Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
94 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> А как вы относитесь к обычным людям?, игнор, ненависть...?
Group Icon Introvert
сообщение 18 Март 2008, 19:10
Сообщение #241

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ФАУСТ)
В человеке меня больше всего привлекат индивидуальность. А каждое следуюшее слово человека "серой массы" можно спокойно предугадать, какой смысл разговаривать с человеком если ты уже знаеш что он скажет.

Получается не индивидуальность, а непредсказуемость. Ведь это не одно и то же! А раз для тебя главное непредсказуемость, то зачем выделяться чем-то другим (кроме неё)? Ты ведь говоришь, что в определённом случае стал бы поклонником попсы. Но зачем обращать на неё внимание, когда достаточно быть лишь непредсказуемым? К тому же, открыто обращая своё внимание к попсе, ты становишься менее непредсказуемым. 0_0
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 18 Март 2008, 21:37
Сообщение #242

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

дорогие говноборцы за индивидуальность, противники "серой массы" etc. Скажите мне тогда, почему у троих уже, кажется, готов на форуме - всех таких охуенно индивидуальных, непредсказуемых, а главное Личностей - одинаковая подпись с цитатой из Фауста? Ваша непохожесть, развитой и возвышенный разум и мрачная эстетика с философией не позволяют придумать что-то еще? equal.gif)
+Цитировать
Group Icon Inoue
сообщение 18 Март 2008, 22:01
Сообщение #243

неофит
На портале:
5д 17ч 52м 41с

Моя галерея
Мой профиль

и + по поводу подписей и Гёте: тов. -ФАУСТ-, у вас там ошибочки: "Границ нет, есть лиш препядствия."
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 18 Март 2008, 22:12
Сообщение #244

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 14:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

В таком случае назовите пожалуйста эти личности, известные всем конечно, и мы обсудим... личности cool.gif
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 19 Март 2008, 19:41
Сообщение #245

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата( Evil_in_2712)
дорогие говноборцы за индивидуальность, противники "серой массы" etc. Скажите мне тогда, почему у троих уже, кажется, готов на форуме - всех таких охуенно индивидуальных, непредсказуемых, а главное Личностей - одинаковая подпись с цитатой из Фауста? Ваша непохожесть, развитой и возвышенный разум и мрачная эстетика с философией не позволяют придумать что-то еще?

1) Нет смысла придумывать «что-то ещё», когда имеешь то, что надо. А оригинальничание зачастую выдаёт отсутствие натуральной оригинальности.
2) «Говноборцы» ведь всё-таки не принадлежат к «массе».
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 19 Март 2008, 19:44
Сообщение #246

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

еще как принадлежат - к массе говноборцов.
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 19 Март 2008, 22:26
Сообщение #247

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

а говноборцы и капрофаги одно и тоже? equal.gif
+Цитировать
Group Icon Alkazar
сообщение 20 Март 2008, 02:55
Сообщение #248

неофит
На портале:
1д 4ч 32м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Лично я стараюсь никого не дискриминировать. Каждый зделал свой выбор и стал тем кем захотел. Хоть многих я просто презираю я всё равно не дискриминирую их. Твой выбор, твоя судьба выбирай свою сторону...
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 20 Март 2008, 05:19
Сообщение #249

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

mr.White
если выбирать между говноборцом и копрофагом, то последний определенно симпатичнее, чесслово equal.gif
+Цитировать
Group Icon KomerWoll
сообщение 21 Март 2008, 09:53
Сообщение #250

неофит
На портале:
0д 8ч 15м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 14:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

Сочувствующих??? А что по вашему готоы волокут столь жалкое существование что им можно и нужно сочувствовать??? К людям вообще надо относится нейтрально, а уж к таким "отдельным личностям" тем более, что они есть что их нет. Но не в коем случае не надо пытася просвещать их, возомнив себя "великой мондулой" biggrin.gif , а то многие люди имеют такую черту интерпритировать всё по своему, переиначевать чтоль.... Пусть постигают сами... Но тем неменее никому нельзя доверять, даже себе.
+Цитировать
Group Icon slavaariec
сообщение 21 Март 2008, 13:37
Сообщение #251

неофит
На портале:
0д 7ч 46м 46с

Моя галерея
Мой профиль

А я считаю что "серея масса" тоже бывает разная.Один скажет"Вот дибил волосатый пошел".А другой промолчит,потому что так не считает.Хотя в основном я уже привык к тому что ко мне относятся в одно время и нормально,как к обычному человеку,но и тут же:"Подстигись","Одевайся как все" и тому подобное можно услышать иногда даже от друзей.
В ообщем "им обычным' нас не понять.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 21 Март 2008, 21:35
Сообщение #252

Гость
Ну вот, и о серой массе слово замолвили :)

Постригись, кстати.
+Цитировать
Group Icon Without_Soul
сообщение 21 Март 2008, 22:24
Сообщение #253

неофит
На портале:
8д 22ч 50м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(slavaariec @ 21 марта 2008, 14:37) *

А я считаю что "серея масса" тоже бывает разная.Один скажет"Вот дибил волосатый пошел".А другой промолчит,потому что так не считает.

