![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Пришел хрен с горы #7,475 и все всем объяснил.
Могу точно сказать, что в черный лист, тех кого инициировать не будут ты попал |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ай-ай-ай! Что же мне теперь делать? Наверное теперь для меня жизнь закончена да? Я ведь в черном списке!!! Что же делать! Я в панике! А можно вопрос: с чего ты вообще решил, что ты в праве диктовать всем что им делать? Кто вообще наделил тебя правом извращать всю субкультуру? Думаешь, что если тебе затолкали банан в жопу, то ты стал полубогом? Ах нет! Ты наверное меня сейчас досмерти запугаешь кактусом с гвоздями! Все-все! Молчу, о великий!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Твои слова лишь сотрясают воздух.
Магистру Инициации по статусу не положено опускаться до уровня диспута с мелкими недоготами. Можешь упиваться чувством собственной важности, от того что ты пришел и выебнулся перед всеми. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"Магистру Инициации" ой пожалуйста!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О Могущественный, прости этого неразумного тщащегося осквернить ТВОИ очи своей глупостью. Возможно принудительная ТРОЙНАЯ инициация вдохнет в него каплю ТВОЕЙ мудрости.
![]() Сообщение отредактировал Lotty - 24 Июнь 2008, 15:05 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"О Могущественный" - это ты к чему?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
НЕ к тебе.
![]() Инициатор он на то и Инициатор что б быть Могущественным и Прекрасным. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Lotty
Сестра, какой нам прок от сей души заблудшей, что изрекает вопли в пустоту? Он неофит, он не достоин готом быть. А в профиле его среди пристрастий лишь блэк митал и металкор. Он даже музыки готической не знает. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да думайте как вам угодно. Можете хоть молиться на него. Я никому ни в чем не указываю в отличие от некоторых. Я лишь подчеркиваю факты.
"Сестра, какой нам прок от сей души заблудшей, что изрекает вопли в пустоту? Он неофит, он не достоин готом быть. А в профиле его среди пристрастий лишь блэк митал и металкор. Он даже музыки готической не знает" Может ты мне будешь еще указывать какую мне музыку слушать? А вот быть мне готом или нет решать только мне самому. И никто не в праве мне указывать. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Для тройной инициации еще одну дырку сверлить придется.. Он жеж вродь не девушка...
Хы.. вот рано я заикнулась про "поржать". Есть еще люди, которые воспринимают это серьезно.. Но над заведомо недалеким человеком стебаться, что над дитем малым.. негуманно и неинтересно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы сможем, я верю! Кто еще покажет отроку юному путь к Истиной Боли, кто еще сможет дать ему Вечную Тьму. Притом, Магистр, мы докажем остальным неверующим слепцам КАК велика мощь ТВОЕЙ Инициации.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Lotty
Обряд инициации элитарен. Это честь. Мы не можем инициировать всех без разбору. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для тройной инициации еще одну дырку сверлить придется.. Он жеж вродь не девушка... Зачем же издеваться над человеком. Можно просто три раза в одну. Хы.. вот рано я заикнулась про "поржать". Есть еще люди, которые воспринимают это серьезно.. Но над заведомо недалеким человеком стебаться, что над дитем малым.. негуманно и неинтересно Зачем же издеваться над человеком. Можно просто три раза в одну. Ты старую сказочку про Буратино помнишь? Как он сажал золотые. Сообщение отредактировал Lotty - 24 Июнь 2008, 15:26 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
А ты еще более старую сказочку об инквизиции помнишь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Он никогда не сможет понять.... Жаль. Его душа потеряна для нас. Как же далека Тьма Истины.... Не всем дано понять, какую тьма несет красу. Зачем людишкам глупым это знать? Они боятся, он не верят в силу тьмы. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
D'n
Все мы сопротивлялись, но инициатор сильнее всех: его посох со скрабом на путь верный ставит. ![]() Увы, но я думаю, вас инициация затронит часа на три... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Techno_Gott
узко мыслишь, какой там три - не меньше суток ![]() Сообщение отредактировал Samara Morgan - 24 Июнь 2008, 15:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата не меньше суток ты лучше пожалей нашего Магистра: сможет ли он? Будем молиться его идолу за успех операции... ![]() |
||
![]() ![]() |