|  Ритуал вступления в готы, Существует ли такой? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Ритуал вступления в готы, Существует ли такой? | 
| 
 |    28 Ноябрь 2007, 18:56 
			 | ||
|  неофит | Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе? | ||
|   | 
| 
 |  19 Декабрь 2008, 14:34 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | |||
| 
 |  19 Декабрь 2008, 14:50 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Задавайте вопросы и я отвечу... <...>В этом форуме идет бесконечная борьма между некоторыми товарищами<...> Назовите имена, имена назовите! Форум должен знать бойцов поименно! Так и с этой инициацией. Нах она вам всралась вообще? (сорь модерам и админам за мое выражение). А перед пользователями простыми, значит, не извиняешься? Заискиваешь перед начальством? Вам и так мало всякой ереси в нашем мире??? Яб еще понял бы, если бы инициация была одна едина как в армии присяга, яб еще понял. А тут получается так. Приходит юнный херк (сорь если кого обидел) и думает, как это так без инициации и Гот? Надо что то придумать свое... Ребятааааааа... Вы ползете по стереотипам, которые так все или большая часть неформалов пытаются избежать. <...> Смотрите на мир так, как он есть на самом деле, а не как вам его вяжут со школы... <...> Верно! Полностью согласен! Очень расстраивает ситуация, когда на форум приходят школьники, отрицающие единый стандарт Инициации (или еще хуже - саму Инициацию!!!), введенный Кроликом и компанией. Ведь сколько усилий уже было затрачено на то, чтобы утвердить этот единый стандарт, а дети все портят отсебятиной. | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 17:49 
			 | ||
|  too old | Satanatikus  нет | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 20:01 
			 | ||
|  тёмный | GLobus  знаешь, хоть и весело порой постебаться над несведующими, но во всём надо знать меру. "Очень расстраивает ситуация, когда на форум приходят школьники, отрицающие единый стандарт Инициации (или еще хуже - саму Инициацию!!!), введенный Кроликом и компанией." Если не шутишь, и тебя действительно ЭТО расстраивает, то мне остаётся тебе только посочувствовать... | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 21:56 
			 | ||
| тру | И почему только все хотят стать готами ?? Разве нельзя просто слушать готику - иногда такое ощущение сладывается, что важно, не то, что нравится готика, а сам статус - Я - ГОТ !! жуть какая-то | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 22:23 
			 | ||
|  неофит | Цитата ✖' date='28 Декабрь 2008, 22:02' post='113889'] ептать ну это ж бред)))))а желающих стать кибером тогда сразу в Чернобыль закидывать.  легче в бочку с радиактивной дрянью окунуть | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 22:48 
			 | ||
| тру | Mortifactor  ?[Nocturna9]? реальное бы было посвящение ещё хорошо бы учить беби-киберов одевать противогаз на команду "газы" за три секунды XDD | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 22:53 
			 | ||
|  неофит | Mortifactor ?[Nocturna9]? реальное бы было посвящение ещё хорошо бы учить беби-киберов одевать противогаз на команду "газы" за три секунды XDD Ну еще уважать "Симпсонов" а не дрябедень всякую типа СТАЛКЫРА В спрингфилде ведь есть атомная станция с первым киберготом в душе мистером Бёрнсом))) | ||
| 
 |  28 Декабрь 2008, 23:07 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Цитата ✖' date='28 Декабрь 2008, 23:02' post='113889'] желающих стать кибером тогда сразу в Чернобыль закидывать. Очень, кстати, хорошее предложение. Закидывать и не выпускать обратно. Пускай саркофаг четвертого реактора латают. Посмертно. | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 00:05 
			 | ||
|  рыжЪ | Вы будете ржать, но я слышала, что погулюшки по Припяти есть посвящение в сталкеры )) | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 02:50 
			 | ||
| тру | Цитата Вы будете ржать, но я слышала, что погулюшки по Припяти есть посвящение в сталкеры )) Обезьяна ээээ.. а где слышала если не секрет ?? ;)) | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 07:39 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Цитата ✖' date='29 Декабрь 2009, 02:11' post='113932'] пара таких прогулюшков и над могилой сталкера будут ходить тру готы))) В Припяти радфон умеренный, если что. | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 14:19 
			 | ||
|  рыжЪ | Не везде. Есть места, где фон как в санатории, а есть, где зашкаливает все, что можно ))) Слышала от двух своих бывших. Первый там работает, второй просто дурак и туда ездил, чтоб стать Ъ. | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 14:21 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Чего "удачи"? Я тебе не кибераст-сталкергот какой. | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 15:46 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | Ритуал есть.    И ритуал пить.   Вот и весь ритуал. | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 18:00 
			 | ||
|  рыжЪ | Чувствую, нас Кроль за флуд в его владениях проинициирует без очереди... | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 18:14 
			 | ||
|  too old | Обезьяна  Интуиция тебя не обманывает | ||
| 
 |  29 Декабрь 2009, 22:38 
			 | ||
|  рыжЪ | *сныкалась под стол и заготовила сакральный зонт* | ||
| 
 |  30 Декабрь 2009, 00:35 
			 | ||
|  неофит | Посвящение в готы считаю сплошной глупостью     Если человек хочет примерить на себя ту или иную роль - ему вовсе не обязательно проходить какие-то "испытания", "ритуалы" и прочее. Со мной учится девочка в школе, которая поведала мне о "посвящении в готы", состоящий из "уровней": 1) выпить стакан крови; 2) съесть сырое мясо; 3) выпить кровь из шеи человека... и прочую ерунду  по-моему, это уже посвящение в вампиры или в сатанисты, коими готы не являются. Для кого надо проходить все эти ритуалы? Если ты хочешь пройти их для того, чтобы похвастаться, какой из тебя "супер-мега-гот", раз ты кровь человеческую выпил - это не более, чем позёрство. Готика - состояние души прежде всего; чтобы "стать" готом, грубо говоря, надо пройти настоящие жизненные травмы, а не "детский сад", состоящий из поедания мяса, питья крови и прочей глупости. Жаль, что той девочке я так и не сумела это доказать... | ||
| 
 |  30 Декабрь 2009, 01:13 
			 | ||
|  too old | Emily Elaness  Эта девочка использовала несертифицированный метод инициации при котором вероятность обращения в готы составляет всего лишь 12,34%. Наш ритуал имеет международные сертификаты и проверен временем. К тому же мы ручаемся за 100% результат и даем гарантию сроком на 5 лет. Не ведитесь на уловки шарлатанов, это я вам всем говорю | ||
|   |