![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Туь вот идет речь о том, как вы относитесь к людям, не причисляющих себя ни к какой субкультуре... Но судя по тому, как вы, Tot Stolzes активны на этом , напомню, готическом сайте, можно предположить, что вы как минимум, заинтересованы, иначе тусили бы на мэйл блогз ру))) не просто же это так!! Значит, что именно эта субкультура вас привлекает больше всего...Хотя... каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались.... Я сижу здесь, наверное, потому что друзья, наверное, потому что музыка, и, наверное, потому что просто форум! Для меня это просто форум. Клуб по интересам. К субкультуре "ГОТХ" я себя не причисляю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Techno_Gott
... пошли тусить на майл блогз ру. Альтернативы быть не может. Вот ведь бред сивой кобылицы во время брачного сезона. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
когдаж вы все сдохните , готы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Человек, который пихает себя в рамки субкультуры, при этом гордо говоря "я сатанист по мировоззрению" или "я гот по мировоззрению" - в моих глазах именно дебил. А если я по основным музыкальным предпочтениям рейвер-металлист, то как ты на это смотришь? %)))) Цитата что никак не скажешь о противоположном поле - цивилы меня почему-то бесят - вечно пялятся на меня и слюни пускают - фу +(((((((((( Ну так мож ты им нравишься просто :) Цитата каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались.... Потому что разновидностей "тёмных" меломанов дофига, а ввиду популяризации готики (как частного случая "темноты") форумов больше всего можно встретить готических, если из "тёмного"... Дальше надо объяснять? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Цитата Человек, который пихает себя в рамки субкультуры, при этом гордо говоря "я сатанист по мировоззрению" или "я гот по мировоззрению" - в моих глазах именно дебил. А если я по основным музыкальным предпочтениям рейвер-металлист, то как ты на это смотришь? %)))) Ну так мож ты им нравишься просто :) мировоззрение и музыкальные предпочстения для тебя одно и то же? разве не дибил? Потому что разновидностей "тёмных" меломанов дофига, а ввиду популяризации готики (как частного случая "темноты") форумов больше всего можно встретить готических, если из "тёмного"... Дальше надо объяснять? :) нет не надо,твоих объяснений нам не надо.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
БЕдный рашен квакер, все его затыкают.
По теме: Моя подруга больше не эмо,она теперь нормальная.Я с ней больше не дружу. Вот так |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я по мировоозрению - футбольный хулиган-пацифист, ненавидящий футбол(знаю что марадонна жирный наркоман, а аршавин сменил фамилию с шалавина, но не более), с повадками активного борца за свободу негров и идейностью интеллектуального неофашиста с небольшой примесью эпикурейца и мыслями философа-гуманиста-вольтеровца(ыг)
по музыке - диско-постпанк-транс-панк-синтипоп и куча разной другой электроники... и хули))))все равно считают готом. от музыки не зависит нихуя мировоззрение...и вообще о каком мировоззрении идет речь...у многих оно настолько расплывчато что обосраться можно. а сама дема - ебанутость. |
||
|
![]()
|
||
Цитата мировоззрение и музыкальные предпочстения для тебя одно и то же? разве не дибил? Сам пошёл в член. Музыка музыкой, а всякая лабуда в виде мышления, понимания мира, характера, мировозрения и т.д. сама приходит уже, музыка влияет на человека. Ты ж не будешь это отрицать? Цитата нет не надо,твоих объяснений нам не надо.... Да ты что! Ну и ладно. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Итак, я уже это писал, только на другом форуме. Цитирую себя же :) Shkuro, будут возражения? :) А мама с папой кстати святое, их не осуждают в любом случае, чего бы там ни было :P Да и кто ваще сказал тебе тем более? Мама - Him, Amorphis, Скрябiн, NightWish, Кино. Ну это иногда, она не постоянно. Папу я давно не видел. Помню только, что Nirvana и Enigma, хоть и тоже непостоянно. Как видишь, у нас семейка нефоров :)))))) разные бывают ситуации,инагда святое перестает таковым быть ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
Ну это естественно, но музыка всё равно не последняя роль в этом, особенно если не "а лишь бы ё играло", а меломан.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
А вообще классификация "обычные-не обычные" есть?? Каждый человек индивидуален, имхо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вообще классификация "обычные-не обычные" есть?? Каждый человек индивидуален, имхо.. "обычность-необычность" - понятия, носящие субъективный характер) Что у одного может вызвать зевоту, у другого вызовет бурный восторг) Даже в "серой массе" можно выявить разные градации серого, различные оттенки этого цвета) Абсолютно идентичных не бывает ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
то о чем ты говоришь- это не обычность-необычность, а интерес.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А люди, отличающиеся от других, как правило, более интересны, чем те, которые не желают или не могут в силу объектичных причин, проявить себя)
А вообще, "необычность-необычность" в чём именно рассматривается? С физиологической или психологической точки зрения? Социум разрабатывает и утверждает категории "обычности" и "необычности" и навязывает определённую модель поведения) Сообщение отредактировал Banny - 13 Июнь 2009, 10:28 |
||
|
![]()
|
||
Гопники - необычные парни. Они не удовлетворяют моральным нормам :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А люди, отличающиеся от других, как правило, более интересны, чем те, которые не желают или не могут в силу объектичных причин, проявить себя) А вообще, "необычность-необычность" в чём именно рассматривается? С физиологической или психологической точки зрения? Социум разрабатывает и утверждает категории "обычности" и "необычности" и навязывает определённую модель поведения) Это верно!!! Можно подумать, что мы сами назвали себя неформалами и вывесили металфлаг! Да на нас просто клеймо поставили каленым железом!!!! И вообще, неформат это то что в голове не укладывается или люди с поехавшей крышей, наприме - Чикатило - действие в голове не укладывается а назвали маньяком, или хуже - Зверев!!! а зовется гордо - стилистом! ![]() Вот кто в рамки не ложится и опасен для общества, а не те кто слушает "страшную" музыку и одевается как черт)))) ![]() |
||
![]() ![]() |