![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бесят ацко, со своей верой во что-то наилучшее... бррр... особенно верят верующие в бога=( ад. охото всех растрелять... блимн, приходится общатьсо только среди своих... кабы тя не расстреляли. Нах такие слова? расстрелять...Даю зуб что в жизни ты забитый маменькин готенок, обычно у таких в голове и рождаеца злоба ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
PHILOSOF
Скорее всего с маленьким членом |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и опять "обычные люди"... Откуда выражение то такое взяли все... нету их, "обычных". Все они в чем то отличаются, если они не в толпе. Но общаетесь то вы не с толпой! Нельзя называть человека "обычным" только из за того, что он не гот (ролевик, фольклорист и т.д.) Если перестать так явно выказывать свое пренебрежение по отношению к ним, то и воспринимать будут нормально....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
StaLenA
полностью с собой согласна! Каждый человек это индивидуальность,и если у него другие интересы,то пусть. А если ко всем относиться предвзято - в итоге останешься в полном одиночестве. А хотеть убить когото только из-за того что он не такой как ты, это уже немого атавизм. Хотя встречаются люди которые очень напрягают своим отношением к суб культуре. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
а ты с маленьким мозгом. если пишеш всякую муть. Сообщение отредактировал Graf Nekrom - 22 Январь 2008, 13:10 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
лично я стараюсь относиться к людям нормально. только эти самые "люди" меня не понимают и не воспринимают всерьёз. обидно, блин! хочется понимания, а в ответ усмешки, косые взгляды, разговоры типа "у тебя душа черная... есть ли в тебе хоть капля света?"... а они пытаются её разглядеть, эту каплю света?! Нет! и так всегда. у каждого свои проблемы, нам не до друг друга... Звери и то лучше людей!
![]() кабы тя не расстреляли. Нах такие слова? расстрелять...Даю зуб что в жизни ты забитый маменькин готенок, обычно у таких в голове и рождаеца злоба ![]() Я с тобой согласна. Хотя... Блин, народ, харе ругаться по пустякам! если кому-то не нравятся молодежные движения, то пусть не нравятся! не расстраивайтесь! Вот лично я для своих друзей провожу "просвещение о субкультурах"... знаете, это реально помогает! ![]() Многие после этого поменяли свое мнение. хотя я сама не гот, но очень уважительно к Вам отношусь! респект и уважуха! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Лично меня в классе считают чекнутой. Я конечно нормально отношусь ко всем, но иногда прям убить готова.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лично я стараюсь относиться к людям нормально. только эти самые "люди" меня не понимают и не воспринимают всерьёз. обидно, блин! хочется понимания, а в ответ усмешки, косые взгляды, разговоры типа "у тебя душа черная... есть ли в тебе хоть капля света?"... а они пытаются её разглядеть, эту каплю света?! Блин, вы же меньшество! Ваш удел - страдать! |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А я и есть "обычный" людь.
Валерия , это вот ты сейчас кому написала, чтоб тебя не трогали? ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что ж вам всем эти "обычные люди" сделали-то. И вообще, что это за "обычные люди" но при этом не "серая масса"?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди... погрязли в своей серости и своих мыслях... обыденность люмпенов скучна до дрожи в коленках... Готы - тоже люди, тоже ноют и скулят, но есть и нормальные, с которыми есть о чём поговорить, поэтому общаюсь со всеми (кроме тех, кто не понимает меня), но открываюсь избранным...
p.s.: давно тут не был, столько новых тем...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если люди не относятся к какой то субкультуре, то это не значит, что они стадо баранов, хоть иногда таковых напоминают, но это отдельные случаи, а вообще людей надо оценивать как личностей, поговорив с ними, лишь тогда можно обьективно высказать свою точку зрения, по поводу того или иного индивида!
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
если люди не относятся к какой то субкультуре, то это не значит, что они стадо баранов, хоть иногда таковых напоминают, но это отдельные случаи, а вообще людей надо оценивать как личностей, поговорив с ними, лишь тогда можно обьективно высказать свою точку зрения, по поводу того или иного индивида! верняк! быдло - есть быдло среди моих друзей-приятелей нет готов, ну, практически ![]() это мне не мешает жить, можете поверить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если люди интересуются, значит они живы... Те, кто думает лишь о повседневном уже мертвец, поэтому я считаю людей не принадлежащих к готической субкультуре, но интересуещихся ей - просто живыми людьми. Теми, с кем можно поговорить и нормально пообщаться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Если люди интересуются, значит они живы... Те, кто думает лишь о повседневном уже мертвец, поэтому я считаю людей не принадлежащих к готической субкультуре, но интересуещихся ей - просто живыми людьми. Теми, с кем можно поговорить и нормально пообщаться. А ты уберменш, типа?))) Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Январь 2008, 15:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Каждый человек разный.У всех нас свои чувства, взгляды, восприятие мира и т.д. и т.п.Нам предоставлен выбор.Войти в ту или иную субкультуру или этого не делать.Каждый выбирает тот путь, который он хочет и в этом нет ничего плохого.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Нормально отношусь=нейтрально.Жить не мешают, вот и все. А так у меня у самой политика...живи как хочешь, не мешая жить другим.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |