![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
chto za wopros kak ja otnoshus k normalnym ljudjam?...ja takoj zhe normalnyj chelowek....prosto moje otnosenije k sushestwowaniju...nemnogo otlichajetsja ot mnenija bolshenstwa.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Конечно, не единственная - но *первая*, что показательно;). По крайней мере, первая раскрученная:).
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати, почитал про магазин от Вивьен Вествуд, вообще говоря он анти-гламурный был ;) Можно ей спасибо еще за готический стиль сказать
Панками вообще движет свобода действий, мышления Во первых, это вообще нормально, когда человеком движет свобода действий и мышления, но это не означает, что он панк. Во вторых, сколько не видел панков, все они какие-то похожие были. Свобода быть как другие панки, получается? ![]() Сообщение отредактировал Kveldsulf - 10 Апрель 2008, 08:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
удивило то, что из столь малого количества людей (ответивших) готов как таковых не обнаружилось, а интересно было бы узнать о мнении представителей именно этой субкультуры по данной теме [/quote] а ты и не ожидай что "гот" себя так назовёт..вообщ не знаю почему но так принято..я уж думала все ето знают)) да и вообще не думаю что люди себя в группы любят вписывать..все хотят быть индивидуальны.. а оссобенно люди которые интересуются готикой....они любят hummanism очень (я считаю) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гот, не гот какая разница, главное чтоб не гопота и не глеммер))))...ну и чтоб человек был хороший)))))
я не считаю себя никем из субкультур, потомучто во мне от каждой по немногу))))я просто считаю, что я отношусь к одной большой и яркой контркультуре-неформалам!!!и это для меня главное!))) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
ууу. неформальные неформалы
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата просто глемеры-все казлы и удоды!!!! эт я по личному опыту знаю!!!!=) Ах этот юнешеский максимализм... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.Кто такие глеммеры, не понял. Чуваки, которые Марка Болана, Слейд и Твистед Систер любят? ![]() Ну для меня глеммеры это вся наша гламмурная элита....типа почиталей Собчак и Хилтон и безумных клиентов С. Зверева ...бе, фу мерзость.....ыыыы....и я их просто ненавижу! ебаные позеры!!!!!!! ![]() ![]() И не надо говорить что этот юнОшеский максимализм.... я прообщалась с таким человеком больше 2х лет, я за одной партой с ней сидела.....я искренне пыталась ее исправить....но она так и осталась ничтожным глеммером, лишившись своей единственной, так сказать, подруги... сейчас она даже в школе не появляется, потому что ну как я думаю ей просто стыдно.....и весь ее выпендреж закончился тем, что ее оставили на второй год.... Ах этот юнешеский максимализм... и я не считаю, что это юношеский максимализм...... Сообщение отредактировал AnTi_GlaMmoUr_666 - 15 Апрель 2008, 18:32 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты либо сетевой хулиган, либо очень зацикленный человек
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ненавидеть кого то яростно и изо всех сил засирать( будь то Зверев, Волочкова и т.п.) - как раз и есть юношеский максимализм.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я не смотрю телевизор и не читаю такие публикации, где рассказывают про жизнь данных людей. Если вы в курсе всего этошо - вам позор
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты либо сетевой хулиган, либо очень зацикленный человек Я не сетевой хулиган и не зацикленный человек, просто я не понимаю людей готовых врать, чтобы выпендриться!!! Я не смотрю телевизор и не читаю такие публикации, где рассказывают про жизнь данных людей. Если вы в курсе всего этошо - вам позор ну у меня другое мнение....я счатаю, что позор незнать того, что происходит у тебя под носом, и неважно где-у глеммеров или нет..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сколько пафоса, сколько праведной злобы... Если уж говорить о том, что происходит у нас под носом, то мне намного интересней политическая обстановка в Тибете, на бл.востоке и т.д. и уж никак не тусовка С.Зверева и прочей поросли... меня они не интересуют, не бесят, а просто забавляют... и я думаю, что далеко не одинок в своем отношении
![]() а вы, девушка, Антигламур 666 просто настолько зацикленны на собственной ненависти, что просто влюблены в нее. Сдается мне, что за этим скрывается не только юношеский максимализм, но и банальные комплексы ![]() Обычные люди, необычные люди... а кто же дает вам право судить?? и уж тем более разделять?? Что готы, что панки, что еще черт знает кто меняют широкий круг на более узкий и начинают вариться в нем. Только вот пафоса прибавляется, да сверхоригинальных определений, типа "тру-позер"... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну у каждого свое мнение...считайте как хотите, а я остаюсь при своем......
|
||
![]() ![]() |