Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> тёмные силы, иногда такое бывает...
Group Icon Aleksuia
сообщение 4 Май 2008, 08:50
Сообщение #41

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

ну... объяснить это сложно,просто надо меньше трогать малознакомые книги,ну а уж тем более с выражением в центре пентаграммы читать написанное там - совсем уж безрассудно!!! так можно и с душой и с жизнью попрощаться, мне вот только интересно,на каком языке был написан тот текст?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 4 Май 2008, 11:38
Сообщение #42

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Aleksuia @ 4 мая 2008, 11:50) *

ну... объяснить это сложно,просто надо меньше трогать малознакомые книги,ну а уж тем более с выражением в центре пентаграммы читать написанное там - совсем уж безрассудно!!! так можно и с душой и с жизнью попрощаться, мне вот только интересно,на каком языке был написан тот текст?

А бес его знает на каком, вроде на немецкий похоже было... Ну я и читал как на немецком, научили когда то...)
+Цитировать
Group Icon Lutor_;-(
сообщение 13 Май 2008, 13:53
Сообщение #43

неофит
На портале:
27д 4ч 7м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(freeman @ 14 декабря 2007, 23:59) *

много раз,когда я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... confused.gif

А я когда ещё был мелкий совсем (года 4) я в ванной мылся, и мне вдруг так жутко стало ohmy.gif В ванной комнате люди смывают всю отрицательную энергию, и наверно я от этого так себя почувствовал. больше, к счастью, это не повторялось huh.gif
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 14 Май 2008, 17:54
Сообщение #44

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Lutor_;-( @ 13 мая 2008, 15:53) *

В ванной комнате люди смывают всю отрицательную энергию, .....

--в ванной да и вообще везде где человек моеца))
человек освобождаетса через физическое ощущение чистоты от части энерго грязи...
и она там соответственна скапливаетса)
из-за этого советую иногда "сливать эти стоки"
дабы не иметь таку помойку в своей среде обитания... up.gif
+Цитировать
Group Icon LEXA616
сообщение 14 Май 2008, 20:22
Сообщение #45

неофит
На портале:
7д 4ч 3м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Кстати о пентаграммах.Пентаграмма(иначе пентакль) считается самым древним оккультным символом. (Хотя я считаю что свастика все-таки старше.) Пентакль является наипростейшим и верным способом концетрировать и направлять магические силы так-как не требует большего мастерства и глубоких познаний. Даже маленькая пентаграмма висящая на шее воздействует на обладателя тем или иным образом. Гигантские же требуют колоссального опыта и знаний. Следовательно, малевание звезды на пустырях "ради прикола" может обернуться крайне неприятными последствиями.
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 14 Май 2008, 21:23
Сообщение #46

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(LEXA616 @ 14 мая 2008, 22:22) *

Кстати о пентаграммах.Пентаграмма(иначе пентакль) считается самым древним оккультным символом. (Хотя я считаю что свастика все-таки старше.) Пентакль является наипростейшим и верным способом концетрировать и направлять магические силы так-как не требует большего мастерства и глубоких познаний. Даже маленькая пентаграмма висящая на шее воздействует на обладателя тем или иным образом. Гигантские же требуют колоссального опыта и знаний. Следовательно, малевание звезды на пустырях "ради прикола" может обернуться крайне неприятными последствиями.

--ага... а как же яблоки деточка... смешные happy.gif
как может свастико быть старше... это тупизм чистой воды..
плохо знаешь материал однако
читай меньше книг, больше думай.
+Цитировать
Group Icon ihatehuman
сообщение 14 Май 2008, 21:37
Сообщение #47

неофит
На портале:
1д 21ч 31м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут...

evil.gif
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 14 Май 2008, 21:43
Сообщение #48

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

а вообще, блин, вот ни разу с темными силами не сталкивалась....
и надеюсь, не столкнусь_
+Цитировать
Group Icon LEXA616
сообщение 14 Май 2008, 21:52
Сообщение #49

неофит
На портале:
7д 4ч 3м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Kallalatra
мне неудобно тебе объяснять, но видишь ли свастика это не символ фашизма, а символ солнца в индуизме.Который насчитывает более 6000 лет.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 14 Май 2008, 22:20
Сообщение #50

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Сдается мне, что звезду пятиконечную тоже не чернокнижники средневековья придумали.
+Цитировать
Group Icon LEXA616
сообщение 14 Май 2008, 23:17
Сообщение #51

неофит
На портале:
7д 4ч 3м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Уточняю сведения: Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры. Первые же упоминания о пентаграмме относятся к 3500 г до н.э. как о символе власти правителей Месопотамии. Первое упоминание пентаграммы в качестве символа зла относится к печально знаменитому Тамплиерскому процессу. В документах допросов она упоминается рыцарями как символ, висевший на шее идола по имени Бафомет.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 14 Май 2008, 23:28
Сообщение #52

