![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
печальная статистика: на данный момент, например, тол ко в Саратове, если присмотреться
КАЖДЫЙ четвертый считает себя ГОТОМ) Самое интересное, что такие вот готы считают достаточным нацепить на себя анк , одеть все черное и тащиться на кладбище, возможно, пить. Так где же тогда настоящие готы? и почему их так вот мало? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Sigiller
Нам не жалко. Прочто не хочется, чтобы пати превращалась в сейшен, со всеми атрибутами: блевотиной у входа, неуёмным пьянством на улице (хотя в заведении цены вполне демократичны), какими-то странными разборками. Хочется, чтобы всё было красиво. А ЛСД-Ктулху - было бы очень даже круто! ![]() А вообще, в целом, конечно всем рады. Чем больше людей, тем больше и интересного народу и наоборот. --- Упс. Я перепутал, думал, что это тема про пати в Самаре. Но, энивей, ответ подходит. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2Mist
Это точно. А вопросы о быдле и псевдоготах - это разные вопросы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если есть prefix -псевдо
значит он должен быть. \ не вижу смысла не любить или любить херок Сообщение отредактировал amino - 3 Сентябрь 2006, 18:26 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
И все-таки, ИМХО, все это бред - я про псевдоготов. гады они, конечно, культуру пгртят готичную... и все же... я готка в душе, никогда об этом не ору на весь город и не хожу с задранным вверх носом, типа, я супер-true!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
просто ели ты действительно гот до внутренних органов, то нет необходимости объявлять об этом на всю округу. незачем, услышав "а что такое готы,и с чем это едят?.." ,тут же считать,что эт типа модно и бегом под это понятие подстраиваться. сперва появляются люди с определенным менталитетом, а потом уже их кто-то определяет в какую-то группу инакомыслящих людей. ну... эт мое личное мнение...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Hell
Нет, я не о том. Почему не стоит личности подстраиваться под какое-то определенное понятие - это ясно. Но почему понятие должно менятся в угоду личности? Если я слушаю Бритни Спирс, одеваюсь только в розовое и белое, а все свободное время провожу на дискотеках, будет ли правильным, если я при этом захочу называть себя готом? Просто потому, что название понравилось - значит, пусть понятие подстраивается под меня? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эмн... извиняюсь. Мне стоило выразиться немного иначе. имелось ввиду, что человека называют готом за какие-то особенности, свойственные тока этому классу людей, а не наоборот. Взялся за куш - не говори, что Ингуш! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмн... извиняюсь. Мне стоило выразиться немного иначе. имелось ввиду, что человека называют готом за какие-то особенности, свойственные тока этому классу людей, а не наоборот. Взялся за куш - не говори, что Ингуш! :) а вы всегда прислушиваетесь к тому, как вас называют? и кем считают? и что это вообще за выражение "свойственные только этому классу". класс готов?... готы по натуре одиночки и им плевать кто и за что считает их классом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
"Своественное этому классу" - смею заметить, что очень многое своественное одному классу. так же своественно еще другому классуи еще вооон тому классу и т.д. и т.п.
И еще - классы, для чел.общества, это социальное разделение людей и их обозначение, а не в коей мере не культурное разделение |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эхх... короче, позеры маздай, даешь псевдоГотам пинки по... по чему-нибудь особо чувствительному...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2hell, пожалуй, с тебя и начнем.
пиф-паф |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну да, давайте, стреляйте.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще существет мало Именно Готов. Говорят что готика модное движение. вот и все косят под готику. Я лично это модным никогда не считал, не знаю почему эти дебиоы так считают и при этом нифига не знают о готике и называют себы Готами.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дрожь пробирает. Пойду выброшу свой значок "Именно Гот"!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вообще существет мало Именно Готов. Говорят что готика модное движение. вот и все косят под готику. Я лично это модным никогда не считал, не знаю почему эти дебиоы так считают и при этом нифига не знают о готике и называют себы Готами. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Hell
это модно) |
||
|
![]()
|