![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ГОВОРИМ О DEATHSTARS!!!. Скоро(весной
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Че то совсем их опустили!
![]() А как по мне,очень даже круто! Хотя признаться,после 3-4 -ого прослушивания диска,на него и смотреть тошно...Заедает конкретно! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опустили - неопустили. Мне нравится и пох на чужое мнение.) Слушать приятно короче. Даже на концерте у них был.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне эта группа очень нравится........согласна,надоедает,но всё же музыка у них-супер!А на счёт стиля.....ну......всё было бы нормально ,если бы Вип не обматывал себе шею этим розовым шарфиком.....Гламур и готика-это разные вещи.......а так.....я их всех люблю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ООО! Обожаю этих ребят...и клипы особенно...какая-то есть в этом болезненная привлекательность, которая всегда меня.....привлекала!!!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
нуу...можно и послушать..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у меня,канешн,уши от них не вянут(с чего там?),но особо группа не вставляет.пресненько...
![]() главное,что не раздражает,так что послушать можно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
мне они как-то так себе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне их творчество очень нравится.но,да,надо бы уже новый альбомчик.
ктото там про гламур говорил? я считаю,что он прекрасно сочитается с готикой. но именно у DS в одежде он помоему немного ни в тему... (хотя я не припоминаю у них гламура,поверю на слово) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм. ну это уже фетиш.
ну да,надо бы поубавить немного... Сообщение отредактировал living dead girl - 13 Февраль 2008, 22:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне их творчество очень нравится.но,да,надо бы уже новый альбомчик. ктото там про гламур говорил? я считаю,что он прекрасно сочитается с готикой. но именно у DS в одежде он помоему немного ни в тему... (хотя я не припоминаю у них гламура,поверю на слово) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[/quote]
Я очень люблю эту группу!Она самая самая,слов нет) ) Сообщение отредактировал АфеЛиЯ - 21 Февраль 2008, 15:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жуткое фотко! О_о
Я когда-то первый альбом заслушала до дыр, сейчас тоже могу иногда послушать. Но во что они превратились?! УЖАС! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не скажу,что в неописуемом восторге от творчества группы. Однако,их музыка мне всё-же понравилась,как и видео. "Synthetic Generation" - весьма неплохая работа.
Но для постоянного прослушивания я бы не стала выбирать диск именно Deathstars. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,группец конечно не плохой. Но после 823 прослушивание, я понял что уже надоело мне их слушать, да и однообразно, экономят сильно на музыке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
![]() |
||
|
![]()
|