![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Шикарная группа с визуальной точки зрения. Весьма и весьма привлекательные мальчики... И музыка отнюдь не такая надоедливая, как неоднократно пытались уверить в предшествующих ответах. Это МОЖНО слушать много раз без риска вызвать отвращение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле ребята молодцы!Мне очень нравится их музыка,да и стиль тож ничего.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ой, не знаю где новый, а где не новый, но "Tongues" останется моей любимой песней с того альбома!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Группа запомнилась жутким кавером на Билли Айдола.
Думаю, популярностью они обязаны тому факту, что большинство готической аудитории усвоило, что готика как-то с индастриелом связана, а как именно - не поняло. А поскольку индастриел в их понимании - это Роб Зомби, Раммштейн и Мерилин Менсон, их сабж и привлек. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
группа как группа. Интересная по-своему. По мне, несколько однообразная. Ну да это дело вкуса.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мойму это замечательная группа,особенно песня "syntetic generation"!!!И вообще в отличие от предыдущих ответов,считаю что слушать их можно любое количество раз без раздражения
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне они нравятся. Вокал там... ммм...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне очень сильно нравиться эта группа. Под их музыку хочется жечь и жечь. И стиль мне их тоже нравиться. Есть пару фоток, где у них ТАКОЙ вид, что дух захватывает! Короче, отличная группа.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не помню говорил ли, но окромя трека синтетик дженерейшн ничем не примечательны...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне очень нравится эта группа, одно время даже "сидела" на их музыке)) Была на крнцерте один раз, жду их альбома и концерта в честь дебюта
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравится эта группа..Хорошая музыка..Иногда можно послушать..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Качественная ненадоедающая музыка,примечательный имидж,хороший вокал.Что скажешь...может ребята и не гении,но группа вполне хороша.Альбомы не штампованы и это уже большое достижение.На работе я часто их слушала
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не сказать, что совершенно ненадоедающая музыка.
Очень даже надоедает. Но когда слушаешь её раз в... месяц-полное блаженство. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На мой взгляд довольно неплохая группа, слушать альбомом - возможно и надоест, но если подергать отдельные песенки в плейлист - замечательно идут. Могу выделить из любимого - Cyanide, Blitzkrieg Boom, Tongues ... да в целом много неплохих песен, которые могут отлично восприниматься как "просто", так и на танцполах.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... группа неплохая, мона послушать... Не часто, но слушать мона, особенно треки вроде Little Angel или Synthetic Generation...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С чисто стилистической точки зрения - они очень и очень хорошо себе сделали имидж и некую "десстаровскую изюминку", по которой их можно отличить от других групп шварц-сцены. На счет музыки, то очень даже ничего, особенно некоторые композиции западают в ду... в уши точнее))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Группа в целом произвела хорошее впечатление, хотя слышал только один альбом и все песни понравились. Звучит музыка очень оригинально
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне тож нравица очень...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Очень нравится клип и песня "Virtue To Vice". А вообще весь "Termination Bliss" весьма хорош.
|
||
![]() ![]() |