![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Некорректно задан вопрос. Обычные люди - это биомасса. А те, кому интересно что-то, находящееся вне рамок животных инстинктов и около их и для их осуществления,- уже чем-то необычны. люди (точнее, "готическая общественность") были раньше как-то добрее, отзывчивее, отчего хотелось стремиться к прекрасному, высокому и т.д. А теперь - сплошная ругань, матюки. Естественно, тот, кто, быть может, некогда имел высокие стремленья и утонченное чувство прекрасного, а вынужден читать всякую помойку от биомассы, невольно получает негативное воздействие - как от дозы радиации! И сам вскоре приобретает быдланские качества. хм...у тебя интересные мысли. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К обычным людям я отношусь так, как они относятся ко мне. В первую очередь во мне возникает интерес к человеку как к личности, и я стараюсь узнать его поближе. А вот симпатия (а впоследствии и дружба, наверное) возникает только в том случае, если человек что-то из себя представляет. Если же я вижу, что передо мной пустышка, каких полным полно бродит по улицам, то общение с ним теряет всякий смысл. Но это не всё.
Я уважаю только тех, кто уважает меня. Будь то моя внешность, мои привычки, мои взгляды, пристрастия, образ жизни, мышление или что-то ещё. К сожалению, очень мало таких людей, кто полностью понимал бы меня и принимал таким, каков я есть. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Незнаю...временами некоторых охото убить растерзать, четвертовать, на дыбу!!!так о чем это я?... ах да о людях...некоторые на самом деле выводят из себя,особенно я не люблю гламурных фиф.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Fritz : «К обычным людям я отношусь так, как они относятся ко мне. В первую очередь во мне возникает интерес к человеку как к личности, и я стараюсь узнать его поближе».
Как вижу, отсюда следует, что, по-твоему, у всякого (обычного) человека при знакомстве с тобой возникает интерес к тебе как к личности. Ты действительно так думаешь? «Я уважаю только тех, кто уважает меня». А всех ли людей, которые тебя уважают, уважаешь ты? К примеру, некто мог бы тебя уважать, поскольку он хорошо тебя изучил, но изучил без общения с тобой: по рассказам других людей, по подсматриванию в замочную скважину и проч. Будешь ли ты уважать этого человека, даже если почти его не знаешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Я уважаю только тех, кто уважает меня. А хотя с другой стороны... Почему ОНИ должны обязательно зауважать тебя первыми?.. Вполне возможно, многие считают также как и ты... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Вполне возможно, многие считают также как и ты... Именно поэтому на мой взгляд и не получается взаимного уважения. Каждая сторона придерживается своего мнения и не думает идти на компромисс.У меня была такая же ситуация. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да пофиг в общем-то...иной раз я их не замечаю, когда иду, сосредоточенная на своём внутреннем мире. У них своё мировоззрение, у меня - своё. В целом я дружелюбно отношусь к людям, не трогают - вот и хорошо. Чаще всего начинаю замечать, что во многих из них пустота, безмолвие...нет той интенсивности эмоций, красок, что можно найти в готах...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В целом к людям отношусь нормально, так как и сама прежде всего человек...
но если что-то мне не понравится в человеке... то уж простите. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как говорил Чжуан Цзы: имя перед сутью вещи-все равно что гость перед хозяином.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все люди скот!
Который надо истреблять и есть! ![]() Держать на пастбищах и резать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как то вы все сильно подзавернули..
