![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Итак, является ли гот в душе готом? А также гот в ванне, гот в сауне, гот в душе-шарко, и в других ситуациях, когда не нем нет мейк-апа и черных одежд?
Можно ли рассуждать о смерти, блистая первичными половыми признаками? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а в душ можно ходить и с мэйк-апом.
чорная тушь растекаецо по белым щекам. очень готи4но. блиа, гусег, те что на работе больше делать нех?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в душе думаю о готике,
Вода прям в уши затекла... Шерстка на мыльном животике, От слез моих вся промоклА))))))) ------- Нет...Все готы в какой то мере готы в душЕ. Но ставит это во главу угла...хм ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
я гот на унитазе. Очень готично смотрюсь. Всеь корчусь, мучаюсь, страдаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
я гот на унитазе. Очень готично смотрюсь. Всеь корчусь, мучаюсь, страдаю Это последствия неправильной инициации! ![]() Доколе?! Когда муниципальные власти поймут нужность медицинского надзора при инициациях, и оборудуют кладбища современным медицинским оборудованием?! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Когда муниципальные власти поймут нужность медицинского надзора при инициациях, и оборудуют кладбища современным медицинским оборудованием?! Когда пройдут инициацию. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
И это правильно.
![]() Предлагаю устроить референдум: "О вопросе допуска к службе в муниципальных образованиях лиц, инициированых авторизованными специально обученными инициаторами, и никаких других". ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата (поскольку эту тему в общем разделе закрыли, делаю новую в болтовне) Думаю, и тут она долго не протянет. Ну сколько можно стебаться?! К тому же тема Готик? уже превратилась, благодаря новеньким, в тему про готов в душе. Ну не хотят за музыку голосовать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Окстись, Крепед, про душу тут ни слова, только про гигиену.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Ну лана, тогда на фиг эти души, вот - статья.
В краце - для улучшения мозговой деятельности надо есть шоколад, мясо и трахаться, а для ухудшения - употреблять наркотики, смотреть зомби ящик и дружить с пессимистами, меланхоликами и нытиками. От готики тупеют? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
alarih
хе, как раз все это люблю, и мяско и шоколад и секс ![]() оч интересно про травку, что некоторые ученые ее даже полезной считают ![]() про людей с чувством юмора тож правильно сказано, смех продлевает жизнь)) И вот она истина: И, наоборот, избегайте тех, которые постоянно на что-нибудь жалуется или наводит на вас тоску". - готы в душе, остерегайтесь их))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лео
"Готы в душе! Остерегайтесь друг друга!" ![]() Хотя с другой стороны, всё должно быть в меру и человек может чуток и погрустить, и похандрить. Бесконечные оптмисты вызывают у меня раздражение. Как в том анекдоте, когда происходит теракт в поезде, который вёз оптимистов. Выживает только один и смотрит на всю эту груду искорёженных тел и кусков арматуры и думает: "Ладно, ничего страшного, зато меня теперь по телевизору покажут". И одно могу сказать точно, человек должен переживать различные эмоции, чтобы развиваться. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Бесконечный оптимизм - это уже не оптимизм, это тупость)
Я думаю имеется в виду общая статистическая тенденция, что грустить надо меньше чем радоваться, но для баланса все же нужно. В любом случае грусть бывает и светлая.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сменили тему...гот он есть гот. везде. даже... не буду продолжать, а то рифма напрашивается...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот уж что не готично, так это, если гот сидит и смотрит КВН !
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Я - готх в кровати. Сонный готх. Соннус готхиус ленивиус. Спать вообще готично, это почти как помереть, только ненадолго.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я тогда Гот-В-Депрессии,самый готичный из готов
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мня... Как говорится "в душе не чаю" - "да я тоже в ванной не кофе"... (разговор меня с другом). По сабжу - мои длинные черные волосы остаются при мне, так что я всегда - Ъ!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Биде забыли...
Оптимизм, эт хорошо, но и грусть тоже не плохо. Пробовали когда-нибудь размышлять на серьезные темы, когда лыба расплывается пол лица?Вот и у меня плохо получается) |
||
![]() ![]() |