![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Уважаемые! Не замечали ли вы за собой такую странную вещь : Едите ли в машине ,сидите ли дома - не важно. На вашем проигрывателе , в вашем телефоне, плеере итд. уже который час или день( ! ) играет одна и таже мелодия. И тут вы начинаете в пылу азарта задумываться над тем что сколько ещё раз или сколько дней подряд вы можете слушать эту композицЫю.
Я над этим задумался примерно два года назад когда поймал себя на мысли что в машине уже второй день играет одна и таже музыка. И самое главное что она не надоедает. Рейтинг моих рекордных прослушиваний примерно такой: 1 XYMOX - no words и after the call - 5 дней 2 DE \ VISION - turn me on - 4 дня 3 THE CURE - a strange day - 4 дня 4 APOPTYGMA BERZERK - come lie next to me - 3 дня 5 HUNGRY LUCKY - last october - 2дня 6 ASSAMBLAGE 23 - skin - 1 день А сегодня стукнуло пять дней с тех пор как у меня в машине играет ZEROMANCER - gone to your head. Только она одна и как не странно не надоедает. И так, пожалуйста. Поделитесь своими рекордами. Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Сентябрь 2006, 21:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Странные какие-то рекорды, я могу месяцами слушать то что мне нравится_
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
the cure - disintegration
вся прошлая осень. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, бывают иногда такие заскоки... но про все не вспомню
самое первое было - In Extremo - Vollmond давно-давно-давно - срок тож не упомню, но долго, неделю или даже больше *) на втором месте точно был Caprice - The Dole Of The King's Daughter (Electonic Remix) но больше недели точно вроде не было... только если об альбомах говорить, а не о еденичных треках *) или только одна группа... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
NIN- Fragile
NIN- The Downward Spiral несколько лет уже почти каждый день. А что поделаешь-любимая группа. А еще Scissor Sisters- Ta-Dah-уже 3 дня подряд. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Skinny Puppy
Combichrist ...и наверно еще Terminal Choice и Fleur... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Suede - Beautiful Ones (весь этот июль)
Oasis - Wonderwall (ну, это всегда, блин. самое главное ни черта не надоедает) Извините, что примеры мэйнстримовые больно, но это - что вспомнилось из совсем недавнего. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
KMFDM и NIN последние снова засели!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Мляяя... пацаны . А я вот на ВИАгру подсел ... как поют то ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вспомнил!
2,3 года назад Apocalyptica - Fight Fire With Fire (месяца полтора 24 часа в сутки) Эх, многое эта песня внесла мне в жизнь. Когда гон по трэку прошел, слушал весь альбом "Cult" (Около полугода, может больше) Щас вот опять гон напал ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Альбомы TERMINAL CHOICE могу месяцами слушать - и не надоедает!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ANDERS MANGA
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mantus - Zeit muss enden. офигенная вещь, слушаю уже долгое время и не надоедает
|
||
|
![]()
|
||
Двадцать с лишним дней - ZEROMANCER " Gone to your head"
Кто нибудь , объясните мне что происходит... Реплики типа ...мафон заклинило... не принимаются. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зверобой
Русское радио тебе тоже наверное хорошо попрёт!? ![]() Такое ощущение, что у них там одна болванка нарезана, каждые полтора часа одно и тоже ![]() А вообще надо слушать альбомами! Чтобы лучше понять исполнителей, глядишь и найдётся кроме одной ещё несколько классных композиций. Попробуй хоть раз в жизни! Сообщение отредактировал KIBERFLESH - 7 Октябрь 2006, 21:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Persephone " Mera sanget kho gaya" почти всё прошлое (2005)лето крутила целыми днями.
Весь май - Placebo "Meds" Август, начало сентября два альбома COX - "Hidden Faces" and "Breaking point" Особенно две песни "Out of the rain" and Weak in my knees" Ещё на Angizia долго висла, особенно над песенками с последнег альбома "Der Teufel haellt die Faeden", "Ein Toter faehrt gern Ringelspiel", "Mein Gaul, mein Gaul verreckt im Dreck" и "Schaukelkind" Вообще бесячие вещи! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mind in a box-dreamweb, уже с месяцок слушаю альбом, не надоедает, конечно я не только его подряд слушаю, а так в перемешку с остальным, но все равно не надоедает
|
||
|
![]()
|
||
[quote name='Lorylin_Finsternisss'
Август, начало сентября два альбома COX - "Hidden Faces" and "Breaking point" Особенно две песни "Out of the rain" and Weak in my knees" Хороший вкус... А мне ITS ALL LAY как то на пару дней втимяшилась... Ронни классный музыкант. |
||
![]() ![]() |