![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Кому что. И если чесно еще ни одной девушки не встречала, которой нравилось бы быдло, но это так. между прочим. И еще - мачо и быдло, два совершенно разных термина ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven - а вот и нет об одном и том же человеке девушке скажут -"настоящий мачо!", а парни -"че за быдло?"
![]() Но это конечно даже не дело вкуса это дело восприятия ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Чесно - не заводит, ни в одном глазу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven - значит на твой счет я ошибся
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Щас читаю и мне показалось что тема называется "Я влюбилсо в тетку!"Думаю фигасе он атжигает!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ух ты. Вот так скаска! Ктото исчо в любовь верит. Я смотрю на картинку вокруг: встречаются - расстаются, встречаются - расстаются, встречаются - расстаются, встречаются - расстаются, рсстаются - встречаются. И где счастье? И тож самое и у меня было. Думал - люпофь, а оказалось.... Эх! НЕТ счастья в жизни. Вот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Dante'
Ах как не прескорбно...но я полностью согласна с вами Mr Dante... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хаха...я не могу пополнить ваши ряды людей, не верящих в любоффь..............
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Типа клуб разбитых сердец? Штож, рулс. Отмечаемся. Тему я создам. Заодно и перезнакомимся, мож кому повезёд?... Ищите новый топик в тему, и отпитачивайтесь там.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Dante
Мсье, следите за вашей грамматикой! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Филф...да, всему свое время! Это мне надо тебе сказать, т.к. ТЫ не веришь в любовь! Не я!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
любимая, моя Санта, к тебе это тоже относится, со временем ты можешь разочароваться в любви и придется прийти к нам в клуб. мы будем рады тебе
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хаха...не думаю! Так что, сорри, не дождетесь меня в своем клубе!)))
Ты еще можешь попытацца НЕ становится его участником, хахаха... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну это уже не от меня зависит....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот именно! От тебя! В 1ую очередь! Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 22 Январь 2008, 20:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
просто пацтульная тема.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи готы! Верить и не верить в любовь?... Странное дело. Я сам и верю, и не верю. Просто я не верю в людей. Сейчас на планете земля развелось столько стерв и сволочей, мелочников и стебателей, "прагматичных" дамочек и жиголо, и множество, множество, множество других, тоже не очень хороших личностей. Верить ну просто никому нельзя. Даже себе. Любовь умерла, и если она есть, то она уже гдето глубоко в 0010101010! И доставать её оттуда нету смысла. Подаришь её кому, а те её обратно туда запихают. Сичас много чикс и пацаноы, которые считают, что круче них тоа яица, и они так и поступают. Даже друг с другом. И что остаётся "неудачникам" и "неудачницам"( на самом деле же неудачники наоборот, люди с попорченной моралью, их я думаю сама природа чем-то недонаделила.)? Либо сходится друг с другом, либо забить на всё. И оставить игру Стервы-Сволочи (далее просто С) в неё играющим. Вчера я создал тему, прожившую всего час-полтора. По этой теме. Туда залезли и тему, а следственно и меня застебали. Глупо. Обозвали Эмо. Я не эмо, эмо это
![]() ![]() Д. ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Отлично сказано!
![]() Я тебя очч понимаю...мир жесток...доверять никому нельзя...и, мне кажется, с каждым годом сиуация только и делает, что изменяется в плохую сторону... ![]() Но, молодец, что хотя бы создал ту темку, о которой еще мне написал, хихи...Пусть она прожила и не долго, но зато успела сделать что - то стоящее... ...........И! Не слушай тех, кто называет тебя емо...это значит только то, что у них у самих комплексы по этому поводу... ![]() |
||
![]() ![]() |