Осенне обострение предков, Я что-то упустила, мир перевернулся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенне обострение предков, Я что-то упустила, мир перевернулся? |
|
16 Ноябрь 2007, 22:55
|
||
![]() неофит |
Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?
Сообщение отредактировал Amylie - 16 Ноябрь 2007, 23:01 |
||
![]() ![]() |
|
23 Ноябрь 2007, 16:52
|
||
![]() неофит |
Мой папан по молодости с Пикником бухал в гостинице. С тех пор и полюбил разную тяжлую мзыку. Правда до блека мои родители еще не доросли
|
||
|
|
23 Ноябрь 2007, 17:07
|
||
|
Гость |
у меня чрезвычайно редко были серьезные проблемы с родителями по поводу того, как я одеваюсь и что слушаю.
они чаще радовались, что я умная, читаю, отличаюсь от остальных, и что это не мешает мне нравиться)) |
||
|
25 Ноябрь 2007, 00:52
|
||
![]() неофит |
Осеняя меланхолия естественно действует не на всех...
|
||
|
25 Ноябрь 2007, 04:05
|
||
![]() тёмный |
правда?
|
||
|
27 Ноябрь 2007, 12:40
|
||
|
неофит |
Хм...У мя мать мне мозги проиывает часто, но это еще ничо...Против моей одежды, кладбищь и друзей ничо не имеет(почти...). Для вида ругает за алкоголь, ес совсем явно...Но вот за учебу чуть не убивает...
Мне повезло, што она в молодости, конец 70х-80е чуть ли не хипповала)))))))))Слушает бардов, ДДТ, Битлов, Лед Зепелин, Куин, Пинк Флоид....Фото недавно нашел - моя матуха в рваных джинсах у костра на бревне сидит, рядом длинноволосый мцужик с гитарой, девка какаято в футболке SEX//Но меня добил ряд бутылок из под порта стоящий у бревна...Нет, она кнешно рассказывала как в походы в крыму, на кавказ ходила, на карпаты, но что она в такой компахе)))))Я охуел....Моя интеллегентная мать, переводчик, учитель в молодости была чуть не хиппи... ------ Но щас, осенью у нее депересс как и у всех...Вчера мя называла анацефалом, дубиной, наркоманом, алкащшом и бабником...Хотя я ничего не делал плохого, только с сейшена пришел в 12 ночи... ----- Вот...пожаловался, терь пайду |
||
|
27 Ноябрь 2007, 21:27
|
||
![]() неофит |
Знаете, что я заметила! многих готов и других неформалов родители в молодости тоже увлекались или какими-то неформальными субкультурами или тяжелой музыкой. Как сказала одна моя знакомая: "У осинки не родятся апельсинки!"
А вот моя мама - исключение из этого правила. Она категорически не хочит понимать моего пристрастия ко всему мрачному, темному, к готике, к тяжелой музыке и странноватому (по ее мнению) стилю одежды... И в кого я такая нестандартная уродилась?! |
||
|
|
28 Ноябрь 2007, 11:10
|
||
|
Гость |
Miss_Darkness
значит, твоя мама проповедовала раньше в Церкви Сатаны, а теперь, уйдя на покой, тщательно этот нелицеприятный факт скрывает) |
||
|
28 Ноябрь 2007, 12:22
|
||
![]() бот |
Неужели так необычно, что родители - такие же люди, и могут делать, носить и слушать что им хочется?)
Странно как-то читать этот топик.. Тут по моему дело не в родителях, а в отношении детей к родителям. |
||
|
29 Ноябрь 2007, 01:06
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Блин, везет же людям. Ну почему у меня мама всю молодость была заучкой ботаничкой, да еще и студенткой даже не была никогда по-настоящему?;( Заочно только училась и сидела дома. Ну как можно такому человеку объяснить, что проспать лекцию это нормально и меня за это не расстреляют.
