![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
г.Самара ул.Куйбышева/Ленинградская, 99/26-28
Мой телефон,кто не знает - в личке.:) Хотелось бы видеть всех желающих повтыкать на гоццкие лица. Ждем всех-всех-всех. Сообщение отредактировал eol - 14 Февраль 2008, 16:03 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Маша, надо было данную фразу адресовывать не мне сейчас, а Паше в ките... ты же слушала все то, что он нес, так ведь? слово против сказала? нет. так сиди значит и слушай весь тот мат, что я пишу тут на форуме.
однохуйственная ситуация. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Аня, ты загналась и неадекватна.
Хватит уже. Ведешь себя ужасно некрасиво. Тебе интересны детские разборки по поводу "кто на кого наехал на посиделках"-отлично! ![]() Но почему ты считаешь, что это интересно остальным-то? Я просто предложила гулять с тем, с кем интересно и приятно, раз уж без конфликтов не можешь. Ты начала нести матерную пургу. Заметь, я никуда не напрашивалась, как бы я вообще редко в Самаре бываю ![]() *жду новой волны оскорблений и матюгов* Но реально. Достала уже. Ладно, как бы мы все молчим и не напоминаем тебе, кто ты, и откуда. Но пожалуйста, чуточку скромнее. Я ведь на самом деле отлично к тебе отношусь. Честно. Да я думаю, что, если человек публично извинился-можно уже выключить пафос и прислушаться. ___ мне вообще эти базары малоинтересны, потому что я уже давно придерживаюсь принципа "гуляю с тем, с кем хочу, а не толпой". но что ж вам дружно-то не живется? все же нормальные люди по отдельности. а как в кучу соберетесь-какой-то дебильный театр начинается и "закон джунглей". спокойствие, только спокойствие. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласен.
...хотя, может даже такие эмоции на пользу форуму? ![]() ![]() типа "жизнь бурлит". Впрочем, перегибать не стоит. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
filin
все-таки, ежели есть претензии-по аське можно решить, в личке-это если уж не видитесь. а вот в данном случае-все правильно. Паша, как я понимаю, прилюдно нахамил Ане с Лилей-Паша прилюдно же и извинился. При этом народу на форуме в разы больше, чем в этом самом "Пицца Ките", как я подрзреваю. Чего дальше продолжать? Инцидент решен же=) А когда вдруг ни с того ни с сего уверившаяся в своей невъебенности и крутизне девочка тут истеричными матюками всех без разбора затыкает-это уже нехорошо. Я обожаю понты, но за понтами должно что-то стоять. Опять же, имхо. В моем разделе, опять же, срач разрешен. Но предметный. Мне просто настолько тяжело уже спокойно воспринимать буквально засранный родной самарский раздел, что я не сдержалась. И я на самом деле отлично отношусь к ним обеим по отдельности. Это правда. Но я ненавижу пустые понты, да еще и с маханием кулаками после драки. Короче, свою точку зрения на вопрос я высказала. Не нравится набор людей в тусовке-значит, надо выцеплять дружественных личностей по отдельности, вот и вся любовь. Собственно, что я хотела сказать. Ну и еще то, что атмосфера, все же, должна быть дружелюбной, чтобы люди тянулись, и чтобы это не стало "сходкой чтоп пасрать". Если уж так хочется где-то собираться. это же прекрасно=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
_-bagema-_
во-первых, с Пашей себя сравнивать не стоит. две, как говорится, большие разницы. вообще себя ни с кем сравнивать не стоит. и. кстати, он так не матерится. во вторых, сидела я далеко и по большей части вас не слушала, если помнишь, я часто выходила, общалась с чуваком со вспышкой и делала записи по работе. все, что я запомнила-это ваши улыбающиеся лица, которые я фотографировала, и что вы ,как всегда, о чем-то спорили. да, вот кстати, пара катрочек. извините, что везде с сигаретой. http://goths.ru/tox/?s=&act=module&...&album=1065 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
а на фотах и впрямь все позитивно... Спасибо. Eyeless_Maggot ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему люди такие злые???
![]() 2Bagema и Kallalatra "Помимо того, как подставлять, дружба учит еще и прощать..."© ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сегодня кто там будет?? или все по дм патям и отто диксам?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага, подошли они
![]() traum, кто был??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я сам туда не попал
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кто будет на этих выходных, отзовись?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в общем, если кто собирается в это воскресенье в ките, то моя мося там появиться часам к 8ми. не раньше.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кто сегодня будет?
Если да, то я к 5 - 6 подойду скорее всего... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Тут опять срач)) Обожаю! Кажется, я соскучился ^_^
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно, а кто ж-таки придет в ЭТИ выходные? м?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Да, придет кто-нибудь 21го?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
сколько обычно народу приходит и что делаете там ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кто будет?
|
||
|
![]()