![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
daniel
Не дай себе засохнуть. :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Most_Illusive_Fish
Очень хорошо написал. +1 ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Важна и суть и внешние проявления! ИМХО! Одно без другого существовать не может!
То с чего все начиналось - это было тогда, раньше! Тогда были свои стереотипы, которые разрушались тогда. Все течет, все меняется, "эволюционирует". Неуместно сравнивать внешние проявления того времени с нынешними внешними проявлениями. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Так кто-нить мне ответит на вопрос: (трагично) ГОТ ЛИ Я??????!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
daniel
Сча влеплю предупреждение за "чрезмерное форматроваие текста" и глум. ![]() Вот побреешься налысо - будешь готом! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем по предупреждению. Тема уходит в "Болтовню". Если серьёзно. Можно было обсудить: текущие позиции с точки зрениия Mopey и Perky. Можно говорить же, об общем образе Хиппи, Панка или ещё кого-либо. Хоть Филателиста. Точно так же можно говорить о том, что вы считаете входит в "готичное". Можно было обсудить: позёрство, не со стороны пустых гонок за имиджем, а позёрство со стороны глубоко "готонутых" Mopey. Тема о мировоззрении и тру - вечно скатывается в полное говно исключительно из-за того, что большинство "тру-мировоззренцев" просто дети или не совсем адекватные люди. Миш, да скока ж можно это обсуждать-то, прости меня... БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще помню, до 3-го полета ЗБГ там обсуждали эту тему..... опять неудача... и никогда эта тема не закончится нормально......... для образа можно создать соответствующую тему, если надо... а все остальное в топку...... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лично я- все категорий
![]() ![]() лично я-гот. я гот в своем понимании. и имею на это полное право. полное право называть себя как хочу. новый термин надо бы себе придумать, ибо таких, как я больше нет , но как-то же надо втереться в тусу, так что я -гот :) . гы |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
"я ваЩе - лОх!..."(с)
И мне - пОх...т.С.... вы эТа... тоГо...сАмого... оПупели шОли воВсе... ярлЫки..... нУ-ну... тИпа....эТо... гоТы..коТорые пО понЯтиям жиВут... и тЕ котОрые гоВно..... гопоТой госпОда попаХивает....аГа.... ".....полУготы в полуКедах....."(с) дА праВа быЛа таКи лЕнсон... - та же гоПота... (от сеБя..т.С.... скаЖу.. : каК бы раСпиздато кТо не выглЯдел.... кАк бы не зНал эТи вашИ трУготичесКие "мелОчи"-музЫка у кОго каКая, коГо как !наЗывать!.. есЛи человЕк-дерЬмо или туПица.... то раНо или поздНо наХуй я его вЫшлю....) и по тЕме... дА пусТь хоТь боГами сеБя счиТают и гоЛые ходЯт.... "чЕм бы дЕтя не тЕшилось.........."(с) хоТя коНечно боГиня здЕсь тоЛько Я - нЕ стоИт этО заБывать... воТь.... всех люблю... Сообщение отредактировал Kallalatra - 7 Июнь 2006, 07:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Вот побреешься налысо - будешь готом! бох мой, я гот?! нееееет!!! только не это!!!! Сообщение отредактировал mike - 7 Июнь 2006, 08:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
Ну если, как тут утверждают, готизм передается половым путём... то... ну ты сам понимаешь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну почему что-то хорошее не может передаваться половым путём?
и что мне теперь делать?! я же не смогу теперь так жить!!! я не могу постоянно пузырить сопли! и летом я хочу ходить в лёгкой весёлой одежде в лес, а не в упыриных нарядах на кладбище! (((( есть может какое противоядие? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
ну ты прям правда что-то как гот разнылся )) неужели действительно это заразно? и тебя вылечат, и меня вылечат... Х) |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Mike / Анабель
гыыыыы :D Такими темпами лет через 5 в психиатрической практике (и в венерологической тоже) будет диагноз - гот. Вот у кого будет такая справка, значит - труъ. Остальные - позеры. "доктор, кто там, мальчик-девочка?" - "поздравляем! у вас - гот!" (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Jazztiz
А ты сам тру или позер? Справка у тебя имеется? х))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Как жаль,что я поздно зашла.
