![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я буду Тру Готом. Во что бы это не встало. Или гот или ничего.
p.s. только не таким способом как описано во втором посте Сообщение отредактировал † Vader † - 24 Февраль 2008, 20:26 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Только другим способом вы им не станете, дурачки.
У нас все официально и по лицензии. А считать себя тру можете сколько угодно. Если слон считает себя крокодилом - он им не станет |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ребят. Оказывается это очень просто! Я переборол себя и всё! Давайте присоединяйтесь! Будем ТруЪ ! . если вы действительно хотите быть готами, то вы должны пройти всё что нужно для этого. И не нужно стеснятся! Вперёд. Вы же только себя мучаете, положите конец вашим мучениям, пройдите этот ритуал! И освободится ваша душа.
Я тоже был сначала в ужасе. Думал о боже, какой разврат. Но выбора не было, так как очень хотелось быть действительно тру. И после долгих колебаний, я всё же решился. Ибо все через это проходят. Сообщение отредактировал † Vader † - 26 Февраль 2008, 23:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все больше людей проходят ритуал! В этом ничего нет позорного.
Вейдер теперь тоже тру |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Amen
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
автор темы неправильно задал вопрос. скорее, имеет смысл вопрос, какие существуют ритуалы посвящения в ту или иную готик кампанию. тусовку, если хотите. хотя готика по идее - антитусовка. сообщество не приносит ничего кроме стадного чувства. а пресловутое "чувство локтя"...
автор темы по ходу с нее смулил. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
WilsoN
хуяссе антитусовка, особенно готопати, концерты и WGT Oo вот же дурной, а.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть тусовка т.е. только "для своих". а бывает, просто собираются люди, которым есть что сказать о спорных и сложных аспектах существования. тут уже дело не в том, чтобы принимать к себе кого то, а в том, чтобы собственными идеями заработать себе уважение. это может сделать любой. если есть УМ
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата есть тусовка т.е. только "для своих". на готопати ходят не только готы. ум есть в том, чтобы собственными идеями заработать денег ![]() Цитата а бывает, просто собираются люди, которым есть что сказать о спорных и сложных аспектах существования. угу. на очередном заседании гос.думы, например. и что, депутаты - готы? или ум у них есть? "есть что сказать" - не значит сказать что-то осмысленное и стоящее, и ты это своими дурацкими сообщениями только доказываешь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нафиг ритуал, чё за извращения засовывать в себе в задний проход , что попало?А потом запор и куча других страшных вещей
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я с ч и т а ю , что может появ ,это ты считаеш анальным секасом?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
автор темы неправильно задал вопрос. скорее, имеет смысл вопрос, какие существуют ритуалы посвящения в ту или иную готик кампанию. тусовку, если хотите. хотя готика по идее - антитусовка. сообщество не приносит ничего кроме стадного чувства. а пресловутое "чувство локтя"... автор темы по ходу с нее смулил. Мдяяя... Как все запущенно... Если бы не было общества (или то, что вы в силу подрасткового максимализма и поиска своей индивидуальности), то не было бы и готики. А люди бы жили все еще в пещерах. Если бы вообще выжили как вид. Социальность - одно из главых преимуществ человека над другими формами жизни на этой планете. И не обязательно общество = стадо. А если вы в обществе начинаете считать себя одним в "стаде", это только значит что общество давит вашу индивидуальность, что в свою очередь значит что личность у вас мягко говоря слабая и серая. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
)))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Trogdin - 8 Март 2008, 16:56 |
||
![]() ![]() |