Полностью согласна, если люди как люди, то что можно против них иметь, а если на тебя уставились, глаза вытаращили и пальцем показывают, то что можно испытывать, кроме снисходительного призрения...
+Цитировать
Group Icon Иллюзия
сообщение 21 Март 2008, 23:48
Сообщение #254

неофит
На портале:
0д 18ч 4м 35с

Моя галерея
Мой профиль

есть случай, произошедший с одним моим другом. Он панк, вообще-то, но такое может произойти с каждым. Осенью было дело, не очень грязно ещё, но уже много луж, покрытых тонкой коркой льда. Друг домой шёл через парк. Один. Там его и поймала гопота. Их было больше, знаете ли, они по-одиночке не нападают. Сволочи... Избили, отпинали парня, и стали в грязь макать. Вопрос:"Ну как, нравится тебе панком быть?" "ДА!" Пинок. "Нравится?" "Да!" Пинок. "А теперь?..." Сломали ему два ребра, отбили почки...хорошо хоть жив остался. Вот и как прикажете к таким относиться? verymad.gif Я лично веду себя так: людям плеваь на меня - и мне на них плевать. Они презирают - и я их. Обидят - в долгу не останусь... Никто не в праве говорить мне, как мне жить...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 22 Март 2008, 00:03
Сообщение #255

Гость
Как к любым ублюдком со смещенной системой моральных координат.

Вот этот парень вообще не принадлежал ко всяким выделяющимся молодежным субкультурам. Человека живьем сожгли на вечном огне трое моральных уродов. Многие читали про этот случай, наверное. Если подобные выродки для тебя - обычные люди, это странно.

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 22 Март 2008, 00:04
+Цитировать
Group Icon Иллюзия
сообщение 22 Март 2008, 00:14
Сообщение #256

неофит
На портале:
0д 18ч 4м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 22 марта 2008, 01:03) *

Как к любым ублюдком со смещенной системой моральных координат.

Вот этот парень вообще не принадлежал ко всяким выделяющимся молодежным субкультурам. Человека живьем сожгли на вечном огне трое моральных уродов. Многие читали про этот случай, наверное. Если подобные выродки для тебя - обычные люди, это странно.

А что такое вообще понятие "обычные люди"? Кто решает, обычен человек или нет? rolleyes.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 22 Март 2008, 00:19
Сообщение #257

Гость
Я понятия не имею, спроси тредстартера, что он имел в виду

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 22 Март 2008, 00:19
+Цитировать
Group Icon xxxNIGTHMARExxx
сообщение 24 Март 2008, 13:34
Сообщение #258

неофит
На портале:
0д 1ч 0м 0с

Моя галерея
Мой профиль

К обычным людям я отношусь нормально. Я к любому человеку буду относиться нормально если етот человек будет нормально относиться ко мне. smile.gif
+Цитировать
* alex
сообщение 5 Апрель 2008, 00:27
Сообщение #259

неофит
На портале:
2д 8ч 47м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(evil_in_2712)
дорогие говноборцы за индивидуальность, противники "серой массы" etc. Скажите мне тогда, почему у троих уже, кажется, готов на форуме - всех таких охуенно индивидуальных, непредсказуемых, а главное Личностей - одинаковая подпись с цитатой из Фауста? Ваша непохожесть, развитой и возвышенный разум и мрачная эстетика с философией не позволяют придумать что-то еще?

Хотя я и не "говноборец за индивидуальность", и даже не "противник "серой массы"" - мне всё это как-то "фиолетово", но всё же отвечу Вам на этот вопрос (но только за себя). Тем более, что им мучается уже половина форума... Лично я взял себе цитату из "Фауста", потому что это одна из моих любимых книг (хотя и не единственная). Я ознакомился с этим бессмертным шедевром Гёте, когда мне было что-то около 12-ти лет. Разумеется, в те приснопамятные времена я и не слыхивал ни о каких готах и готической субкультуре. Однако, возможно в силу возраста, сия книга настолько поразила меня размахом авторской фантазии, философской глубиной и своим национальным колоритом, что я навсегда сохранил это в своей памяти.
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 5 Апрель 2008, 04:17
Сообщение #260

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

деточка, но "Фауст" в подписи - это же так пошло, ты же сам понимаешь. Ты ведь уж точно не тянешь на Мефистофеля. Может, лучше цитировать кого-нибудь из пьянчуг в кабаке, которым он являет "чудеса"? equal.gif
А еще!.. Еще можно цитировать Толстого, Достоевского, Тургенева - последний так вообще первый в русской литературы попытался написать готический рассказ - как круто. Разве не поражают они фантазией и размахом?

давайте, оправдывайтесь equal.gif
+Цитировать

94 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Как вы относитесь к киберам? 106 Black Kote 136,204 23 Октябрь 2012, 18:25
Последний ответ: Чёрнобелый
Как вы относитесь к остальным субкультурам? 302 Бобёр 117,148 23 Январь 2012, 22:33
Последний ответ: Тигр
Как вы относитесь к клубной музыке? 371 Bad Girl 540,205 29 Июнь 2011, 22:57
Последний ответ: formico18
Как вы относитесь к творчеству Фриды Кало? 7 Murzzzik 22,399 23 Сентябрь 2009, 13:38
Последний ответ: Kudry@shk@
Как вы относитесь к авиаперелетам? 47 Nyhabre 22,480 13 Апрель 2009, 22:52
Последний ответ: Зверобой

© 2007-2017 GOTHS.RU