![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Это относится к некоторым людям!
Так, не надо мне тут лабуду гнать, что люди до 18 лет совершенно неопределённые личности. Вот мне 16 и что?! Вполне знаю себе цену, есть цели в жизни, всё определено, занимаюсь творчеством(актёрство, рисование, музыка), через 2 года поеду в МГУ учиться, вовсе не забита, вниманием не обделена, уравновешена. Если вы не совсем такими были до своих 18 лет, то остальные-то в чём виноваты? Нечего под одну гребёнку всех подгонять. Кому-то что-то не понятно? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне всегда было как-то пофигу на свой собственный возраст.
НО! вспоминаю себя тогда-ох, прям за душу берет=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подпись как подпись. А что очень даже мило.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Satanic
да, только в переводе на русский звучит примерно: "Здесь есть смерть есть взгляд на тебя с Божьим лицом" Чувак, поверь, лучше исправить. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Усё, реву от смеха)Дорогуша, что за переводчик переводил фразу на английский? Могу своим поделиться, он правильно всё переводит=) Честно, я не жадная=)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пандора Лестатовна
тха. реви сколько хочешь. только вот я сама переводчик=)))) И да, девушка, окститесь. Я вам никак не "дорогуша". Су-бор-ди-на-ция. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 9 Апрель 2007, 12:41 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Няяя=) А та фраза не тебе. В тебе-то я сомневаться не буду=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну,на том и порешим.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Люди вы меня пугаете если все что на английском переводить на русский дословно то сдохнуть от смеха можно. Включите фантазию ведь все их is, the можно и не переводить местами тогда смысл терятся не будет. Я читаю английских писателей в оригинале (В данное время Шекспира), так если его начать переводить то это версия покажется анекдотом
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
да, теперешняя подпись определенно заставляет забыть о корявом переводе... ![]() З.Ы.: "the" - это артикль. он не переводится.) Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 9 Апрель 2007, 18:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да ну вас всех...читать уже противно: до 18-люди-не люди, а после 18 все тру... по-моему это тупо всех так делить...есть люди, которым меньше 18, но они мыслят более зрело, чем те, кому больше и наоборот... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Милочка она перевела все мне показалось что даже точки не остались без внимания
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
здесь уже звучало слово "субординация", потрудитесь разыскать в словаре его значение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смысл этого слова мне известен, но к Вам это слово не пременимо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
позволю себе осторожный скепсис в этом отношении. и Вы начинаете хамить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что Вы извольте понимать меня более менее правильно. Хамство просто не применимо в этом случае. Это всего лишь Ваша неприязнь по отношению ко мне. Это знаете Вы, это знаю я и давайте покончим наши споры на этом.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Прекращаем разборки.
Satanic - дурак, это не лечится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mist
Следи за словами, во-первых я девушка, во-вторых это не разборки, что-ты это обычный живой спор и хватит уже зацикливаться на этой теме. В конце концов мы придем к примерению, это же не военные баталии Кстати если вернуться к теме разговора, как по вашему отличить псевдогота от гота и наоборот |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати в тему ...Читала всё то, что здесь пишут. Дело говорите… Конечно же я не могу похвастаться своими познаниями в данной области. Да и философствовать не люблю. Но всё же меня интересует один вопрос: «Существуют ли определенные критерии, по которым себя можно отнести к готам? Какие?»
Можете мне не говорить, что есть много сайтов, где они указаны. То, что мне надо я там не нашла. Вот, к примеру, вы говорите, что в некоторых городах каждый 4-ый считает себя готом. Они же чем-то руководствуются! Что можно сказать по этому поводу? Да. Для некоторых это способ обратить на себя внимание, но видимо есть и другие причины. Например, меня такой сделала жизнь, а именно мои родители и друзья своим отношением подтолкнули к «вечным» мыслям о смерти. У меня постоянный траур, я вечно хожу в черном. Плюс фанатею от мрачной музыки, от крестов и прочей символики (хотя раньше и не знала, что это такое) Люди, которые со мной общались, спрашивали: ТЫ ГОТ? А что я могла ответить, если даже и не знала кто они, ГОТЫ! Только потом я решила это выяснить…И поняла: я частично с ними связана. Как вы считаете, я могу делать подобные выводы? А как вы это осознавали? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
музыка такая есть
готик рок называется |
||
![]() ![]() |