![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
википендия-то знает.... (не всегда правда она все знает)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Слово-то какой, попсятники.... Мне просто нравица это слово. Оно смешно произносица :))))) Цитата уже не смешно читать баянные сообщения от задротов, выделяющихся из серой массы музыкой!!) Не только. Ещё всякими наличием сознания и своего мнения, не навязанного всякими СМИ и общестом и прочей лабудой :) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если бы ты не писал сообщения по поводу выделения из серой массы Извини, сабж к этому располагает :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А RussianQuaker всё не унывает...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я устала от людей хотя давольна позитивна к людям
|
||
|
![]()
|
||
Зато SlipKnot точно устал от людей. У него даже есть песня People=Shit. А вот люди зато к нему тянуца :)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
Почему?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне похуй на неё.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
т.к. город у нас небольшой(ну прям совсем небольшой) и люди совсем не привыкли, и у нас таких мало, то они соответственно боятся и избегают. а иногда подходят и спрашивают: "э, ты чо, типа эмо?" в основном ровестники..... а так.... я никого не избегаю.... со всеми общаюсь....
но когда начинают интересоваться.... рассказываю(хотя что рассказывать) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
т.к. город у нас небольшой(ну прям совсем небольшой) и люди совсем не привыкли, и у нас таких мало, то они соответственно боятся и избегают. а иногда подходят и спрашивают: "э, ты чо, типа эмо?" в основном ровестники..... а так.... я никого не избегаю.... со всеми общаюсь.... но когда начинают интересоваться.... рассказываю(хотя что рассказывать) Перескажи им Ворона, когда спросят, кто ты. А почему я должен быть каким то уникальным? Я такой, какой я есть. Тогда, ты такой же как все. В твоём понимании... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я к обычным людям не отношусь)))
Само слово "обычный"так бесит... обычных людей нет, каждый человек индивид и личность.... Стереотипные люди - это уже другое.... Стереотипные люди - это обычное стадо овец... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Tot Stolzes, каждый человек уникален по своему, одинаковых людей не бывает, вот если клонировать начнут, тогда другое дело. Это верно. Но вопрос в том, что "готы" к обычным людям себя не относят и обосабливают себя от общества. Хотя непременно состоят в этом обществе и являются такими же людьми. А так, каждый человек индивид, таких больше нигде не найдёшь. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Хотя непременно состоят в этом обществе и являются такими же людьми. Даааа, только среди всяких обычных людей встречаеца полно стереотипных быдло-попсятников, которые высказывают всякие гадости про нефоров. У меня-то почти цивильный видок (маскируюсь нах 8-) ), так что всё слышу, чё они там болтают. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А так, каждый человек индивид, таких больше нигде не найдёшь. По-моему, чем больше человек жметься к массе, тем меньше он личность и индивид. Он становиться таким как толпа и презирает всех, кто отличается от нее. Я говорю как раз про гопников и попсятников. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
CarnageShow как будто ты не знаешь как толпа себя проявляет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Готов тоже не любят
|
||
![]() ![]() |