тёмные силы, иногда такое бывает... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
тёмные силы, иногда такое бывает... |
|
16 Октябрь 2009, 15:16
|
||
![]() ♑ ♄ |
GlavVred, в данном случае алкоголь тебе в помощь))
|
||
|
16 Октябрь 2009, 15:24
|
||
![]() тёмный |
Цитата GlavVred, в данном случае алкоголь тебе в помощь)) Ааа!!! ты хочешь, чтобы я умер нафиг ото испуга??? |
||
|
16 Октябрь 2009, 15:32
|
||
![]() ♑ ♄ |
если что видел из "темных сил", то не флуд))
|
||
|
18 Октябрь 2009, 09:46
|
||
![]() неофит |
[quote name='БратГабриэль' date='16 Октябрь 2009, 07:19' post='169935']
Ясно З.Ы.DraculWOLF если верить то помогает. Если даже привидение - порождения возбужденной фантазии, то короткая молитва поможет в психологическом плане чувствовать себя защищенным и если ты это осознаешь то можно продолжать спать спокойно. Тем более начнем с того что каждого незримо охраняет личный Ангел-хранитель и если его ощущать, то понимаешь что он в любом случае сильнее любой метафизической гадины [/quo/] ....ты меня сорри, но впечаление такое, словно ты религиозный фанатик.... в церковь сходить, исповедоваться.....это перебор. К тому же, действительно в каждом случае свои меры и методы. Все мы знаем, что оно питается определенной энергией, и если ему не давать того что ему необходимо, то он уйдет. Иногда можно договориться, но это редкие случаи. А к церкви я предпочитаю обращаться в крайнем случае... и тоже не всегда помогает. Пока что мне удавалось договариваться...так что или они просто уходили, или если кто остался, я его не замечаю. |
||
|
18 Октябрь 2009, 10:06
|
||
![]() неофит |
БратГабриэль в общем-то правильно.. но раз на раз не приходится) тем более я недолюбливаю христианские (особенно православные) молитвы.. Ментры больше прельщают ^^ Дракулина , напиши еще что нибудь ^^ мне твои истории нравятся.. мдя.. своеобразная тут системка безопасности от флуда...Это что, от упячки? Ну даже и не знаю... у меня их не так много осталось... Был еще один интересный случай.Мне было 15лет. Было время, что кода я ложилась спать, у дверей комнаты начинал кто-то ходить. Проблема в том, что дверь открыта, голел ночник и ни кого не видно, но шаги, как на карауле 3- 4 шага в одну сторону, а потом в другую, иногда делал несколько шагов в комнату, и опять, как на карау. Только вот он был словно не на карауле, а словно хотел что-то сказать, но не решался. При этом шаги точно были мужскими. Вы подумали, что это шаги на веху... я тоже так подумала, что соседи с верху так шастаю. Вот проблема в том, что каждую ночь никто так ходить не будет!!! Темболее, если бы это соседи заходили бы в комнату, то и шаги бы слышались по всей комнате и каридору! Тем более, что это не тапочки шаркали, а нормальные мужские туфли. И сомневаюсь, что соседу надо в 22:00 или даже в 01:00 нужно ходить над моей дверью в туфлях! У него у самого над моей комнатой детская! И именно тогда, как я уже улягусь, но не как не до. Прикол в другом. Поначалу было страшно, потом привыкла просто засыпала... и вдруг, после 2-х недели он исчезал. Смешно, но я уже привыкла к стуку каблуков батинок по паркету и уснуть без него не могу! Как только я привылка засыпать в тишине, он опять появляется, спустя еще с полмесяца исчезает... и такая чехорда была полгода! Сообщение отредактировал Дракулина - 18 Октябрь 2009, 10:38 |
||
|
18 Октябрь 2009, 13:03
|
||
![]() тёмный |
""""....ты меня сорри, но впечаление такое, словно ты религиозный фанатик.... в церковь сходить, исповедоваться.....это перебор.
