![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Даже странно, что такой темы ещё не было
![]() Здесь очень много любителей. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, любители есть )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень люблю творчество Варни!
Пока самый любимый альбом Es reiten die Toten so schnell 2003 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
отличная группа, полюбил недавно, оч нравтся...последний альбом очень порадовал))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
много споров о том, что Аня продалась.
а я считаю-вышла на качественно новый уровень. если я раньше слушать не могла совсем( ненавижу пидомучеников и разного рода страдальцев), то последний альбом вообще из плеера не вынимаю. а судя по текстам-сексуальная жизнь у человека налаживается. по крайней мере, в том качестве, которое ей ближе=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
йа.
самый первый альбом, который услышал и с которого началась любоф к сопору - тодесвунш. с него, кстати, взял ник ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
люблю все периоды творчества варни
чаще всего слушаю почти что дес-роковый ich tote mich, фолковый todeswunsch и, конечно, la chambre d'echo - наверное, мой любимый. последний альбом очень хороший, но это скорее закрепление старых позиций, а не шаг вперед=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Oh I wish I were a little bar of soap
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мой самый любимый альбом у Anna-Varney это Nenia C'alladhan
![]() Под композицию Der See Des Vergessens я сына каждый день укачивал спать пока он маленький был! Кстати очень удобно там такая амплитуда, что как раз если ребёнка укачивать очень удобно из стороны в сторону раскачиваться можете попробовать у кого маленьке дети есть и трэк длинный как раз за время пока трэк играет ребёнок засыпает ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нравится до альбома "Где поют мертвые птицы". Дальше- как-то не очень...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
О! Обожаю творчество Анны,
все что когда-либо слышала, но самые любимые альбомы - 2004 Le chambre d'echo (Where the dead birds sing) 2003 Es Reiten Die Toten So Schnell Последний хорош, но не зацепил настолько, как эти_ ПС Если не ошибаюсь Nenia C'alladhan отдельный проект, а не альбом Сопора_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Sky/ Всё верно отдельный проект и всё же! Да звучит он совсем по другому более фолковоб но это тоже Anna
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue,
да-да, не спорю, просто тема называется "Sopor Aeternus", посему поправил_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мой любимый альбом Dead Lovers' Sarabande (Face One) звучит более ярко!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начну с того что А.Варни мне только с точки зрения внешности симпотично...НО после ознакомления мною с творчеством Отто Дикса(сходство в мимике,кривляниях и имидже заметили?
![]() забавный он,Отто это ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Начну с того что А.Варни мне только с точки зрения внешности симпотично...НО после ознакомления мною с творчеством Отто Дикса(сходство в мимике,кривляниях и имидже заметили? ![]() забавный он,Отто это ![]() Честно, не заметили_ И, кстати, для справки, солиста Otto Dix зовут Драу, а Отто Дикс - художник такой был немецкий_ ПС Лучше слушаете Sopor, побольше_) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sopor Aeternus, это не просто музыка. Для многих, это целая философия. Философия пластики, скольжения и похоронных процессий.. Анна Варни и его Ансамбль Теней, так называемые поэты боли и страдания. Которые не боятся показывать нам свою белую-тёмную сторону. Очень люблю его творчество!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Samuel/ Отлично сказал!!!
![]() |
||
|
![]()