![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Пардон, ты уже не помнишь, что сам говорил пару постов назад? Пардон, а там я писал что это ключевая черта всех готов? Там было что это черта готов, которую конкретно проявили в треде выше. Мда, а ведь только что ключевым отличием был внешний вид, а не фапание на принадлежность. Даже если так, плиз, пример в студию. Если кто-то говорит "я гот, и поэтому лучше других", то это не проявление его "готства", а проявление максимализма. Пример - ваше "готы все таки интеллектуальнее". Точно так же может сказать и рэппер, и хиппи и кто угодно. Люди все разные, для каждого лучшим является его мировоззрение, но только дурак будет настаивать, что оно стоит над остальными. Какая самокритичность... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Пардон, а там я писал что это ключевая черта всех готов? Там было что это черта готов, которую конкретно проявили в треде выше. Цитата Пример - ваше "готы все таки интеллектуальнее". Не мое. Цитата Какая самокритичность... А я и не претендовал, что мое видение мира лучше остальных. Так что же, может все-таки признаем, что проблема не в готах, а в людях безотносительно их социально-культурной принадлежности? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
проблема в умных и неумных людях
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Это ты так утверждаешь. Но почему-то при разговоре показываешь себя совсем другим, а именно - смотри картинку. Стереотипные ниферы слушают Хим, Лакримозу и Отто Дикс, а я Дракониан и Сатурнус %))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
О да, мне только осталось попросить накинуть мне труЪшнягового андерграунда для абсолютной уникальности :)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пардон, ты уже не помнишь, что сам говорил пару постов назад? ------------------- Есть люди, которые любят троллить или развешивать ярлыки, сами при этом не проявляя свой интеллект ни на йоту. На то, чтобы хоть как-то обосновать свою позицию мозгов у них не хватит, так что не понимаю, почему тебе нужно их защищать. Я здесь не троллю и ярлыков не развешиваю. Я свою позицию обосновываю. 5.45x39 А ты хоть краем уха слышал, что есть готы в душе и снаружи? И то, что ты не видишь разницы между готами и херками, разве ты этим не подводишь всех по одной линии? Это твой тупой стереотип. Каждый человек по своему оригинален и разнообразен в своих мыслях, увлечениях и искусстве. А по твоему никто из готов к нему не способен. А вот стремление слушать ниочемную попсу, бухать, одеть всех в одну рубашку и разговаривать на однообразном мате, состоящем всего лишь навсего из четырех слов - это как раз стремление к однообразию - то как делают "все" Это снижает первоначальную оригинальность. И я не понял? Мне что все вышесказанное от людей "которые не любят глупость" принимать на свой счет, как оскорбление и унижение своего достоинства? Если какие-то собаки здесь находящиеся хотят конфликта со мной - ради бога! Запускайте! Сообщение отредактировал Darth Aconer - 20 Март 2009, 18:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не гот - так откуда по вашему у меня беруться "стереотипы трушнявых ниферов"?
У меня есть несколько друзей готов. Один из них всеръез увлекаеться музыкой и искусством. Мы с ним разговариваем о смысле жизни, о "массе" и о подобном. У каждого из моих друзей богатый душевный мир, свои проблемы, чувства, преживания и никто из них не сетует о том, как он задрочен жизнью, и разговаривать с ними гораздо интереснее и полезнее, чем со знакомыми, которые смотрят попсу и не стремяться к самовыражению. Собираетесь оспорить реальный факт? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Darth Aconer просто твои знакомые - нубы
У меня много знакомых "попсошников", в том числе девушек. И мне как-то похуй, что они слушают. "Попса" на интеллект никак не влияет. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Говнарь детектед.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я здесь не троллю и ярлыков не развешиваю. Я свою позицию обосновываю. А зачем тогда на свой счет принимать? Тут хватает людей, которые по каким-то им одним ведомым причинам убеждены в собственном превосходстве, причем настолько, что объясниться даже не удосуживаются, а просто плюются желчью в каждом своем посте. Ну что с них взять, нельзя обижаться на убогих. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Мневасжаль. (с)
Сообщение отредактировал TiamaT - 20 Март 2009, 20:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересные мысли тут у всех оппонентов...
вот банальность еще одна (как и все то. что было написано выше) - истина где-то рядом. сам я абышный мизантроп. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
такие все классненькие в этом топе
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker
Стереотипные ниферы слушают Хим, Лакримозу и Отто Дикс, а я Дракониан и Сатурнус %))) И гордишься этим, угу..... Все люди стереотипны по сути - руки, ноги, одна голова, два глаза и т.д. и в тоже время уникальны. Если ты ищешь изюминку, то зачастую ты её находишь.... правда в тех, кто тебе интересен. А в остальных, даже если все вокруг будут утверждать и доказывать оригинальности этих людей, ты не увидишь ничего. Т.к. просто не твоё. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
а я слушаю хим и тож этим горжусь
|
||
|
![]()
|
||
Ты лав-металлист :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А я слушаю Louis Armstrong'а, и чрезвычайно уважаю его музыку.
Вердикт? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человек разумный. Самое высокоразвитое существо Земли. Доминирующий вид… =^_^=
Люди-люди... |
||
![]() ![]() |