все гораздо проще ) человек, как проявление НЕНОРМАЛЬНОЙ жизнедеятельности, пытается взять от среды обитания все и еще немножко ) поэтому если кто-то любит, уважает, или пытает какие-либо чувства к вам - вы хватаетесь за это, и пытаетесь выжать его как лимон.. если же вы сами каво-та полюбили - то но(она) повертит вами.. и мысль в башке - вот сука ))))) взаимоуважение в мире людей только на словах. поэтому если я и уважаю(люблю) каво-та, я ему(ей) об этом не говорю.. не стоит раскрывать свои слабости.. с другой стороны если человек мне абсолютно не интересен, я либо сообщаю эту мысль ему прямо в лоб, либо просто стираю оно из своей жизни, мыслей, памяти ) а чтоб быть интересным необязательно становиться готом.. просто чаще готами становятся те каму настаи.п.а.л.о быть частичкой большой, серой кучи.. они чувствуют себя не такими как вся эта помойка и ищут таких же.. оригинальных.. не похожих на повседневку индивидов.. но вот что интересно.. готы как движение, стали вдруг модными.. и кучО пустышек.. тупых.. бессмысленых.. живущих только для того чтобы жить.. накупилО себе чОрных шмотак, понавтыкалО в сибя кучу железа.. нокти дажи покрасилО ))) ивот типа тру готтты )))))))))) такова встречаиш, пытаися поапщаца, а весь БАЗАР.. - глянь какии я се нокти атрастил и пакрасил их в какой цвет.. или видал пОльто.. и ни какой оригинальности... БЕСЯТ сцуки! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не делю людей на культуры вообще, абсолютно всёравно с какой культуры человек. Самое первое человек, его взгляды и отношение к тебе.
Друг у меня, абсолютно обычный человек, ни к кому себя не причисляет, и что он для меня должен быть изгоем? Извините, бред... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прально змей.
не дели на культуры, субкультуры и т.д. дели по глубине души и мировозрения.. либо интересен, либо нет.. остальное не важно "гот" постоянно повторяющий - "я гот патамушта мне плоха" даже не замечает что ему плохо потому что он "гот" ))) таким имбицилам один совет.. пирсин в пузе ))) ваткни туда спицу, может отмучиишся ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По поводу фразы: "я - гот, потому что мне плохо": отчасти из-за того, что нет ясности в направлении готики, но думаю, всё прояснится...когда-нибудь. Нарядиться в чёрные одежды и увешаться серебром может каждый. Каждый может распустить нюни по поводу того, что жизнь - дерьмо, а он один такой и всё у него х**ново.
Что ещё раз подтверждает, что все люди разные. И среди готов "добра" такого хватает, лишь бы не навалом...=( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Все люди скот! Который надо истреблять и есть! evil.gif Держать на пастбищах и резать! crazy.gif Когда-то я думал так же...Сейчас просто отношусь к этому спокойней и не так агрессивно реагирую на обычных людей. Хотя то,что люди - скот...думаю, доля правды в этом есть,причём весомая доля |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
nackyga, браво. (Поклон головой.)
Глупо делить всех на "готов" и "обычных людей". И уж тем более не стоит судить по одёжке. Если хотите за пару секунд поставить диагноз - разве что, в глаза смотрите... По-моему, куда важнее не то, кем человек себя называет и кем называют его другие. Важно то, что в голове. С умным всегда здорово поговорить, без внимания, кто он. Мнение, что обычные люди - просто скот, возникает из неумения или нежелания вглядываться, искать. У меня так было... Я увидела в них пустоту, мне стало тошно, и я отвернулась. Но потом смогла взглянуть на них - и, если человек не отводит взора - уже достижение... И готика - слишком большая культура, чтоб всех судить одним махом. Есть разные люди... Есть интеллигенция, а есть и, простите, быдло. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да пофиг в общем-то...иной раз я их не замечаю, когда иду, сосредоточенная на своём внутреннем мире. У них своё мировоззрение, у меня - своё. В целом я дружелюбно отношусь к людям, не трогают - вот и хорошо. Чаще всего начинаю замечать, что во многих из них пустота, безмолвие...нет той интенсивности эмоций, красок, что можно найти в готах... полностью с тобой согласен! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди-это серые существа, зацикленные на себе... Я не желаю им зла...до тех пор пока они меня не трогают... Живут, пусть живут! Но не трогайте меня, а то пожалеете!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
зато ани, как большая однородная масса, забавные )))
заставь что-то сделать одного, скажи другому что это прикольно, и все начнут делать именно это. )) а еще прикольно их в тупик загонять )) некоторые тупо зависают при нестандартных ситуациях. это тоже весело ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бесят ацко, со своей верой во что-то наилучшее... бррр...
особенно верят верующие в бога=( ад. охото всех растрелять... блимн, приходится общатьсо только среди своих... |
||
![]() ![]() |