![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если юбка будет короче чем до пяток?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RussianQuaker
Ну, во-первых, не у всех гатэсс юбки до пяток, некоторые, как шлюхи любят одеваться, аж попа сверкает(кстати, I like it). В этом случае им даже задирать ничего не придётся. А во-вторых, если уж юбка и длинная и вся такая цыганская, то задирать придётся долго и утомительно. Но, если для девушки важен сам процесс, а не его результат, то пускай в юбку какает, прости ххоооспади, что я пишу? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Хо-хо-хо, жжоте! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bitter
Кстати, I like it too))) Бля, как на нас влияет вчерашняя идея трахнуть лорда...пишем фигню) RussianQuaker А то))) хехе |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я отношусь к обычным людям нормально,каждый плывёт по своей реке кто-то против течения сопротивляясь жизни, а кто-то по течению!Нельзя ненавидить всех людей если один предал то не все такие,ну это моё личное мнение!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот уж не знаю. Возможно,я какая-то странная и всё такое,но отношение к людям измеряю не их принадлежностью к какой-либо субкультуре. Так же и к не относящим себя к какой-либо субкультуре. Не то ценится в человеке...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Нормальных людей не бывает. Есть только Готы и серая масса быдла.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да закройте же наконец эту тему!!!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Darth Aconer
Зачем? P.S. я всех ненавижу, в том числе и необычных, про обычных...думаю, стоит промолчать)) Сообщение отредактировал MERZ - 2 Сентябрь 2009, 01:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я к обычным людям отношусь.
ffs |
||
|
![]()
|
||
К обычным девушкам по крайней мере более равнодушно чем к готочкам. Последние просто радуют глаз. Тут вот недавно началась учёба, на переменах глазею до неприличия наверное :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
Два раза уже подрочил только что, и причём подряд, и причём на одну и ту же нефоршу, только в разных ракурсах. Не готка правда, но чё-то в ней есть такое меланхоличное с пафосом :)
http://foto.tut.by/album/103070.html |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
рожа вроде и ниче,но вообще безвкусица. Я бы не дрочил |
||
|
![]()
|
||
Пилот, так самый прикол в том, что сегодня видел в универе готку, один в один на лицо вот с этой (конкретно судя именно по этим её фотам):
http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...rl_11911740.jpg http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...l_129173518.jpg http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...rl_13802810.jpg Только не такая упитанная, но лицо более круглое, и по готично-гламурному такое красивое белое. А так один в один чисто :)) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Сентябрь 2009, 14:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
в каком месте готичное оно? покажи? |
||
|
![]()
|
||
Та тёлка-то (модель) не готка. Я про ту, что в универе видел :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
а что значит "готка"? |
||
|
![]()
|
||
А ты шо, низнаешь шо такое "готка"? Это ж готесса, а-ха-ха! :D ... Про крайней мере я имел ввиду в визуальном плане, если ты это имел ввиду. Знаешь, мне как-то до балды, готка или херка... или за-dark-ованная "эмка". Я девушек как-то по внешности привык, скажем так, оценивать (ну и по человеческим качествам.. но это уже позже, если имею с ней какие-нибудь контакты, естественно...), а не по музыкальным вкусам... Это наверное невероятно, да?
|
||
![]() ![]() |