![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
nangirril
Мировоззрение меняется с течением жизни. Иногда вплоть до противоположного, так что не зарекайся. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кажется кто-то говорил, что ему нравится учиться и получаться знания, не_? ну да.. просто не все знания мне столь важны.. невозможно сказать преподу, что это ты уже знаешь, а то - не интересно, приходится слушать все.. многие говорят - поскорее бы закончить учебу, но я думаю все скучали по студенческим денькам.. |
||
|
![]()
|
||
demonnn
У меня такое смутное подозрение, что скучают не по процессу получения знаний. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo
а по чему тогда?.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
demonnn
Веселое общение, распитие спиртных напитков, секс и т.п. Слышала о таком?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo
конечно слышала)) да уж, старых одногруппников мне сейчас действительно не хватает.. веселые деньки были.. но и с новыми "товарищами" тож неплохо)) вот только старых друзей никто не заменит.. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну да.. просто не все знания мне столь важны.. невозможно сказать преподу, что это ты уже знаешь, а то - не интересно, приходится слушать все.. многие говорят - поскорее бы закончить учебу, но я думаю все скучали по студенческим денькам.. Вот я и говорю, нах тогда терять время в ВУЗе, если тебе не нужно все, что там дают_? demonnn Веселое общение, распитие спиртных напитков, секс и т.п. Слышала о таком?)) А что, только студенты трахаются и бухают_? Все, пора значить поступать в ВУЗ_ |
||
|
![]()
|
||
Sky
Студенты делают это чаще) А после вуза у людей обычно начинается работа/семья/работа и тут уже не до веселья. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В данный момент готовлюсь поступить на ИстФак. А потом сторее всего буду работать в турфирме
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я хожу на курсы web-дизайна в МФТИ, потом наверно по этому же напровлению пойду в институт (или куда нить ещё)...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Злопыхтелка
МФТИ очень крутой ВУЗ, правда не знаю как там с дизайном. Но если будет желание и силы участвовать в готс.ру - стучись ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
С удовольствием! ![]() Сообщение отредактировал Злопыхтелка - 8 Март 2008, 19:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хехе)
я вот на психолга иду в педагогический.но это так,для галочки. буду по-любому заниматься дизайном либо промышленным,либо тем же web ![]() люблю я компьютерную графику ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1с программе) пока.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я без года переводчик. в настоящее время заканчиваю ЧелГУ по специальности перевод, владею англ. и нем., планирую подучиться и уйти в атомную промышленность. помимо этого со временем пойду учиться на курсы диджеев. со всеми вытекающими...
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я - уже два года, как спейшиалист по маркетингу. В основном занимаюсь всякой аналитикой, так что являюсь мозговой губкой для директоров и начальников отделов.
Хотя меня тут руководство пытается двинуть на почетную и дефицитную (со всеми вытекающими) должность аналитика бизнес-процессов, но я эту гадость в гробу видал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для себя я совершенно полно решил, что мои увлечения не изменятся (радикально).
Я профессионыльный оператор ЭВМ, программист, техник (на последнее пока учусь), поэтому и в будущем собираюсь отдаться компьютерам. На данный момент, пока мне нет 18 и учусь, я работаю мониторщиком по выходным. На интернет, компьютер и одежду хватает) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я не ебу, как буду сдавать госы и защищать диплом.
а это уже очень скоро. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я буду потихоньку продавать свои внутренние органы, пока никто мне не оставит пару миллионов наследства =\
|
||
![]() ![]() |