![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Думаешь я это оставлю без внимание ? Я бы ответил тебе на это, но не буду... Кто ещё из нас глупый ? Я поражена глубиной мысли... ![]() Я становлюсь им Йа ещё не определилси На оборот. Это был бы рай. С полом не определился? Тупо тебе, наверн.... О каком мозге тогда можно говорить.... Не думаю, что это был бы рай... Представь... готов ведь мало... к тому же истинных... Посуди с экономической точки зрения... с политической точки зрения....? ![]() Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 6 Март 2008, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я польщена глубиной мысли... ![]() З.ы. поражена т.е. Значит так человечечка. Если тебя задевает что я говорю, то говори это нормально и без оскорблений. Или у тебя мозг по другому не может реагировать? Ссори помочь не могу. В реале и так хватает дебилов, да ещё тут с тобой выяснять отношение, или что то ещё мне просто нахер не надо. Или ты хочешь что бы я выплеснул здесь всю свою агрессию на тебя? Не тушь, нервы тратить не буду. Иди в чёрту. Что то я погорячился… Не лезьте мне в душу !! Сообщение отредактировал † Vader † - 6 Март 2008, 19:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Что то я погорячился… Не лезьте мне в душу !! Спокойно, Виталий...Ты взрослый человек - сам в праве решать, как жить и кого ненавидеть...Просто уж больно утопические у тебя желания, а нормальные люди вправе негативно реагировать на такие отзывы...Все будет хорошо, просто отнесись для начала с уважением к себе...Затем, появится и уважение к людям... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 6 Март 2008, 19:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Значит так человечечка. Если тебя задевает что я говорю, то говори это нормально и без оскорблений. Действительно, меня так задевает то, что ты говоришь ![]() Или у тебя мозг по другому не может реагировать? Реагировать на что? На этот бред... не представляю, как он это выносит вообще? Ссори помочь не могу. В реале и так хватает дебилов Да... действительно, дебилов хватает... Но я не буду про дебилов... ато опять сочтёшь за оскорбление... Или ты хочешь что бы я выплеснул здесь всю свою агрессию на тебя? Не тушь, нервы тратить не буду. Иди в чёрту. Что то я погорячился… Не лезьте мне в душу !! Ой.... ![]() ![]() Не лезьте мне в душу !! Проигнорю это=) Значит так человечечка. Какого возвышенного ты о себе мнения, льстец.... З.Ы. Огромное извинение за флуд |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спокойно, Виталий...Ты взрослый человек - сам в праве решать, как жить и кого ненавидеть...Просто уж больно утопические у тебя желания, а нормальные люди вправе негативно реагировать на такие отзывы...Все будет хорошо, просто отнесись для начала с уважением к себе...Затем, появится и уважение к людям... Больше не буду. Просто день такой, очень напряженный сегодня был. Особенно глубина твоих мыслей... она просто ошарашивает... У меня т\о хоть такие мысли. У тебя они отсутствуют полностью. Какого возвышенного ты о себе мнения, льстец.... Больше чем ты думаешь. p.s. конец флуда. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
2 cybergoth:
Да, язык:). А готов я не боюсь - они смешные и вкусные:P. Но только если тру. В киберах слишком много синтетики - вредно для пищеварительной системы;). 2 +Vader+: Я тоже не определился, какого я пола. Но мне очень нравится штучка, болтающаяся между ног, и что с ней можно делать. Так что я ее себе оставлю пожалуй. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Полемика... Люди да люди... пусть живут
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я отношусь нормально, главное чтобы человек не велся за веянием серой массы и не уподобался ей,
ведь каждая "личность" должна быть индивидуальна, но все же есть такие люди которые повторяю за другими действия, менеру одеватся и т.п, то вот таких людей я не уважаю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вопрос 1: Ты истинный гот? Вопрос 2: Ты парень или девушка? Вопрос 3: Не скучно было бы жить? Еслиб кругом были одни готы? И все мега-тру-истинные? Ответ 1: Это смотря что понимать под истинным готом. Ответ 2: Парень. Ответ 3: Если бы все были тру-готами то я наверное стал бы каким нибуть веселым поклонником попсы. Мы готы. Мы выделяемся из основной серой массы своим мировозрением, внешним видом и моральными принципами. Если готические критерии станут обшественными нормами, то уже мы превратимся в ту же массу от которой пытались уйти. Когда не будь это случится. И людей не будет. Останутся только достойные на жизнь люди. Естественный отбор. Выживает сильнейший |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата( Tot Stolzes) Находятся такие, которые пишут, что ненавидят людей, хотя сами непосредственно с ними общаются каждый день! Но тут нет противоречия. Чувства вызывает то, что проходит через восприятие. Цитата( Tot Stolzes) Зачем зашли на этот форум тогда? Тут тоже люди сидят... или нет? Тут пользователи... Не лица – аватары. Не звуки – линии. Не слюни – восклицательные знаки. Не улыбки – смайлики. Цитата( Tot Stolzes) С полом не определился? Тупо тебе, наверн.... О каком мозге тогда можно говорить... О психологическом. Цитата( Techno_Gott) …серая масса очень даже хорошая...Люди поймут это со временем... Может, объяснишь? Людям. Цитата( ФАУСТ) Мы выделяемся из основной серой массы своим мировозрением, внешним видом и моральными принципами. Если готические критерии станут обшественными нормами, то уже мы превратимся в ту же массу от которой пытались уйти. Позволь полюбопытствовать, а какова причина того, что ты стремишься выделиться из «основной серой массы»? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Позволь полюбопытствовать, а какова причина того, что ты стремишься выделиться из «основной серой массы»? В человеке меня больше всего привлекат индивидуальность. А каждое следуюшее слово человека "серой массы" можно спокойно предугадать, какой смысл разговаривать с человеком если ты уже знаеш что он скажет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним). Ну во многом это зависит от них. Если человек хороший, то я могу с ним общяться, а если нет то... Вот проблема только в том, что нормальных людей очень мало и готическое общество тоже не исключение. Даже среди них есть люди с которыми не хочется общаться. Лично я считаю неправильным такое отношение к людям, что вот я тру гот и буду общяться только с тру готами... Хоть и не много, но всё же в мире есть люди ( не только готы ), с которыми очень приятно общаться и находиться рядом. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
да тема и не претендовала на интеллектуальность, очевидно, ник навеял подобную ассоциацию. удивило то, что из столь малого количества людей (ответивших) готов как таковых не обнаружилось, а интересно было бы узнать о мнении представителей именно этой субкультуры по данной теме Приветствую тебя! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
+1.
Я отношусь к людям положительно, пока у них не возникает против меня разгоряченная антипатия... Если человеку интересно узнать, почему я так одеваюсь и выгляжу, я могу кое-что объяснить, не паря ни себе, ни им мозги... А вот если человек "решил вступить" в ряды готов, то к этим людям я отношусь с осторожностью... И я вижу, кто действительно может стать готом, а кто "отдает дань моде"... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо,
![]() Сообщение отредактировал Lacrim - 18 Март 2008, 06:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вопрос скорее в другом: как обычные люди к нам относятся.....
![]() |
||
![]() ![]() |