![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нужны професиональные советы по поводу Корпспейнта...
Как и чем? Пока слышал про белую пудру(белый) и уголь(черный)... Отвечать только по теме!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
У мну мечта прямо, чтобы мне сделали аццкий макияж с белой пудрой, черной помадой там, тенями, всё такое, как положено. Охота прямо посмотреть было бы на себя в таком виде в зеркало, ан некому меня разукрасить, какая жалость.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а тебе зачем? На вечеринку, или так-погонять?)))
начинай лечить прыщи, если есть, прямо сейчас, потому что для такого вот макияжа очень важна ровная кожа, а, впоследствии, и ровный тон лица. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Несчастные дети... ничего вы не знаете. КорпсПэйнт - дословно "трупная краска" - Нечто похожее - Элис Купер и Кисс, но это не то. Корпспэйнт появился вместе с норвежским блэком. Музыканты норвегии переняли эту традицию у своих скандинавских предков, кто во время праздничного ритуала Дня Всех Усопших мазал тело и лицо белым пеплом и золой, чтобы походить на мёртвого, входить в мир мёртвых и общаться с усопшими предками. если хочешь устойчивый "макияж" делай театральным гримом (можешь вперемешку с простой пеной для бритья) продаётся почти в любом специализированном магазине, иногда в аптеке. Если хочешь, можешь сверху ещё пудрить.
А если хочешь на одно выступление или просто побегать голым по лесу с пластмассовым топором - делай гуашью - при правильном нанесении смотрится красиво, легко смывается - но при засыхании часто потрескивается и сушит кожу. а как именно наносить рисунок я не скажу - это древний норвежский секрет. Кстати, у вас на сайте много малолетних долбоёбов, накрашенных чёрным фломастером. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще, хорошие фирмы для готомейкапа-Kryolan и MAC. Но их в провинции достать проблематично. Так что возьми какие-нибудь тоже Буржуа, у них есть сейчас черные палетки Я хз, у нас в Владибобруйске Криолан достать не проблема, только цены... А вот найти хорошево визажиста - эт да, днем с огнем... ![]() |
||
![]() ![]() |