![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
пенисного канала не сущестувует,он называется мочеиспускательный, вики плохо читал наверно |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Хаха, Квакер жжет))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
РЖУ НИМАГУ!! ЩАС НА СТЕНКУ УПАДУ!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата обзывая все что прилично выглядит попсой Круто, блин, попса-то оказывается прилично выглядит! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
О чём тема?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тему не читал -- сразу отвечал.
Я считаю что "готичность" человека ещё не обязательно значит его "ненормальность", если речь идёт конечно в большей степени о стиле, чем о образе жизни. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
бла-бла=бла)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Хм... обсуждаем каких-то гондонов? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Мы тут обсуждаем нормальных гАндонов...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
тему не читал -- сразу отвечал. Я считаю что "готичность" человека ещё не обязательно значит его "ненормальность", если речь идёт конечно в большей степени о стиле, чем о образе жизни. Разделение на нормальных и ненормальных неправильно. Ибо так как правило разделяют люди типа "Слышь попрыгай-ка" или "Пару двадцатьпять кпочек ненайдётся". Ибо есть термин адекватность. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Да ну их нахуй, людей этих
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Кароч,всех нас на)))
Так? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ну дык....Лордик же особенный у нас....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Кароч,всех нас на))) Так? Да не, просто анекдот в тему вспомнился; Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату. панк - давай, там же люди! хиппи - нет, там же люди! гот - да ну их, людей этих... ![]() На самом деле я нормально отношусь к тем, кто нормально относится ко мне, ну а на тех кто косо на меня смотрит, просто не обращаю внимания. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если люди такие, как описаны автором, то отношусь положительно, общаюсь со многими такими.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Да не, просто анекдот в тему вспомнился; Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату. панк - давай, там же люди! хиппи - нет, там же люди! гот - да ну их, людей этих... ![]() 2. На самом деле я нормально отношусь к тем, кто нормально относится ко мне, ну а на тех кто косо на меня смотрит, просто не обращаю внимания. 1. ![]() 2. Аналогично) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
жаль, что всё это уже-история
а, между тем, в последнее время все вокруг как-то незаметно стали интравертами что у кого в голове? не знаю, но почему-то мне кажется, что готы так и не стали субкультурой и вообще, кто-нибудь понимает, что это за слово-субкультура? мне плевать, что я не такой , как все но мне не интересно иметь дело с субкультурой- я, мальчики и девочки, хочу иметь дело с НАДКУЛЬТУРОЙ по определению, надкультура - это те, кто заказывает музыку, то есть культуру конечно, я осмотрюсь и извинюсь пред всеми талантами готов но хотелось бы сначала их увидеть и у меня есть ещё одна причина - я одинок или от моей субкультуры ещё кто-то остался? у меня много знакомых, которые меня понимают тревожит то, что в большинстве меня и моих знакомых не понимают и НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ давно уже у людей свой слэнг, а их мелкие привычки как-то вообще не срастаются с тем, как я живу поэтому, я в свободное время стал интересоваться субкультурами - может, где-то и мои есть попытка поставить свою жизнь на научную базу никогда не давала результатов - люди не должны преклоняться перед твоими деньгами или знакомствами - они должны мыслить как ты кроме того, на начальном этапе тебя должно поддерживать и социально и материально, общество помните анекдот, где один богатый мэн из истеблишмента пошёл в андеграунд и, тогда, андеграунд стал истеблишментом чего и вам желаю лет через 30 увидим................. |
||
![]() ![]() |