![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я о чем говорю! Подумай о новоявленых "готах",которые начитавшись этого говна примуться друг друга инициировать! Не думай, что таких нет-такие найдутся! Тутже налетят СМИ, и всё-конец Готике! Не думаю, что те херки, которые решат, что это правда, решатся так радикально... это... того... А если и решатся, туда им и дорога. СМИ уже давно что только готам не приписывают... И кровепитие и некрофилию, ток ведь им никто из разумных не верит ... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Слава Богу, это ложь, я уж хотел отказаться от Готики
Сообщение отредактировал Lutor_;-( - 20 Апрель 2008, 18:43 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
в крайнем случае инициируйся шваброй_
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Samara Morgan
Это что еще за суррогатный способ? Это какой то недогот получится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Главное после многочисленых "инициаций" не стать переГотом или гееготом!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Diablo
а херкам больше и не нужно... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Samara Morgan
Швабра не входит в список одобренных предметов для инициации. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Плюнь на спину тому кто сказал тебе что это ложь, и со спокойной совестью отказывайся от готики, это не для тебя. Там всё чистая правда. А ты сам тоже инициировался? Готика для меня (но только не инициация) по крайней мере в душе я останусь готом. Сообщение отредактировал Lutor_;-( - 20 Апрель 2008, 20:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Lutor_;-(
Не чувак, готика для тебя слишком жестока. Забудь о ней. Инициацию проходят только безумцы и фанатики. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Lutor_;-( Не чувак, готика для тебя слишком жестока. Забудь о ней. Инициацию проходят только безумцы и фанатики. Там под аватаром у кого-то написано "гости", а у кого-то "готы". Так значит в группу "готы" входят уже прошедшие инициацию?... ...И для меня нет ничего слишком жестокого ![]() Сообщение отредактировал Lutor_;-( - 20 Апрель 2008, 20:48 |
||
|
![]()
|
||
О_о
сообщений побольше набери, готом станешь. А я вот флудер и флудер, ну хоть тресни, бесит уже, а статус изменить пока не могу_(( |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Там под аватаром у кого-то написано "гости", а у кого-то "готы". Так значит в группу "готы" входят уже прошедшие инициацию?... Конечно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Простите не смогла промолчать biggrin.gif Я инициацию не проходила))) или я что-то пропустила? О_о Собственно ничего, но готом вы быть не можете. А что там в душе мало кого волнует |
||
![]() ![]() |