![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собственно, называем книгу, делимся впечатлениями.
Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 6 Февраль 2008, 11:47 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пока наверху спорят о Великих.. ночью был дочитан "Граф Ноль". Начат "Мона Лиза Овердрайв". гм. Хочу сказать что Гибсон все дальше уходит в постядер и разруху, никак не может свести в единое сюжетную линию и постоянно уходит в описания одежды, окружения, природы и т.п. "Нейромантик" понравился мне больше. От него веяло какой-то подростковой грустью. нейромантик местами скучен, но в целом ничего а вот мона лиза мне понравилась |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С.Кинг " Темная Башня-Колдун и Кристал" - надеюсь на Happy End, а то "Роза Марена" оставила неприятный осадок в душе.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Фэнтези и фантастика во всех проявлениях
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712, ну для начала об Эпохе Просвещения я имею понятие, даже довольно не плохое и то, что де Сад был провакатором согласна, но о его полной нормальности в моем понимании речи быть не может, но еще раз скажу, что я свое мнение никому не навязываю...так что смысла спорить нет....просто я о нем писала доклад в свое время и его жизненный путь изучила вдоль и поперек, как и эпоху - у него с раннего детства были проблемы, вообщем милейшАЯ :-) больше об этом не будем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последнее что прочитала - С.Грова и Г. Эверса. Сейчас - Пелевина "V Empire".
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только сегодня купил Маркеса "Сто лет одиночества" и сборничек Франсуазы Саган.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vivian
в процессе писания _доклада_ жизненный путь не изучишь. ничей. я лично знакома с несколькими "садоведами" и специалистами по эпохе Просвещения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712, я же не говорю, что знаю его от и до - просто в совершенстве! но достаточно хорошо, чтобы так считать!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vivian
видимо, в этом случае - недостаточно. и закончим на этом. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
действительно тупо продолжать дальше, но каждый остался при своем мнении...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Vivian что примечательно-у обеих на аватарах растрепанные тиотки с сигаретами=) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 19 Март 2007, 12:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
а я и есть растрепанная тиотка с сигаретой ![]() а вообще, злая ты.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot - ну хотя бы тетки разные, а так действительно соответствуют состоянию, наверное мы нашли друг друга....)))
*подмигнула evil_in_2712* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В настоящее время перечитываю М. Булгакова "Мастер и Маргарита"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да "Мастер и Маргарита" - одна из лучших книг, которую мне довелось прочитать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да,мне тоже нравится,только я её не с первого раза осилила
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Габриэль Гарсиа Маркес
"Любовь во время чумы" ...на одном дыхании... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
«Литература античного мира» (Ахилл Татий, Лонг, Петроний, Апулей).
ИМХО, это стоит читать только в том случае, если ты хочешь иметь представление об этой литературе, то есть если это является целью чтения. Или если хочешь знать, что же это за непонятный «Сатирикон» такой. А так… пустые приключения да педерастия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мишель Уэльбек - Платформа , расширяю кругозор...
|
||
![]() ![]() |