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Ввел в поиск 25 тысяч лет назад, хотел почитать про свастику, а нашел про ядерную войну 25тыщелетней давности и мутантов. Куда катицо мир..и откуда?О_о
+Цитировать
Group Icon Lutor_;-(
сообщение 16 Май 2008, 20:22
Сообщение #53

неофит
На портале:
27д 4ч 7м 50с

Моя галерея
Мой профиль

А я про пентакль вводил, там кажись ваще она учениками Пифагора использовалась ex.gif
+Цитировать
Group Icon Мертвая_зона
сообщение 29 Май 2008, 11:20
Сообщение #54

неофит
На портале:
0д 5ч 41м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Я верю в темные силы.. возможно рубашечку из дурдома и мне нужно) но силы есть.. как темные, так и светлые... и у меня тоже часто бывает ощущение, что кто-то стоит за спиной.. воображение? возможно.. объясить сложно... игры разума с человеком порой бывают забавными... вопрос в том, что эмоциональный фон человека и подсознание иногда создает сущности... не всегда, но иногда бывает... или какая-то сущность подпитывается от человека(выбранного агента) эмоциями... я понимаю это так) имхо) имею право)
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 24 Июнь 2008, 21:29
Сообщение #55

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Мертвая_зона @ 29 Май 2008, 14:20) *

Я верю в темные силы.. возможно рубашечку из дурдома и мне нужно) но силы есть.. как темные, так и светлые... и у меня тоже часто бывает ощущение, что кто-то стоит за спиной.. воображение? возможно.. объясить сложно... игры разума с человеком порой бывают забавными... вопрос в том, что эмоциональный фон человека и подсознание иногда создает сущности... не всегда, но иногда бывает... или какая-то сущность подпитывается от человека(выбранного агента) эмоциями... я понимаю это так) имхо) имею право)

Если так подумать, то силы не бывает ни тёмной, ни светлой. Бывает просто Сила. Сила есть инструмент, оружие, средство, а уж как ты его используешь... Сила не может быть тёмной, потому как сама по себе не может творить зло. Ведь не оружие убивает человека, убивает человек человека. Сила не может быть светлой, так как не может встать и отправиться творить добрые дела, к этому опять же нужно приложить человека.
+Цитировать
Group Icon Renson
сообщение 4 Июль 2008, 22:05
Сообщение #56

неофит
На портале:
0д 17ч 36м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 25 Июнь 2008, 00:29) *

Если так подумать, то силы не бывает ни тёмной, ни светлой. Бывает просто Сила. Сила есть инструмент, оружие, средство, а уж как ты его используешь... Сила не может быть тёмной, потому как сама по себе не может творить зло. Ведь не оружие убивает человека, убивает человек человека. Сила не может быть светлой, так как не может встать и отправиться творить добрые дела, к этому опять же нужно приложить человека.

грамотное мнение...согласен полностью
+Цитировать
Group Icon Stingwing
сообщение 22 Сентябрь 2008, 14:15
Сообщение #57

неофит
На портале:
0д 1ч 41м 12с

Моя галерея
Мой профиль

Чеширский Кот, я тоже так считаю... Существующая сила, выходит за рамки нашего понимания добра и зла..
+Цитировать
Group Icon Danilisius
сообщение 22 Сентябрь 2008, 19:58
Сообщение #58

неофит
На портале:
0д 7ч 16м 36с

Моя галерея
Мой профиль

люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
+Цитировать
Group Icon Stingwing
сообщение 22 Сентябрь 2008, 22:07
Сообщение #59

неофит
На портале:
0д 1ч 41м 12с

Моя галерея
Мой профиль

Хм... Очень интересно..)
Спасибо за ссылку Danilisius...

Правд не могу не заметить глупость в иерархии членста.... Всего пять ступеней... Мало... Тем более для оценки уравня достижений в познание этой идеалогии...
+Цитировать
Group Icon Дарк Шнайдер
сообщение 17 Октябрь 2008, 21:42
Сообщение #60

неофит
На портале:
0д 2ч 21м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 24 Июнь 2008, 22:29) *

Даже не заряжэное ружё способно выстрелить. У любого заряда есть плюс и минус, прописная истена.
Что косается тёмной силы, есть тёмные люди, и тёмные мысли, а как извесно мозг работает при помощи электрической природы, следовательно имеет непосредственную связь с окружающей средой. Так как всё вокруг нас состоит из одинаковых частиц, взаимодействующих с труг друг дру другом, соединяющихся в определённые системы. И вполне возможно сознательно, или дажэ подсознательно, на уровне простейших инстинктов, человек можэт управлять законами постраения этих систем.
PS: Человек использует свой мозг (его патанциал) всего на 15 процентов.

Сообщение отредактировал Дарк Шнайдер - 17 Октябрь 2008, 21:45
+Цитировать

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU