![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают? Ох..пытаюсь представить бабушку-кибера и деда-вампа.Не,лучше не надо ![]() Сообщение отредактировал Estelle de Triste - 27 Декабрь 2007, 19:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да ладно родителей в роке я еще могу представить, но как я была ошарашена когда засекла бабушку в своем ошейнике! А еще соседи поговариваюсь что у нас часто музыка громко играет. А ведь при мне то КАБЗОН лучший певец.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну не знаю. мои предки никак не могут понять ни меня ни мой стиль ни мою музыку. а осенью они ещё больше нависают с темой"На учёбу в таком виде НИИИИЗЗЗЯЯЯ". я правда уже привыкла маленько, но всё же очень хочу уехать учится в другой город . и им и мне лучше будет.
![]() Цитата не все так хорошо, как кажется |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даааа, а мне родители до сих пор(уже год, как я ее ношу) намериваются отстричь косичку!!!! Слава богу с ними не живу уже 1,5 года. Хотя это они делают для понта. В молодости мой отец сам ходил с длинными волосами, слушал битлз, машину времени и Высоцкого.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эх...И никто-т дома мои вкусы не разделяет...Мамулькин увлекается Несчастным Случаем. Папкин Любит Europe и Рахманинова(погромчее)). Брат....Просто у меня есть брат)) А по молодости родители слушали Наутилус и Машину Времени - но я думаю, эт все тогда слушали, так скать, веяние времени)))
Сообщение отредактировал Franses - 6 Январь 2008, 18:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Повезло...у мну вообще предки ебланозавры натуральные...
Лучше пусть так, чем допустим папаша тебя ублюдком называет как у мну... Он кажись даж имени моего не помнит... Сообщение отредактировал the crow - 6 Январь 2008, 19:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Crow
Но ты ж в его слова не веришь?? Я своих родителей люблю, плевать, что они слушают и что они думают о моём образе так скать. В конце-т концов, если бы они были другими - и я была бы не та, что сейчас. Так шт всё к лучшему. Ну, по крайней мере, не к худшему... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А мне кажется они начитались какой нибудь психологии насчёт подростков ну или сами ыбли у психолога и чтобы понять нас они сами начинают быть такими же как и мы , т.е мировозрение стиль как бы перенимают у нас чтобы понять что с нами происходит...ФУФ написала...
![]() |
||
![]() ![]() |