![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Берешь с собой тру гота,затем приносишь его в жертву барону самеди,принцу смерти)хозяину клатбисча)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе? а смысл какой от этого ритуала вступления??????по моему гот должен чуствовать себя готом в душе и этого достаточно!!!!и ваще готиковедение почитайте!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лол
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
![]() ![]() ![]() ![]() лаша тумбай |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уничтожить нечестивую
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я ужасно разочаровался в этом форуме(((я думал, здесь большенство труЪ готы, а на самом деле...инициированных МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!
эт пздц какой-то(..о чем можно говорить с херками не познавшими превращение тягости инициации в великое удовольствие? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Pol'_Verfall
тебя инициировали? расскажи какого оно,а то я стремаюсь.... вдруг у меня анус маленький,потом швы еще накладывать... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Доставило
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Доставило
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ravenheart
серьезно тебя доставило на два сообщения.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как ни зайду на форум - вечно какую то хуйню поднимают...
Сообщение отредактировал ravenheart - 11 Апрель 2009, 01:00 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары... Ну ничего страшного, главное что бы инициаторов было не менее шестисот шестидесяти шести... количество в данном случае переходит в качество... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Рэйвенхарту больше не
Сообщение отредактировал Diablo - 11 Апрель 2009, 03:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары... я б кого-нить инициировал...ну-ка хери которые симпатичные в очередь))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А вот я на днях общалась с настоящей инициированной готессой (о, как!). Только мне кажется, что ритуал, который она проходила, какой-то липовый... Её инициировали не в задницу, а во влагалище и без скраба! И инициатор был не из Самары... я б кого-нить инициировал...ну-ка хери которые симпатичные в очередь))) Сообщение отредактировал Пилот - 11 Апрель 2009, 20:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
а геде очередь? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Пилот
Если у тебя нет лицензии инициатора - инициация не несет юридической и мистической силы |
||
![]() ![]() |