![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну с такой практикой перевода,у детей хоть интерес присутствует)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну у меня лично он и так присутствовал, люблю немецкий :) жалко только после школы и универа негде его было развивать :( забыл многое.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Работаю в городской газете. Потихоньку продвигаю готегу в массы. Приличным семьянином мне не стать - сдохну раньше
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я мечтаю откопать мамонта...и чтоб у него обязательно был большой и толстый бивень, который я продам и куплю себе, наконец, место на Ваганьковском...Потом я буду прятаться в законно-купленной могиле и криками приманивать любопытных готов...когда они будут подходить к моему логову и нагибаться я буду их стукать лопатой по голове и расчленять...черепа буду продавать, украшения тоже, одежду же раздам бомжам(все таки нужно и другие добрые дела делать, не только же мир от дегенератов очищать)...Когда я расчленю 666 готов и продам все их украшения и черепа, то я скорее всего заработаю большие деньги...
Дальше я опять откопаю мамонта(хоть палеонтология не совсем моя специальность) и продам готам его промерзшую пипиську... А на эти деньги закончу МГИМО и стану дипломатом..а потом буду жить где нибудь в Бристоле и продюссировать талантливые ультра-пост-авангард-готик-дум-некро-копро-электропанк группы, заодно работая консулом. Изредко буду читать лекции в своем универе - "Как из полунищего студента стать королем мировой Готики и преуспевающим продюссором"... Когда мои подопечные группы станут известны...я буду стричь купоны с готов, ходящих на их концерты... Заработав еще денег я открою фонд "Борьбы против Некро-пид@р@сов и им подобных готов"(это не оскорбление готов, а милая шутко)...Когда готов не останется вообще - я стану Королем готики, Черным Властелином, Обладателем Именных Трусов стареющего Тило Вульфа(это все равно что корона императора) вот мои ближайшие планы... а пока, что я заглядываю в свой холодильник и вижу там балон "Жигулей", пару бутеров и прокисший суп. А через пару дней пойду на готик пати подзаправиться халявным пивом и хорошим настроением ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
post-punk guy
ты определенно думаешь о завтрашнем дне :D |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еще бы)))Мы с пацанчиками на районе часто жуем семки и заадно думаим, а как бы нам стать готхами...кто ж нас инициирует...на это ведь деньги нужны))
вот и собирают пацаны деньги на инициацию, отбирая у готов мобилки...а вы все фладите - типа пачиму гопы гопят? А тут все просто, они деньги на инициацию копят...И готов они обзывают, потому что завидуют...ведь они в отличии от готов еще не успели попробовать прелестей орального секаса со скинхедами в условиях темной подворотни как многие готы ![]() ЛЮДИ...План у меня слишком долгий...хотелось бы побестрей на инициацию накопить! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну их нахуй этих готов. переходи лучше к нам, к херкам. даж инициация не нужна
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
нет тока хартаграма
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Можно просто Дени филса вытатуировать. тогда вопросы отпадут.
Плюс Нужно Делать вид, что еванесенс-это пуууся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
не я лично против иванесанса и мои московские подданные тож против. но если так хочется, то можно
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
post-punk guy
мне кажется или правда раньше твоисообщения были боле умными и интересными? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Работаю преподавателем философии в универе и подрабатываю в демонтажной бригаде....надо что-то менять...надоело жутко!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сейчас поустпаю в колледж на дизайн, после колледжа пойду в универ учиться на того-же дизайнера) Мне нужна творческая профессия, думаю, дизайнером я буду не так уж плохо зарабатывать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*пиздец, нах я пошол учица на этого дизайнера?! хДД*
Сообщение отредактировал Яга - 23 Февраль 2010, 06:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хо-хо, прекрасные у вас планы!
я вот собираюсь стать скромнягой-инженером, который будет в свободное от работы время паять из всякого мусора "украшения" для истинных киберготхов, а потом продавать их за невероятные суммы. постепенно буду разворачивать бизнес и вскоре смогу забросить работу на заводе...мечта |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хо-хо, прекрасные у вас планы! я вот собираюсь стать скромнягой-инженером, который будет в свободное от работы время паять из всякого мусора "украшения" для истинных киберготхов, а потом продавать их за невероятные суммы. постепенно буду разворачивать бизнес и вскоре смогу забросить работу на заводе...мечта офигенски))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хо-хо, прекрасные у вас планы! я вот собираюсь стать скромнягой-инженером, который будет в свободное от работы время паять из всякого мусора "украшения" для истинных киберготхов, а потом продавать их за невероятные суммы. постепенно буду разворачивать бизнес и вскоре смогу забросить работу на заводе...мечта вот вот вот у меня такая же, уже стока так баб делают Киберхи делают дрэды а обычные свою старую одежду перепродают (шьют ) , красят и стригут.ах замечательная жизнь. Правда между этим тоже хочу хорошую работу А ежели сильно уйду в искусство и буду зарабатывать им то пойду в колледж потом изучать религию, вот эта большая мечта ^^ Сообщение отредактировал elithabeth - 23 Февраль 2010, 20:57 |
||
![]() ![]() |