![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
я тебя про внешность и спрашиваю. в чем именно это выражается? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата я тебя про внешность и спрашиваю. в чем именно это выражается? Можешь пробить в гугле по поиску изображений "готка", "готесса", "гот-гёрла" и т.д. Посмотришь - узнаешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм забавные зверюшки ну впрочем чем то похожи на нас или мы на них)))))
Сообщение отредактировал Hideki - 4 Сентябрь 2009, 21:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смотря какой человек,у меня много друзей и знакомых,у всех разные интересы и разное отношение к субкультурам,так что я не зацикливаюсь на общении только с готхами,а тех кто делает это нарочно считаю идиотами которые сами себя ограничивают!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я отношусь к ним так, как они ко мне относится. Если вообщем, то позиция такая: на улице делаю депрессивно-привычно-готичный вид и обычный взгляд в никуда - пусть они видят то, что ожидают увидеть, ибо их мозги вряд ли переварят информацию в виде улыбающегося чему-то своему гота, заинтересованно их разглядывающего. Ну и еще зависит от того, как они интересуются субкультурой (Типа подходит пьяный гоп и спрашивает: "А какая у вас, готов, жизненная философия? - и такое было))).
Сообщение отредактировал Ethille - 18 Сентябрь 2009, 01:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если у человека есть интерес познать ему неизвестное, но оттого притягательное, значит, что-то есть в сознании, какое-то сомнение, понимание, что он не принадлежит к "серым массам". Возможно, познакомившись с "правильными" представителями субкультуры, он точно поймет, что принадлежит к одной из субкульур и сможет найти себя. А найти себя есть великое счастье.
Ну и еще зависит от того, как они интересуются субкультурой (Типа подходит пьяный гоп и спрашивает: "А какая у вас, готов, жизненная философия? - и такое было))).Это точно)))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Возможно, познакомившись с "правильными" представителями субкультуры, он точно поймет, что принадлежит к одной из субкульур и сможет найти себя. А найти себя есть великое счастье."
Согласна.)) Но мало кому повезет встретить именно "правильного". Мне так кажется... Сообщение отредактировал Ethille - 18 Сентябрь 2009, 20:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Можно ещё познавать всё самому. С подсказками конечно проще (а иногда и надёжнее, хех), но собственными силами зато наверняка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раз тут такая тема, то вы считаете себя необычными.
мы все обычно необычные здесь))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
В каком мире? И зачем себя вообще чем-то считать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Может быть. Но зачем придавать этому значение, принимать решение по поводу того, кем я себя буду считать?
Сообщение отредактировал Nachtwandler - 19 Сентябрь 2009, 23:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вот интересно что вы считаете необычным?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Как печально! Расплачусь сейчас...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А кем ты себя считаешь, ты принимаешь для того, чтобы себя позиционировать для других. Это понятно, если в этом есть реальная необходимость. Например, при устройстве на работу, если ты сам не считаешь себя специалистом в своей области, то тебе вряд ли удастся убедить в этом кого-то другого. Но всегда ли столь важно себя как-то "позиционировать" для других? а вот интересно что вы считаете необычным?) Наверное нечто, что не совсем соответствует твоим ожиданиям, и тем самым вызывает к себе интерес. Сообщение отредактировал Nachtwandler - 20 Сентябрь 2009, 12:15 |
||
![]() ![]() |