![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Боярский Играет В Пакман) я буду потихоньку продавать свои внутренние органы, пока никто мне не оставит пару миллионов наследства =\ Меня как-то с работы не выкинули, когда я одному человеку из персонала сказал, что хочу продать почку, купить тягач Freightliner и стать идейным дальнобойщиком. Дошло до директора, и у меня чуть справку не потребовали, что я на учете в психоневродиспансере не состою. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 12 Март 2008, 14:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня как-то с работы не выкинули, когда я одному человеку из персонала сказал, что хочу продать почку, купить тягач Freightliner и стать идейным дальнобойщиком. Дошло до директора, и у меня чуть справку не потребовали, что я на учете в психоневродиспансере не состою. За "идейного дальнобойщика" при Сталине бы расстреляли прямо на месте из трофейных парабеллумов. А возить японские запчасти из Владивостока это даже немного романтично и тругоцки ![]() -ФАУСТ-, если я отвечу отрицательно, то ты подкинешь мне пару миллионов? Сообщение отредактировал Якубович моет пол - 12 Март 2008, 14:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
-ФАУСТ-, ну если ты вымоешь посуду до прихода мамы и подучишь немного грамматику, то может пару сотен она тебе и даст
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я мечтала с самого детства быть ветеринаром...
Мечтала о том, что накоплю много-много денег и открою приют для бездомных животных... но на яву оказалось всё банально и..... и нахуй вообще... Буду сраным инженером-менеджером.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Накопи денег, и эволюционируй от офисного планктона до Человека, Спасителя Животных. Ускорение прогресса - веление времени (надпись на свинарнике). Собачки и кошечки ждут!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мля, а я где тока не училась... На архитектора, модельера, переводчика с французского, PRщика, рекламиста, сейчас учу веб-дизайн. Не доучилась еще нигде)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего себе кругозор знаний...
Как говорил один мудрец "Нужно знать что-то обо всем и все и чем-то" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
буду мультики рисовать___________)
аниматор, то бишь=) может, на веб дизайнера/верстальщика пойду. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
В смысле, инженер бизнес-процессов, например?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня расперло на тусовочную жизнь и неформальность, только когда я закончила универ и пошла работать. Вдруг оказалось, что стало больше свободного времени (дома голова не о чем не болит, в отличие от универа), денег дохера, у матери ничего выпрашивать не надо. Просто не жизнь, а сплошная радость! И есть уверенность, что никуда мое увлечение уже не денется, все таки взрослая тетка уже. А работаю я инженером-технологом опалубочных систем (строительство). На работе пошипели на счет моего внешнего вида, да успокоились уже.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я мечтала с самого детства быть ветеринаром... Мечтала о том, что накоплю много-много денег и открою приют для бездомных животных... но на яву оказалось всё банально и..... и нахуй вообще... Буду сраным инженером-менеджером.... ![]() Я тоже мечтала. Выучилась на младшего инженера (строительство), но теперь все же учусь на 3 курсе, и не понимаю, почему мне не хватило решимости послать всех на...й и идти сразу (Мне почти 30... маммадарагая....) Потому что это-то, что я хочу делать, и заниматься этим всю жизнь. Кто-то очень умный сказал - сделай хобби своей профессией, и тогда тебе не придется работать ни дня! Единственное предупреждение - меняется мировоззрение, чем больше узнаешь - тем больше думаешь по-другому. Так что, возможно, желание построить приют у тебя бы испарилось ну курсе так на втором, а то и первом))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня расперло на тусовочную жизнь и неформальность, только когда я закончила универ и пошла работать. Вдруг оказалось, что стало больше свободного времени (дома голова не о чем не болит, в отличие от универа), денег дохера, у матери ничего выпрашивать не надо. Просто не жизнь, а сплошная радость! И есть уверенность, что никуда мое увлечение уже не денется, все таки взрослая тетка уже. А работаю я инженером-технологом опалубочных систем (строительство). На работе пошипели на счет моего внешнего вида, да успокоились уже. повезло тебе.. мне бы так... меня мои одноклассники-гопники заебали по поводу внешнего вида)) а некоторые пытаются меня копировать)) очень смешно со стороны выглядит..прям ржу не могу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я до сих пор учусь в школе.. правда на вечернем отделении)) и работаю. и внешний вид мне даже помогает в работе))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я ещё в свои 19 лет нигде не работала ни разу
![]() Сейчас учусь в универе на менеджера организации... осталось учиться 2 года. Работа конечно не шибко творческая, но тем не менее это не бухгалтер, и не экономист какой нить))) А, ещё я маркетолог по образованию (колледж) ![]() |
||
![]() ![]() |