Поддержу Май. От себя добавлю лишь,что люди с "мировоззрением" довольно забавны,но и они имеют право на существование. Главное это "мировоззрение" не вешать всем при каждом удобном случае на уши развесистыми комьями лапши.Нравится на кладбища ходить-да пожалуйста! Не нужно только могилы портить и писать на них всякую хрень. Хочется анкх напялить-да легко! Просто это же нормально,когда какие-то "кучки по интересам" образовываются.В любой большой тусовке так.Кто-то кибер там,кто-то-просто покурить зашел. Главное,не спорить друг с другом и не мешать остальным веселиться. А то сбегутся все в одну кучу-и давай бля отношения выяснять,каждый со своей позиции. Позиция-то,может,и нормальная у каждого,но позиций много.И все нормальные.Вот и начинаются дебаты на тему "у кого писька длиннее". В общем,я-за классовость. Не надо блин лезть к людям,которые могут просто не понять. Но и не надо злоупотреблять стереотипами. В общем,грань нужно найти,и она своя у каждого. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
настоящие готы почти всегда сидят дома и убиваюццо от депрессии - вы никогда не узнаете их имен, не опознаете на улице. :) остальные песдят на форуме и/или налаживают личную жизнь.
рамки сцены/культуры настолько широки, что когда подобные авторам топика начинают борьбу за выживание, их давит толпа. косяк в том, что шварцсцена - демократична, как и вся европа. это очень клево. тут нет такого шовинизма, как среди фудбольных фанатов... с другой стороны - она эгоцентрично направлена, как следствие демократии. т.е. каждый имеет право на свое мировоззрение, и каждый второый считает себя пупом земли и труъ. Вот косяк то. грубо говоря, каждый почитавший ницше хоть немножко, но считает себя сверхчеловеком. давайте посмотрим на посты этой ветки . почти каждый говорит или намекает - я СЧИТАЮ себя адептом этой супкультуры, а остальных: а) мне на них пофиг б) давить в) игнорировать г) называть так-то сяк-то. не кажется, что это эгоистично? а вы любить/дружить пробовали? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да ладно, зачем спорить? Нравится человеку считать себя готом - пусть им будет. Мне вот не нравится - я не считаю. Нравится считать свои маниакально-суицидально-депрессивно подростковые загоны готическим мировоззрением - пусть считает. Суть от этого не меняется - готы - это такие странно выглядещие люди с анхами на шеях :)
Кстати, только что заметил - у меня самый готичный номер регистрации :) Сообщение отредактировал Kveldsulf - 7 Июнь 2006, 11:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ну почему что-то хорошее не может передаваться половым путём? половым путем передается еще жизнь )) только я что-то не знаю уже, хорошее это или плохое (( |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
готы - это ярлык, приклеенный музыкальными критиками к мрачным панкам и электронщикам.
готы - это также ярлык, приклеенный (не совсем осведомленным) обществом ко всем, кто "носит анкх". готы - это еще один ярлык, приклеенный недалекими людьми, "носящими анкх", к самим себе... ----- вопрос - о каких готах речь? как говорит один мой знакомый, играющий труъ готикъ рокъ с 96 года, все кто "мажется ваксой" и "носит анкхи" - это панки или электрофрики (суть панки). настоящий гот, говорит он, не выпендриваеццо (приводя в пример сестёр и филдов). в чем-то он прав . |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так Элдрич и не гот. Сам-то он себя готом не считает :) А если гот не выпендривается, не признает что он гот, не выглядит как гот - то в чем его готичность тогда заключается?
|
||
![]() ![]() |