|  А как вы относитесь к обычным людям?, игнор, ненависть...? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  А как вы относитесь к обычным людям?, игнор, ненависть...? | 
| 
 |  30 Ноябрь 2007, 14:18 
			 | ||
|  неофит | господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним). | ||
|   | 
| 
 |  21 Февраль 2012, 06:07 
			 | ||
| тру | Это скорей всего быдло и позёрство. С кем я общаюсь, неформалы, все довольно образованные людишки, имеют высшее образование и адекватны. Скорей всего это зависит от образа жизни. Если ты живешь , как быдло, то и соответствующее поведение. Сообщение отредактировал Ilatan - 21 Февраль 2012, 06:10 | ||
| 
 |  21 Февраль 2012, 20:05 
			 | ||
| тру | |||
| 
 |  22 Февраль 2012, 03:03 
			 | ||
|  неофит | Вот именно поэтому я и не вхож ни в какие неформальные тусовки, а-ля "чистые пруды". Только коллекторы и реенакторы.   | ||
| 
 |  22 Февраль 2012, 11:53 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Цитата сейчас всё быдло с высшим образованием... Не всё :) | ||
| 
 |  7 Апрель 2012, 08:42 
			 | ||
|  неофит | насколько могу судить со своей стороны "человека, не входящего ни в какие субкультуры и не придерживающегося определенного стиля, но сочувствующего", то могу сказать, что членам этих субкультур (в данном случае готики) просто как-то похер на нас (меня в данном контексте). что, впрочем, вполне понятно. мы просто ведь спокойно друг друга не замечаем. Сообщение отредактировал akartes - 7 Апрель 2012, 08:43 | ||
| 
 |  13 Апрель 2012, 11:41 
			 | ||
|  уси-пуси-мусик | правду-матку гнет пацан)) | ||
| 
 |  13 Апрель 2012, 15:16 
			 | ||
|  тру | так это вроде не пацан? | ||
| 
 |  13 Апрель 2012, 18:47 
			 | ||
|  уси-пуси-мусик | я про Квакера,он точно реальный пацан) | ||
| 
 |  14 Апрель 2012, 10:59 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Да, блять, особо людей и не люблю вообще. "Цивилов"? Тем более... | ||
| 
 |  14 Апрель 2012, 14:03 
			 | ||
|  тру | да, Квакер реальный чувак | ||
| 
 |  14 Апрель 2012, 18:15 
			 | ||
|  кек | ога.а главное,у него есть свой мир)ненастоящий правда,зато свой   а так он веселый,безобидный чел) | ||
| 
 |  15 Апрель 2012, 10:31 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Цитата ога.а главное,у него есть свой мир)ненастоящий правда,зато свой   а так он веселый,безобидный чел) Не, ну нащёт того, что есть своё собственное мнение, не отрицаю. А про свой мир пожалуста поподробней :) | ||
| 
 |  16 Апрель 2012, 00:32 
			 | ||
|  кек | Не, ну нащёт того, что есть своё собственное мнение, не отрицаю. А про свой мир пожалуста поподробней :) постараюсь по-сути: ты интересуешься субкультурой.приставка "суб" означает "под-".то есть ты как бы из всего богатства культуры выбираешь очень-очень маленькую часть,такую,которая была бы удобна для обоснования твоего образа жизни,и вот этими мыслями живешь.отсюда и твое противопоставление себя "цивилам".цивилы,как ни парадоксально,это обычно все те,кто мыслит шире тебя,и потому не зацикливается на конкретно твоих увлечениях или ...ну,по-другому и не назовешь,да,увлечениях.вот поэтому ты их и не любишь.они плохие,такие,сякие,но даже так имеют какой-то намек на целостное мировоззрение,на способность видеть разные стороны во всем,а ты - нет.у тебя есть твой мааааленький мир и цивилы.все просто и черно-бело.кстати,зато готика ( черно-бело ведь!неважно,что в мире помимо безусловно рулящего мрачняка есть что-то еще,тебе не нужны другие стороны этого мира,тебе не нужен весь дом,тебе достаточно темного и мрачного чулана.одно непонятно.если тебя действительно устраивает твой чулан,то почему ты все время приоткрываешь его,чтобы покричать на хозяев дома?потроллить,поехидничать над цивилами?мрачняк ведь рулит!так зачем и вылазить из него? ))) это не упрек на самом деле,но по-другому и не выразишь))я основываюсь исключительно на твоих постах,так что не обессудь))надеюсь,моя мысль будет понята верно,без крайностей | ||
| 
 |  16 Апрель 2012, 14:56 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Я бы не сказал, что цивилы разносторонние, один только момент про их стереотипное мышление, предвзяточное отношение, безликие интересы (часто выдаваемое ещё и за нечто гениальное) и остутствие собственного мнения уже много чего стоит... А насчёт мрака, так он многогранен: как говориться, от попсы до блек-метала, от меланхолии до мизантропии, бла-бла-бла... | ||
| 
 |  16 Апрель 2012, 21:01 
			 | ||
|  кек | Я бы не сказал, что цивилы разносторонние, один только момент про их стереотипное мышление, предвзяточное отношение, безликие интересы (часто выдаваемое ещё и за нечто гениальное) и остутствие собственного мнения уже много чего стоит... А насчёт мрака, так он многогранен: как говориться, от попсы до блек-метала, от меланхолии до мизантропии, бла-бла-бла... а я бы сказал.то,что мрак разносторонний,как раз не меняет его сути:сама такая субкультура одностороння.только мрак.только одна сторона бытия.какая ж разница,разнообразен он или одинаков внутри себя:все равно мрак.какого цвета говно не будет,оно и останется говном.блин,опять как-то чересчур агрессивно звучит,но опять не нашел лучшей метафоры.кислинка,Квакер | ||
| 
 |  17 Апрель 2012, 04:49 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Аргументы? :) | ||
| 
 |  27 Апрель 2012, 20:14 
			 | ||
|  неофит | А гот это необычный человек ? oO  не знаю не знаю | ||
| 
 |  30 Апрель 2012, 00:38 
			 | ||
|  неофит | К обычным людям отношусь - спокойно. Если человек адекватен и ему интересно нечто большее, чем машинальное следование приземленным жизненным установкам - то игнорировать его, лично у меня, причин нет. Каждому - свое, господа. | ||
|   |