Я про музыку вообще молчу. Хорошо хоть она ни разу не слышала, что я слушаю. Хоть тут поплакаюсь. |
||
|
29 Ноябрь 2007, 07:31
|
||
![]() неофит |
Отец - хиппи, мать - цивил. В глубоком детстве слушала отцовскую "Машину Времени", кстати. Некоторая любимая мной музыка родителям нравится, недавно застала отца на скачивании на телефон с компа "Отто Дикс" и "Флер". Готик-металл тоже ничего, но блэк, дэт они не понимают и не принимают. Одежда моя им, кстати, нравится, потому что одеваюсь оргинально и со вкусом, а не "что-нибудь, только чтоб черное". Ношу и красное, и серое, и белое. Раньше критически относились к косметике, но это было давно, неправда и вообще у меня аллергия на всё, на что только можно...
|
||
|
29 Ноябрь 2007, 08:28
|
||
![]() неофит |
меня предки грызут ацки... охото сдохнуть....
со своими коментариями на счот одежды и музыки достали... а когда ногти в черный покрашу, они на меня чуть ли не рычат... зато брат, когда музыка играет, начинает слемица чуствуется кровь пост-панка... |
||
|
|
29 Ноябрь 2007, 10:39
|
||
|
Гость |
(долго и вдумчиво матерится)
|
||
|
30 Ноябрь 2007, 00:16
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot я тя так понимаю %)
кстати насчёт топика правда.. тут нипонимание у сыновей, дочерей к родителям... лично ниразу не придирался что вот отец у мя там-то там-то и так-то. а мама там-то там-то и так-то... когда до прошлого НГ покрасил волосы в синий, мама была удивлена.. сказала что отец в колледже также покрасился. Проще говоря, мы с отцом в томже возрасте и в тотже цвет красились. а уж чо там мама делала в 60-70 я хз не видел фото пака ещё. ))) родители были такими же как и мы, когда-то.. просто в такой возраст у них отошло многое.. но не значит что им нельзя побаловац ))) отец у мя ещё любит митал %) |
||
|
2 Декабрь 2007, 01:47
|
||
![]() неофит |
ну, не знаю. моим, например, оч не нравится мой вечный траур. т.к.ещё до ношения чёрного у меня на лице было написано, что мне дико грустно, что у мя траур по хорошему настроению, похороны, понимаете ли... вот так вот. да и не только родители не понимают. одногруппницу-подругу вообще бесит, когда я прихожу с "чёрными кругами вокруг глаз", как она говорит, это твоя космическая подводка... к черным ногтям уже привыкли. а родители пока не видели, что я творю, т.к. учусь в др. городе.
|
||
|
2 Декабрь 2007, 14:02
|
||
![]() тёмный |
эээ.. то вы говорите "моим", что как я понял означает предки, то вы гвоорите что они ещё не видели.
поправляйтесь чтоли... тут пишут не о реакции родителей ваших на ваш внешний вид... Сообщение отредактировал LSD25 - 2 Декабрь 2007, 14:03 |
||
|
2 Декабрь 2007, 14:21
|
||
![]() неофит |
хм...ну моя мать любит всякий там готометал,периодически слушает.Изменения стиля я у нее конечно не заметила,а мне предлагает "всячески выделяться"
А отцу вообще пофигу на музыку и пр. |
||
|
15 Декабрь 2007, 12:30
|
||
|
неофит |
Мамка моя еще лет 5 назад всякую ерунду слушала... Зато теперь для нее "попса - отстой" и слушает она металл - любит, "что покрасивей" (ну для нее, в смысле) - Ария, Кипелов, Легион... Из зарубежного - power-metal гоняет - Stratovarius, Sonata Arctica, Kamelot... Яблоня от яблока далеко не падает...
|
||
|
24 Декабрь 2007, 03:44
|
||
![]() неофит |
..отец был 100% коммунистом... ..а у матери стойкий попсовый иммунитет.. ..вирус не пробьет..глюков не будет..) ..с нее достаточно и того..что дочь от природы белобрысая..стала жгучей брюнеткой... ..и в кого я такая..? ..да все просто..все мы родом из детства.. ..философия души и мировозрение формируются определенными событиями в жизни... |
||
|
24 Декабрь 2007, 17:37
|
||
![]() сладкий |
маман вот периодически пиздит мои шмотки, который я уже давно не рискую надевать в силу их экстравагантности
|
||
|
24 Декабрь 2007, 17:37
|
||
![]() неофит |
У меня мамка была раньше...бунтаркой, но хорошо у4илась. Папанька тяжелый металл слушал, да и сей4ас слушает. А я, вот, совмещаю и классику, и рок)
|
||
![]() ![]() |