![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Сейчас у меня играет наци-панк Кащенко. Так же у меня в плейлисте есть русский реп Идефик, Иезекииль 25:17 и D-Man 55. Есть там правые команды ГАРыныч, Русский стяг и Ермолов. Есть питерский сплав рокабилити, джаза и блюза - Билли'с Бэнд. Еще вся дискография Scorpions. Есть один альбом барда Трофима. Есть и полная дискография Lynyrd Skynyrd. Есть и пара альбомов ДДТ. И хули ты можешь на основании этого выдать в качестве характеристики меня? Судя по списку - оупен-майнд, на данный момент желающий слушать лёгкую музыку. Это раз. Ты не относишься к разновидности стереотипных ниферов, которые щитают раз группа попса и среди её фан-аудитории много херков, то она гавно. Это два. Ты не ограничиваешься поп-музыкой, не попсо-нифер короче. Это три. Вывод: и не надейся, ты не говнарь :-D Цитата Не припомню ни одного исполнителя, который бы сказал "да ебал я свое творчество, я просто бабло рублю!". А-ха-ха!!! Да кто такое скажет-то вслух, если на этом рубят капусту. Рассмешил! :-D :-D :-D :-D :-D Цитата Все делают творчество и искусство. Хотя бы дескать делают. Что скажешь нащёт таких проектов как Бритни Спирс и Верка Сердючка? О_о Цитата Книги, телеперадачи, музыку - все это делают люди. Они в свою очередь имеют убеждения и тд. тогда какого хрена одни пишут, что Токио Хотель - это одни из самых ярких представителей *нового* *неформального* движения *эмо*, а другие - что готы и эмо прогрессируют гомосексуализм О_о Цитата Информацию ты получаешь от общества. Да, иногда интересная инфа гуляет по обществу, по типу готы = сатанисты (шо за бред, сравнение ваще неуместное), нефоры - неучи, алкаши, дебоширы, дес-метал - не_музыка и т.д. ? Хорошая инфа :) Цитата И даже растили и воспитывали тебя родители Мне с родаками повезло. Они не совковые и не стереотипные (за редким случаем), не то что у некотрых бывают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
А-ха-ха!!! Да кто такое скажет-то вслух, если на этом рубят капусту. Рассмешил! :-D :-D :-D :-D :-D Что скажешь нащёт таких проектов как Бритни Спирс и Верка Сердючка? О_о Сердючка? Мы вроде о музыке говорили ((= тогда какого хрена одни пишут, что Токио Хотель - это одни из самых ярких представителей *нового* *неформального* движения *эмо*, а другие - что готы и эмо прогрессируют гомосексуализм О_о Потому что люди в массе свое идиоты. Независимо от их субкультурной принадлежности, возраста и социального положения. Да, иногда интересная инфа гуляет по обществу, по типу готы = сатанисты (шо за бред, сравнение ваще неуместное), нефоры - неучи, алкаши, дебоширы, дес-метал - не_музыка и т.д. ? Хорошая инфа :) Не поверишь, но готы, сатанисты, нефоры, неучи, алкаши, дебоширы, депутаты, гопники, художники и солисты Большого Театра - все являются членом общества. Надо было лучше учить обществознание в школе. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это ж надо по такой бредовой теме столько написать всего.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну а зачем говорить, что готы = сатанисты? По-моему даже самому идиоту должно быть очевидно, что сравнение бредовое.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
95% населения - идиоты. (с)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну а зачем говорить, что готы = сатанисты? По-моему даже самому идиоту должно быть очевидно, что сравнение бредовое. Естественно! Готы - субкультура. Сатанизм - религия. Молчу уже про разницу в мировоззрении. Однако, немного сходств все же есть. Например и те и те могут назвать себя "темными" ![]() |
||
|
![]()
|
||
