![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
г.Самара ул.Куйбышева/Ленинградская, 99/26-28
Мой телефон,кто не знает - в личке.:) Хотелось бы видеть всех желающих повтыкать на гоццкие лица. Ждем всех-всех-всех. Сообщение отредактировал eol - 14 Февраль 2008, 16:03 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
fritz
+1) паш в твоем возрасте и бляди :/ я все хочу спросить иногда: _неужто ты себя так не_любишь, что приходится платить О_о думаешь на холяву тебе хуй кто даст кроме страшнохерок...? или лили которой один *уй кого выебать.. _ зы: сорри за флуд но тема *лядей от мальчика уже откровенно достала __ я больш не приду ИМХО ловчее носки дома вязать чем смотреть на уебков) не хотела никого обидеть а кто обиделся, тот пошел на*уй _ кто хочет увидится пишите в личку или в асю *пис* |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Kallalatra
Не за всех лядей платить надо, ага. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик , как бы тебе сказать... вырывать тебе язык - не хочу. что-то тебе говорить как - то тоже.
В пиццу-кит буду приходить исключительно для обсуждения концертных вопросов - это раз. Два - видеть тех людей, которых хочу, которые хотят также видеть меня... в общем, наверное, все. Подобного блядства со стороны Кролика моя больше терпеть не намерена... Да, отдельным постом спешл фор Миша. Мать вашу 10 раз, Миш, какого хера? Кто так подводит людей??? Мы-то все без тебя решили, без проблем. Но люди специально собрались дабы побеседовать с тобой, как с организатором. А в итоге получается, что за все отдувалась я, ниче толком не зная. Повторю вопрос: КТО ТАК БЛЯ ДЕЛАЕТ???? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Кролик всех любит. Это был его злобный брат-близнец
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra Не за всех лядей платить надо, ага. _а у тебя стоит только на блядей? О_о хотя _что и кому я говорю_ __дадада... канечно да я согласна да ага угу точно хорошо молодец ______________________________ ты малолетний уёбок лучше не подходи ко мне забудь что мы знакомы вообще накатило_достал уже моя картина мира без тебя чуть чище паверь _мы только что прослушали то что могло звучать в следующее воскресенье в пицакит_ хм так как меня там не будет по объективным причинам я предоставила печатную версию) _спасибо_досвидания_ Сообщение отредактировал Kallalatra - 24 Ноябрь 2008, 15:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
_-bagema-_ и Kallalatra
Я прилюдно прошу прощения за свое поведение. Мне стыдно. Я совершенно без всяких оснований начал вас обижать. Я себя вел совершенно отвратительно. Так по отношению к друзьям себя не ведут. Я признаю свою вину полностью. И вы имеете полное право мне сказать все что думаете, я абсолютно этого заслужил. Мне правда стыдно. Я извиняюсь один раз. Ваше дело принять или не принять мои извинения. Больше мне сказать нечего. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
_-bagema-_ и Kallalatra Я прилюдно прошу прощения за свое поведение. Мне стыдно. Я совершенно без всяких оснований начал вас обижать. Я себя вел совершенно отвратительно. Так по отношению к друзьям себя не ведут. Я признаю свою вину полностью. И вы имеете полное право мне сказать все что думаете, я абсолютно этого заслужил. Мне правда стыдно. Я извиняюсь один раз. Ваше дело принять или не принять мои извинения. Больше мне сказать нечего. В общем, присоединяюсь к извинениям,если что. Я на самом деле всех лю. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
__дадада...
канечно да я согласна да ага угу точно хорошо молодец (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не хочу все это тут обсуждать.
при встрече как-нить и поговорим. не хер тут разводить все это. а то товарисчи гхоты испугаются... мало ли. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
__дадада...
канечно да я согласна да ага угу точно хорошо молодец (с) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть несколько знакомых, общение с которым затрудняется "благодаря" Кролику. Ситуация примерно следующая:
Я: -Пошли сходим туда-то, там будет то-то и это-то. Кто-то: -Да, пошли :) Через несколько дней: Кто-то: -Ой, я в общем пойти не смогу потому что я случайно узнал(а), что там будет Кролик Имбецил, а мне противно общаться с такими людьми. Я: -Что такого? О_о Кто-то: -Просто мне противно видеть этого человека... Фопрос к форумчанам: Чем-же так насолил Кролик Имбецил приличному обществу? О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
fritz
Ну тут я полностью признаю свою вину, ибо в этот раз очень не хорошо себя вел по отношению к Лили и Ане. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
не бери на себя слишком много_
просто по моему тебе стоит поучится хоть каким-то навыкам общения в человеческом обществе особенно женском чтобы это перестало напоминать твои разговоры наедине с собой в сартире _я все сказал см.выше. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я вот считаю, что каждый дрочит исключительно так, как он хочет. Не нравится тебе кто-то или что-то-ну и гуляй с теми, кто нравится.
все ж просто. чего кучковаться-то? а уж если решили собираться-ну...значит, собирайтесь как-то цивилизованно. То есть, понимайте, что пришли поболтать, безо всяких выебонов. В конце концов, как я понимаю, идея была-придумать место, где КАЖДЫЙ рад КАЖДОМУ? Идея утопичная, но имеет право на существование.Это ж "тусовка", люди, какие у тут мирные отношения?)))) В общем, приходите-бухайте, а ежели будет желание посраться-можно как настоящие мужуки и на улицу выйти. шучу, конечно. пс. Не знаю, как можно обижаться на Кролика. Безобиднее мальчика трудно себе придумать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот она... пиздец приходит незаметно
![]() я вот грубить сейчас очень не хочу, но ты-то, Даш, какого хуя лезешь? Тебя там как-то не было, так хер ли встревать? Сообщение отредактировал _-bagema-_ - 26 Ноябрь 2008, 15:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь собирается в ближайшие выходные? И во сколько?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
filin
Я буду, часам к 5-6 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да и я, может, опять приду
а может, все-таки в другом месте в этот раз? м? ну типа для разнообразия? столько мест предлагали ведь _-bagema-_ хватит уже матом ругаться, не стыдно? представь себе, эти слова никому неинтересны, могла бы здесь их и не писать. не заставляй нас еще и читать это |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
filin
Саша мы в воскр идем в Олимп с тобой) к 18:00 вот Х) |
||
![]() ![]() |