![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
работаю на оборонку собираюсь построить андроидный колаброидер из пивных банок и с помошью его прийти к мировому господству
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уже 9 лет работаю кузнецом и мне это нравится!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уже выросла, осталось только решиться, – стать полудикой отшельницей и окончательно перебраться в какое-нибудь удалённое, тихое, словно омут со всяческой нечистью экопоселение и жить тихой, спокойной, неприметной, сознательной, гармоничной и творческой жизнью, – и от каких-либо денежных отношений с Внешним миром отказаться вообще. Деньги, – грязь по сути своей! =^_^= Говорю так, как успели Вы уже догадаться, потому, что их у меня Своих и не было никогда, – и не будет, по всей вероятности, при всём моём «трудолюбии» =^_^= Да здравствует эскапизм в преддверии страшного 2012-го!..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в данный момент учусь дизайну и подрабатываю в магазине одежды. кем буду- сценическим дизайнером. уйдут ли на второй план или нет - все это индивидуально. Деньги с неба не падают. Пока вы живёте с мамой и папой и они вас финансируют вы можете развлекаться как хотите. дальше возможны два варианта: либо вы находитете подходящее занятие где возможно заработать себе не меняя себя ... либо "находите компромиссы" - становитесь такими какими вы надобны работодателям. Конечно с возрастом становится все по другому. избежать этого практически невозможно. увы... но драматизировать это не стоит! А если мамы с папой нет??? у меня не было например, меня не кому было спонсировать))) А занимаюсь всем по немногу: эксплуатация быдло-гопников, метрикой и игра на бирже... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Уже 9 лет работаю кузнецом и мне это нравится! Так вот к кому надо будет обратиться, когда нужно будет сделать заказ на могильные ограды в готическом стиле :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как поется в песне Otto-dix (надо улыбаться, чтоб живым остаться) Грубо говоря приходится корректировать свой статус и работать. Даже не смотря на это остался кем и был
![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Работаю оператором, учюсь на программера.
Да, программистов много, хороших - мало, мастеров - еще меньше. А лично меня работа с "мертвыми" вещами устраивает. Нет эмоций, амбиций, и проблем связанных с ними. Так проще. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Несколько лет назад работал на скорой и учился, теперь работаю на межбанковской валютной биреже и учусь.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
учусь на архитектора *___*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В данный момент не работаю, учусь на фельдшера в колледже, в дальнейшем планирую пойти учиться на хирурга. Или патологоанатома
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Учился на фельдшера щас учусь на врача биохимика правда мечтаю сбежать на леч дело
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
последний год в дурке отучусь и в чушок на швею может быть сразу на модельера
![]() последний год в дурке отучусь и в чушок на швею может быть сразу на модельера ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
последний год в дурке отучусь и в чушок на швею может быть сразу на модельера ![]() по ходу реально в стране демократия,в психушках уже курсы модельеров,во я отстал то как...ну что поделать,давно не был... ![]() последний год в дурке отучусь и в чушок на швею может быть сразу на модельера ![]() по ходу реально в стране демократия,в психушках уже курсы модельеров,во я отстал то как...ну что поделать,давно не был... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы с бабушкой доярки
|
||
|
![]()
|
||
А я когда выросту, буду взрослым готом :)
|
||
|
![]()
|
||
А я когда выросту, буду взрослым готом :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А потом старым готом.
А потом и мёртвым.А значит истинно готичным :D |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я собираюь учиться в мед. на хирурга , ещё собираю рок-группы и есть желания заниматься музыкой всю жизнь , но время такое сами понимаете без профессии ни куда.
|
||
![]() ![]() |