![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
да что там говорить, гопники тоже неформалы, у них ведь тоже своя "субкультура", ага...
Сообщение отредактировал XXL - 29 Август 2010, 05:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да, есть и у них субкультура. Кстати, и у них в субкультуре тоже есть индивидуальности. Например, один снимает кепочку и ложит на лавочку рядом с собой, а другой нет, когда садятся пивасика попить на этой же лавочке.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Izuil че-то нихуя я не понял, что ты мне сказать хотел этим... Речь, по-моему, шла о связи между тем, как "неформалы" относятся к "обычным людям", и тем, как "обычные люди" относятся к "неформалам". Но, конечно, удобнее считать, что этой связи нет, и что ...большинство обычных людей, не входящих в субкультуры, всегда к ним плохо относяца, особенно бабки тупые всякие, христьяне, менты и прочая гниль попсовая, подзалупная, так всегда у нас в России было... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
...ок, все, проехали.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Izuil хорошо написал))Молодчина)Хоть один адекватный человек)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в основном общаюсь с неформалами и близкими мне людьми, ментов и гопоту ненавижу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Менты-то чё, употреблять чтоли не дают? :)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Менты-то чё, употреблять чтоли не дают? :) Осмелюсь предположить. ...Ментов ненавидит за то что ночью ловят, заламывают, облапываю на наличие всякой дури и хрени. На хрен явно натыкаются. Потом кидают в бобик и увозят к гопам в камеру на ночь. Ну и гопов он потом ненавидит за чудесную ночь. Ну это так....предположение. Меня тьфу-тьфу менты еще не ловили. А на гопов мне плевать. Поэтому я тут фантазирую. Ну может есть дуругие причины. Пусть поправит если не прав. Сообщение отредактировал Izuil - 23 Ноябрь 2010, 18:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх,что ж там за чудесная нось.. с гопами.. Моё больное воображение уже нарисовало картины..
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
к нормальным людям, которые тебя понимают, и отношение хорошее, но таких почему то всегда было мало...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
такое самое. их было и будет мало. к сожалению(( Нормальный прикид сменяют на черный они близки к готическому , мой город есть черный , кто гот кто простой , все одеваются в черное различий нет , я их ненавижу ,они похожи на меня , я сливаюсь с толпой У меня траур сейчас умер член семьи зятя моего бабка жизнь окончена утрата невосполнимая да вот так я и живу родилась племянница у меня 13 лет сегодня вот и дата смерть рождения да мы с ней похожи отнемаем энергию людскую скорпион и стрелец Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 7 Декабрь 2010, 14:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю общатся с неформалами. Осторожно отношусь к гопоте. Цивилов воспринимаю нормально.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
большинство людей не относящихся к субкультурам негативно к ним относятся и вообще считают это долбоебизмом, особенно в России, такое же отношение и у меня к этим "обычным людям", они считают себя нормальными людьми а всех кто отличается от них не стандартной одеждой, макияжем, и не обычными прическами уродами и дебилами, а люди не относящиеся к субкультурам но понимающие инетересы и стиль других встречаются у нас крайне редко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ко всем отношусь как к части самой себя) человечество - это единый организм, который бесполезно отвергать иначе "лейкоциты" данного организма вас попросту сожрут. принять и наблюдать - вот моя позиция.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Отношусь нормально, главное чтобы человек был хороший. А к какой субкультуре он относиться не важно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Какое старое сообщение откомментила))Уже и не вспомнить что к чему там было)
|
||
![]() ![]() |