К тому же, действительно в каждом случае свои меры и методы. Все мы знаем, что оно питается определенной энергией, и если ему не давать того что ему необходимо, то он уйдет. Иногда можно договориться, но это редкие случаи. А к церкви я предпочитаю обращаться в крайнем случае... и тоже не всегда помогает. Пока что мне удавалось договариваться...так что или они просто уходили, или если кто остался, я его не замечаю."""" Насчет текста в кавычках, просто сообщение глючит и ответ не включается Все мы знаем, что оно питается определенной энергией??? Вы действительно это знаете??? Для меня это было настоящим откровением З.Ы. Я не религиозный фанатик, просто на мой взгляд наша страна была морально лучше и порядочней когда, христианство было государственной религией |
||
|
18 Октябрь 2009, 13:08
|
||
![]() ♑ ♄ |
почему же меня так раздражает само слово "христианство"??!!
БратГабриэль , может я одержима бесами? (= |
||
|
18 Октябрь 2009, 14:13
|
||
![]() тёмный |
|||
|
18 Октябрь 2009, 14:34
|
||
![]() тёмный |
Цитата может я одержима бесами? (= Ты просто одержима фобией христианства+). Цитата Не хочу тебя пугать, но по всей видимости да. Позволь очистить твою душу в пламени Божьем tongue.gif ... Не позволяй!! Он еретик! БратГабриэль - пламя Божие??? Што эта=)))??? |
||
|
18 Октябрь 2009, 14:44
|
||
![]() ♑ ♄ |
БратГабриэль , меня так просто не напугать)
GlavVred , вполне возможно, но только не фобией)) |
||
|
18 Октябрь 2009, 15:16
|
||
![]() тёмный |
Я не так выразился, фобией слова христианство... По Фрейду, твоя проблема идет из детства, не слушай БратаГабриель, он тут тебе не поможет=))
|
||
|
18 Октябрь 2009, 15:47
|
||
![]() ♑ ♄ |
GlavVred , мне только в больничке помогают.. таблеточками))
а в принципе, я не склонна прислушиваться к чужому мнению, так что не боись) |
||
|
18 Октябрь 2009, 20:18
|
||
![]() неофит |
Кстати, на счет системы безопасности от упячки. Готам это не грозит, т.к. готы не признаны У.Г. ивоены готов не отакуют.
Такая гадость, эта упячка...... |
||
|
19 Октябрь 2009, 15:49
|
||
![]() тёмный |
Дракулина Кстати, не знаю, как связаны темные силы и упячка, но мне она тоже разжражает.
DraculWOLF Ура, не буду=)) |
||
|
19 Октябрь 2009, 23:42
|
||
![]() ♑ ♄ |
Упячка фарева) Ибо это полный вынос мозга с последующей дегродацией)
|
||
|
20 Октябрь 2009, 00:02
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
упачка часть темных сил?
|
||
|
20 Октябрь 2009, 00:06
|
||
![]() ♑ ♄ |
В теме про ЦС шло обсуждение ее гипотетических приверженцев, в этой теме пойдет дискуссия о вероятной принадлежности УПЯЧКИ к темным силам..
Т_Т |
||
|
20 Октябрь 2009, 14:55
|
||
![]() тёмный |
Судя по Онотоле - дак он вообще посланник ада, а кот с попкорном его младший советник.. И главный сайт упячки темненький такой, что-то в этом есть.. то-то думаю, передергивает...
|
||
|
20 Октябрь 2009, 14:55
|
||
![]() тёмный |
Судя по Онотоле - дак он вообще посланник ада, а кот с попкорном его младший советник.. И главный сайт упячки темненький такой, что-то в этом есть.. то-то думаю, передергивает...
|
||
|
20 Октябрь 2009, 18:51
|
||
![]() ♑ ♄ |
аж так передергивает, что сообщения клонируются))
|
||
![]() ![]() |