![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
и что... Паслуште , я конечно не доктор но разве у девственниц бывает менструацЫя... ![]() ![]() --доигрались.. ну нахуа было проводить инэт в интернат для отстающих в развитии.... господи... родина ждет героев, как говориться, а земля рождает идиотов.(с) ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Главою бил о сруб светлицы...Ребят, я вас уже просто обожаю)))Теперь не дождетесь, чтоб я куда ушла...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Погоди, эт не эстетично. Набираются, получается, а когда их лишают, все набравшееся кровавой рекой... Воистину готично
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аррргх!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
девственницы - коварные кровавые капитошки, только и наровят обманом затощить в постель и лопнуть , превратив всю комнату в антураж скотобойни
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а как же Мистер Мускул? Зовем, он лопает и сам же чистит. Или сначала даем инициировать кролику? Только надо решить кого: девственницу или Мистера Мускула....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а как же Мистер Мускул? Зовем, он лопает и сам же чистит. Или сначала даем инициировать кролику? Только надо решить кого: девственницу или Мистера Мускула.... ![]() тогда уж Доктор Пропер, там и слоган в рекламе подходящий что-то врде "Доктор Пропер веселей , лопает и чистит в 2 раза быстрей" . Пропера надо обратить в сатанисты- извраченцы и сделать причёску как у Дени Локаина, и пусть в паре с Кроликим работают. Сообщение отредактировал Beaver - 12 Декабрь 2007, 18:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я их все время путаю...Аещё шприцы на пальцы насадить как у Фреди Крюгера...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а из Мускула получится офигенный кибер-садист на механических протезах, и чтоб вместо руки фреза была и мерзко жужжала (как в квейке). Он бы наказывал непокорных готяток.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну у тебя фантазия и разыгралась...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фу-у-у.
Менструация - это мерзко. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() ![]() --доигрались.. ну нахуа было проводить инэт в интернат для отстающих в развитии.... господи... родина ждет героев, как говориться, а земля рождает идиотов.(с) ![]() ![]() Не надо так близко к серцу... Ты тут самая умная что ли? Нет никакой менструацЫи, просто вам , бабам , господь яйца отрезал и вы теперь как стигматы... святые , бля , и долбанутые наполовину. Сообщение отредактировал Зверобой - 12 Декабрь 2007, 22:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не надо так близко к серцу... Ты тут самая умная что ли? Нет никакой менструацЫи, просто вам , бабам , господь яйца отрезал и вы теперь как стигматы... святые , бля , и долбанутые наполовину. А-а-а!х вот оно что! А я-то думал! Анекдот в тему. У Красной Шапочки менструация. Первый раз в жизни. Перепугалась насмерть. Что делать? Пошла к волку. Мол, так и так, чё за хрень? Волк смотрел-смотрел и говорит: - Точно не знаю, но по-моему, у тебя х*й оторвали! |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Не надо так близко к серцу... Ты тут самая умная что ли? Нет никакой менструацЫи, просто вам , бабам , господь яйца отрезал и вы теперь как стигматы... святые , бля , и долбанутые наполовину. как там в парке... "кровоточит кажн месяц и не дохнет"(с) *не помню точна* --вот эт по делу...вот эт правильно... ![]() а у вас там гляжу уже религия развилась..ага... открывай библиотеку-развивай науку... ![]() кто вас таких делает хуй знат.... и эта.. не яйца а яички.. яйца у курицы... ![]() вы почитаете женщин за святых... кайф... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Жееееесть, смеялсо сурово. Пойду памперсы менять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аналогично))
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() как там в парке... "кровоточит кажн месяц и не дохнет"(с) *не помню точна* --вот эт по делу...вот эт правильно... ![]() а у вас там гляжу уже религия развилась..ага... открывай библиотеку-развивай науку... ![]() кто вас таких делает хуй знат.... и эта.. не яйца а яички.. яйца у курицы... ![]() вы почитаете женщин за святых... кайф... ![]() Я о людях говорил. Про святое. К вам это не относица. А почему бы женщину и непочитать за святую? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик и мистер Мускул понятия не совместимые...Думаете мистер Мускул добровольно отдастся кролику? он его сам так обмУскулит, что вся комната аки скотобойня будет(как метко выразился товарищ)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть такой ритуал(видала как имачь себя в готы посвящал)-стал посреди кладбища и начал себе вены пороть,а его друзяка костер вокруг него палит.Помоему он в том костре и сгорел
![]() |
||
![]() ![]() |