Бляя... Лучше бы я этого не делал. В соседних зеркалах мелькали отражения каких-то уже совсем отдаленно похожих на меня фигур и я вдруг ясно осознал, что доигрался. Ни единого звука вокруг. Сердце, что должно бы уже от страха выпрыгнуть, билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание, что тоже, по идее, должно уже было стать быстрым и прерывистым, я почти не ощущал, словно дышал раз через десять. Было такое чувство, что вся эта компания вытягивала из меня жизнь, капля за каплей... Я едва заставлял организм дышать, а мои отражения словно набирались сил, становились как бы объёмнее, "натуральнее". А в зеркалах за ними, чуть заметными серыми бликами, мелькали тени каких-то лап, скрюченных фигур - не менее отвратительные, но куда слабее этой троицы, которая еще недавно была лишь моим отражением в дурацких зеркалах. Хуй знает, чем это закончилось бы, если б внезапно за окном не взвыла собака. Не просто завыла, а именно взвыла, как воют лишь от самого дикого, животного ужаса. Все, на что меня хватило - толкнуть центральное зеркало. Таким щелбанчиком, мне кажется, было и комара не убить, но его хватило - благо, зеркала я подпирал лишь небольшими тонкими реечками. Никогда не забуду этого нечеловеческого, чудовищного, с перекошенными ненавистью чертами, лица, яростно смотревшего на меня с медленно падающего на пол зеркала... Грохот, осколки. Я пришел в себя и как-то весь обмяк, и едва не вырубился, словно от тяжелых побоев. В голове пульсировала только одна мысль, о том, как буду объяснять родителям разбитое зеркало. С тех пор прошло уже почти десять лет, которые я усиленно забывал эту историю, но даже сейчас я стараюсь без надобности не задерживаться возле зеркал. Такие дела. (с)
лукморье форева! Сообщение отредактировал DraculWOLF - 13 Октябрь 2009, 11:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У личной смерти красные глаза. Иногда она так показывается.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата У личной смерти красные глаза. Иногда она так показывается. У личной смерти??? Я пратчетта люблю, у него там смерть одна на всех, точнее один... Уличной смерти в зеркале глаз, Увидел, и с жизнью простился тотчас.. ЗЫ, зеркал ночью стараюсь избегать, не по себе... Сообщение отредактировал GlavVred - 13 Октябрь 2009, 14:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Товарисч гв любит отписывать во
Сообщение отредактировал B.A.X. - 13 Октябрь 2009, 14:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все относительно, что может казатся людям ничестым, для нас может являтся прекрасным и наоборот..
Надо только побороть в себе животный страх неизвестности.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF у меня сейчас час ночи, хотел испытать острых ощущений. Поставил три зеркала в 00.00 зажег свечки на подсвечниках и начал тырчатся на свое отражение... в общем обидно. Да отражение смотрит на мну в ответ, да из-за того что ночью зрачки почти черные, если долго на них смотреть морда становилась еще бледнее и мрачнее. Задумывался и лица расплывались вроде даже на меня смотрели и ухмылялись и выглядели еще более уродливыми. Но тут все дело в преломлении теней + человеческая фантазия. Никто "ДРУГОЙ" на меня так и не взглянул
![]() ![]() GlavVred Зеркал бояться ночью в туалет не ходить ![]() Черт Личная смерть ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата GlavVred Зеркал бояться ночью в туалет не ходить tongue.gif ... Я знать выход - не вешать зеркал на пути к туалету. Способ не запатентован, пользоваться можно всем=). B.A.X. Грешен, люблю... Как ты прав... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
БратГабриэль , за взятую с лукморья информацию Мое Высочество отстветственности не несет..
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
DraculWOLF нет,зачем...Я не люблю играть с тем,что сильнее,или не очень понятно...а про твой случай,кто его знает,может на тебе отметина какого-нить демона...
Сообщение отредактировал woe - 13 Октябрь 2009, 17:16 |
||
![]() ![]() |