![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет,ну это просто звездец...
![]() *ушел напиватсо* ПС. как то несмешно уже даже... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Блиииаааа, респект, люди, настроение поднял хоть на пару минут))) Жееесть просто!) 5 минут из-под стола не вылезал!
А ты, КРОВЬ, не выпендривайся. Кролик - профессиональный гот, магистр-посвятитель. И вообще, реально, не посвященные готы - полный отстой. Я вот недавно заново посвятился. Теперь правда сидеть неудобно немного, но это не идет ни в какое сравнение с тем приливом сил и энергии дзы, которые я получил. Теперь я еще чуть чуть приблизился к великому и вечному. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Настоящие панки всегда в мусорку залазили сами, там все добровольно.. да как бы я это знаю %) фух..прочитал..*мозг переполняет информация*на комментирование не способен=( какой инфы-то?? тут её как таковой нету.. ыыы вот вам пример человека жестоко не умеющего выбирать полезную инфу среди кучи хлама. Приветствую вас всех... Вот читаю все это и глаза на лоб лезут... канфетку дать? ахахахахаха, ухбл*3.14здец ребят вы отожгли. под столом до утра. чесна ЫЫЫЫ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну пэздэц!!!.... Кто не желает посвящатся то не мешайте другим посвящать!! и так каждый день к нам лезут с предложениями!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я в шоке
![]() Black Wolf, солнце, сколько тебе лет? интересно вдруг стало..) КРОВЬ, ты глубоко заблуждаешься...без посвящения ты никто, так что выбирай либо ты будешь вечно одинока, так как груготы не будут с тобой дружить, либо ты посвятишься и будешь тусить со своими собратьями))) Сообщение отредактировал лео - 5 Декабрь 2007, 09:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так. У меня созрел ещё один вопрос.
Допустим, я - гот в душе, грусть, ночные прогулки по кладбищу и постоянное желание умереть - неотъемлимая часть моего готического мировоззрения. Однако инициацию я не проходил. А веду себя как настоящий тру-гот. Но ведь никто не проверит. Скажу, что меня А теперь внимание вопрос! Как вывести этого шарлатана-авантюриста на чистую воду? Может правда какие-нибудь знаки рисовать на теле инициируемого после обряда? Только и их подделать можно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped, обычно результат инициации у гота на выражении лица сказывается. пока тусовка была меньше, все друг друга заинициировали, поэтому и стали высокими тру.
Я давно уже предлагаю выдвинуть несколько кандидатур на должность официальных инициаторов, провести на портале выборы. Так будет легче оценить достоверность факта инициации. И, например, весной, в праздник, все на кладбище и добро пожаловать в готы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Миша замерзнет ведь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
йа не замерзну, кодакс инициатора гласит: "Инициировать всегда и везде"
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LSD25
Смотря какую конфету предложешь... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Margana
инициаторскую..... =Р |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pyromaniac
мммм интересно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Margana
да, как сказал Pyromaniac , её самую. lsd-25 для бодрости прохождения инициации через киберпространство путём матрицы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
сколько у нас тут поклонников анального секса, оказывается)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LSD25
жесть какая хорошая идея!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитал я...ЗачОт)))))))
Тока философ малость пиздит...это он у мя на хате с клавой баловался)))))))Я имею ввиду нащет посвящения гопами девки...все было не так драматично)))))ее просто напоили и отимели, а не носиловали...Да и не слеза ее звали)))) ----- Я в субкультуре 5 лет, в далеком ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий МедведЪ
очень жаль что ты такм насмерть не замерз. Настоящий гот - мертвый гот |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил ты обсалютно прав мне не место среди сектантов
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
КРОВЬ
Ты просто боишься, что мама отругает! Мы не сектанты, а готы! Пройди инициацию, будь с нам! |
||
![]() ![]() |