![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Widow
Кол-во страниц зависит от твоих настроек форума. У меня, к примеру, это только 14 ![]() Introvert Вот, честно, никого обидеть не хотел, но так достало, читать как Вы одну и ту же глупость миллион раз дублируете. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Widow: «товарищи - 27 страница
нахуй рассуждения, а?» А какая альтернатива? Tanngniostr: «Introvert Вот, честно, никого обидеть не хотел, но так достало, читать как Вы одну и ту же глупость миллион раз дублируете». Я пишу ответ на вопрос. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
не, всё-таки терминологические споры тупы по определению
вот в последнее время шли учёные баталии - считать ли Плутон планетой - решили что не считать, а типа так, планетоид и что, Плутон от этого изменился? вот тут тоже самое |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это вопрос, который никогда не получит однозначный ответ.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а можно все это распечатать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
alarih: "не, всё-таки терминологические споры тупы по определению
вот в последнее время шли учёные баталии - считать ли Плутон планетой - решили что не считать, а типа так, планетоид и что, Плутон от этого изменился?" Я в астрономии ничего не понимаю, и мне может показаться, что учёные те действительно занимались бестолковщиной... Поэтому такие примеры и нехороши. Плутон не изменился, конечно. Но изменилось наше понимание. Возможно, изменились подходы к его изучению и направления его (и не только его) исследований. Как помню, открытие того, что Плутон не есть планета, было обусловлено тем, что в таких солнечных системах как наша вокруг Солнца образуется 8 планет. Посчитали - у нас получилось 9! Что такое? Получается, наша система уникальна, то есть отлична от остальных? Откуда взялась девятая планета, если по законам (простите, я не знаю, как это всё называется) космическим её просто не может быть?.. Так что дискуссии вокруг Плутона это нормально. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне обидног за Плутон... так бесцеремонн его исключили из ряда планет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне пох на Плутон.
Вот народ, смотрите ситуацию: На планете Рак, СПИД и отсутствие их лечения, а ученые спорят, как Плутон называть, планета или звезда. Это же блин... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я - тру!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вот причём тут реально Плутон?! Просто бы не маялись дурью все эти кандидаты наук, а чисто заявили, что они полнейшие болвансеры и что они не знают, как помочь людям... И вообще! По древним сказаниям: ПЛУТОН-ЭТО ПЛАНЕТА! Блин...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TomEvil
Ты самый скромный ТРУ! ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Что-то со мной сёдня не то=))))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне пох на Плутон. Вот народ, смотрите ситуацию: На планете Рак, СПИД и отсутствие их лечения, а ученые спорят, как Плутон называть, планета или звезда. Это же блин... полностью согласен з.ы.а вообще это напомнило, как саратовские депутаты плюнули на вопросы на повестке дня, и принялись с жаром обсуждать, могут ли геи быть в их рядах. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
da stranno...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Надо мир заново строить...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Флаг... эт смотря какой... А вот барабана на шее не надо... Вдруг шейка сломается. Лучше я по-тихому, без транспорантов и всяческих шумовых эффектов=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пандора Лестатовна: "Вот причём тут реально Плутон?! "
Дискуссия о Плутоне была приведена как аналогия нашей дискуссии о псевдоготах. Таким образом alarih, помнится, хотел показать: если ты считаешь, что спорить о Плутоне бесполезное занятие, то и спорить о псеводоготах тоже бесполезно. Но неужели никто тут не считает, что изучать космос нужно? Ах нет, какой я глупый! Многие, наверное, скажут: "Изучать, конечно, надо. Но не спорить же о планетарности Плутона!" Но позвольте, товарищи! Если один будет называть сторону квадрата диагональю, другой - биссектрисой, а третий - вообще чёрт знает чем, то это создаст огромную путаницу. В науке точность нужна. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемый Introvert, вы не совсем правильно меня поняли, когда я изыснялась о Плутоне... Безусловно... Космос изучать надо... Но разве знание что такое Плутон? Планета или звезда? Излечит людей от рака, СПИДа или других заболеваний? Кому от этого станет легче? Нам до этого плутона, как раку до Юпитера... Он находится от нас за очень много световых лет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
так, чтоб не было обидно за плутон - в поясе койпера вокруг солнца полно таких плутонов (он же по размеру как луна), например седна, и возникла дилемма - или считать их всех планетами, или не считать плутон планетой
по теме - если я общаюсь с людьми - мне глубоко насрать, как они себя называют, или как их кто-то называет, пусть хоть фундаментальными квазиницшеанцами, я с ними общаюсь не из-за каких то "ярлыков" но! люди, не общающиеся напрямую с данными людьми, относятся к ним как раз ориентируясь на создаваемые сми "ярлыки", как отрицательно, так и положительно и пытаясь отождествить себя с данной субкультурой становятся псевдоготами, псевдо-<подставитьчтонадо> и т.д., и что еще хуже, именно на эти "ярлыки" основывается и позиция например "органов" это общая проблемма человечества - мы слишком привыкли оперировать абстрактными символами, оторванными от реальных источников данных символов, так проще и очень часто эффективней.. но боюсь эта эффективность, реальная скажем 10000 лет назад, на самом деле способствующая выживанию человека в природе, сейчас, когда природа стала лишь окружающей средой, а выживание зависит только от социума, стала мягко говоря искусственой (мля, всегда путаюсь, сколько где "с" в этом слове ставить))) мдя, это уже похож в раздел метафизики |
||
![]() ![]() |