![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Цитата При чем здесь королева Виктория? как это при чём ?? ;)) Эпоха носит название викторианской !! XDD |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
..хм...в последнее время очень жестоко...и этим все сказано...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как бы мы не отноились к людям и как бы не относились к нам они,мы все равны.Только пренадлежым к разным субкультурам. К "обычным людям" я отношусь безразлично,я не могу их не ненавидить и не нелюбить. В нашем небольшом городе готов всего двое, ЭМО 4или 5, панков около 8-9 человек.Вся остольная молодёж пракуристы,реперы и те кто фанатеет от попсы.Канфликтов не возникает.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата мы все равны Child of Liberty - согласна !! у нас эмо много, но яя кним нормально отношусь - плохо относилась 2 года назад, когда меня саму пару раз за эмо не приняли.... уж и не знаю за что XDDDD |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ничем...ничем это не кончится...я сама по себе жестока...к кому-то конкретно жестокость не проявляю...ни к каким другим субъкультурам...а ко всей массе в общем...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты смотри, будешь такой брутальной, яйца вырастут
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
негде вырастать блин))...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Потому что там бетонная песда. Очень брутально
|
||
|
![]()
|
||
тру |
надо бы как-то это дело разоффтопить....
кто-нибудь сталкивался с таким, что вас принимали за сатаниста или колдуна - у меня много знакомых на это жаловалсиь - ну и как потом тоносится к "обычным" людям |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А вы, гуталиновые малыши, не задумывались, каково это остальным людям, когда вы презрительно поголовно обзываете их всех обывателями, быдлом и гопниками? Причем по-крысиному, за спиной, когда никто не слышит.
Сообщение отредактировал GLobus - 27 Декабрь 2008, 07:39 |
||
|
![]()
|
||
тру |
GLobus
я так вообще никогда не делаю - мне по фиг какой человек - я и сама себя считаю довольно-таки обычной - и выгляжу как все - и общаюсь абсолютно со всеми - у меня вообще высокий уровень толерантности - иногда и вплоть до беспринципности - если не веришь - почитай предыдущие мои посты здесь - я уже 600 раз писала про это "обычные" специально взяла в кавычки - что бы подчеркнуть, что не мы особенные, а скорее уже они - тк у таких как я восприятие человечества как правило обобщённое - типа "все мы люди", а вот у этих людей явно комплексы - раз они увидев человека в чёрном и с длинными волосами сразу начинают его в чём-то таком подозревать.... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
GLobus многие так делают - не замечал?]
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вы, гуталиновые малыши, не задумывались, каково это остальным людям, когда вы презрительно поголовно обзываете их всех обывателями, быдлом и гопниками? Причем по-крысиному, за спиной, когда никто не слышит. Просто существуют отдельные категории людей, возрастные, которые готовы "раздуть из мухи слона". Например, те же бабульки. Как они в свое время ругали на женщинах брючные костюмы, ну или джинсы сами по себе, то и сейчас демонстративно обсуждают увиденный объект с пирсингом или в черном шмоте. (о гуталине речь не идет, на такое всякий будет пялиться, но с жалостью) И уже совсем другое дело, как к этому относиться: например, наивно полагать, что они "боятся". Просто предыдущие поколения зачастую не способны воспринимать новые веяния, и это нормально. Что касается самой темы, то сам по себе вопрос до одури глуп. Что значит, к обычным?! Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика. Но это смешно, а не интересно, имхо. Так что сами они такие же обычные, но с понтом на оригинальность и отрешенность от сего мира. Сообщение отредактировал Valtiel~Kara - 27 Декабрь 2008, 20:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имхо, - любое априорное фиксированное "отношение" не слишком-то мудро... Всё ведь зависит от ситуации, а не от принадлежности/не прин. к той или иной субкультуре.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
никому не доверяю,даже себе иногда.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что касается самой темы, то сам по себе вопрос до одури глуп. Что значит, к обычным?! Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика. Но это смешно, а не интересно, имхо. Так что сами они такие же обычные, но с понтом на оригинальность и отрешенность от сего мира. Странно, если у большенства "напускной вид", может они хотят чтобы их боялись, ведь готов так боятся остальнае люди и большенство субкультур тоже? И с другой стороны, если настоящие готы такие страшные и мрачные, то почему их не боятся те кто под них косит? Почему настоящие готы спускают это позерство? |
||
![]() ![]() |