Естественно! Готы - субкультура. Сатанизм - религия. Молчу уже про разницу в мировоззрении. Однако, немного сходств все же есть. Например и те и те могут назвать себя "темными" ![]() Сатанизм - религия? "Охуеть, дайте сразу две!!!" (ц) анекдот. Я уж не буду говорить про то, что какое это еще к чертям мировоззрение снова нарисовалось... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Сатанизм на самом деле и мировоззрение, и религия. Смотря с какой точки зрения рассматривать. Вроде бы, в списке официальных мировых релизгий есть.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Религия, основанная на ненависти к христианству)
|
||
|
![]()
|
||
Религия, основанная на ненависти к христианству) Вы не понимаете. Сатанизм в принципе вид христианства. И построен он не на ненависти, а на отвержении догматов. Грубо говоря - большинство христиан идут к Богу через смирение и поклонение, сатанисты же - через отвержение, бунт и отрицание. Но и там и там все равно конечная точка, к которой идут - Бог. Блин, все втирают за Сатанизм вообще и Ла Вея в частности, но хоть кто-нибудь его читал вообще? Сообщение отредактировал 5.45x39 - 22 Март 2009, 19:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ну да, немного неточно выразилась)
Это Христианство, основанное на ненависти к Христианству. отторжение-это одно. А то,что сейчас происходит-это другое. Иначе не назовешь. Ла Вея читала, но ничего особого не почепнула... Сообщение отредактировал LUCIA_VALENTAIN - 22 Март 2009, 19:42 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
людей не бывает обычных и не обычных, каждый человек индивидуален... я отношусь ко всем по резному но часто просто нейтрально
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сатанизм - это не просто вид христианства. Это антихристианство.
Христианство произошло от Христа. А сатанисты Христа не признают. Кроме того, они отрицают принципы христианской морали, такие как милосердие, любовь к ближнему, непорочности перед грехом, смирению желаний. Они учат гордыне, ненависти к непонимающей массе - их ритуалы и заклинания этим наполнены, поощрению своих желаний и т.д. Даже крестик у них и то перевернутый. И точка, к которой они идут не Бог, а Сатана - падший ангел. Сообщение отредактировал Darth Aconer - 22 Март 2009, 21:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Darth Aconer
Спасибо капитан очевидность |
||
|
![]()
|
||
Сатанизм - это не просто вид христианства. Это антихристианство. Христианство произошло от Христа. А сатанисты Христа не признают. Кроме того, они отрицают принципы христианской морали, такие как милосердие, любовь к ближнему, непорочности перед грехом, смирению желаний. Они учат гордыне, ненависти к непонимающей массе - их ритуалы и заклинания этим наполнены, поощрению своих желаний и т.д. Даже крестик у них и то перевернутый. И точка, к которой они идут не Бог, а Сатана - падший ангел. Пиздуй читать Ла Вея. Заебали с своими знаниями, взятыми с пустого места и наблюдения за всякими долбоебами. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Сатанизм - это не просто вид христианства. Это антихристианство. Христианство произошло от Христа. А сатанисты Христа не признают. Кроме того, они отрицают принципы христианской морали, такие как милосердие, любовь к ближнему, непорочности перед грехом, смирению желаний. Они учат гордыне, ненависти к непонимающей массе - их ритуалы и заклинания этим наполнены, поощрению своих желаний и т.д. Даже крестик у них и то перевернутый. И точка, к которой они идут не Бог, а Сатана - падший ангел. Ага, а ещё они кошек убивают. Хватит бредить уже. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я идиот, потому что защищаю общечеловеческие ценности, вместо того, чтобы поливать говном тех, кто мне не нравится? Если здесь так принято общаться, то ок, оставляю вас вашей теплой компании.. Отучаемся говорить за всё человечество. Ты - это не человечество. Твои ценности - это не общечеловеческие ценности. |
||
|
![]()
|
||
Тьфу, мля, ещё и к религиям тему свели, религиозные фанатики, блин :)
|
||
![]() ![]() |