![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Ахах)Сразу видно кто адекватный человек Ща читаю Тармашева-Древний,Катастрофа. Палюбому постапокалиптическая литература в тыщу раз мрачнее чем всякие там гатишные книжки про вампиров. Взять например коротенький рассказ Глуховского-Конец Дороги,по событиям между метро 2033 и 2034,аж в дипрессию вгоняет Иди соси хуи дальше, чурка казахстанская. А Нихабр гей, кстати, он где-то в инете писал, как ему нравится сосать хуйцы. ![]() Чума - 1947 Посторонний - 1942 Приглашение издано на французском в Париже (переводил сам Набоков, если не ошибаюсь) - 1938 Иди уроки учи дальше. Молодец, волосатый гей, гугглом умеешь пользоваться, хочешь, в награду позволю у меня отсосать бесплатно? Ты мне ещё поуказывай, пидорасик, что мне делать, мразь. Камю один хрен круче Набокова, который в своих книжках описывал, как старый извращенец выдавливал прыщи у нимфеток и слизывал выдавленное. Ты, видимо, такой же урод, генетический мусорок. Сообщение отредактировал Whisky - 21 Июль 2009, 19:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped А "Над пропостью во ржи" читал? Где то прочитала шутку о том, что Сэлинджер может пагубно на юные мозги воздействовать, доказано как минимум 20 человечками=) Да, читал. Я уже отписывался в этой теме по поводу единственного романа Сэлинджера. И повторюсь, я был восхищён. Здорово! Только, боюсь, запоздал я с прочтением лет так эдак на 5 (сейчас мне 23 почти), то есть я уже прожил те эмоции, мысли и чувства, которые сопровождали главного героя... И прочтя, я просто вспомнил самого себя, в студенчестве... много мыслей, достаточно денег и много растраченной энергии в никуда... сумасшедшие планы на жизнь, которым не суждено сбыться и в конце концов провал этих мыслей и задумок... и последняя мысль, что скучная обыденная жизнь не на столько и плоха... Я бы даже ввёл бы это произведение во внеклассную программу 11го класса... Вот только молодёжь нынешняя пошла оголтелая (за всех не ручаюсь, но большинство - точно). Ей по херу всё, она не оценит ничего и зачмырит главного героя... Был в своей школе недавно - охерел: старшеклассники сосутся на подоконниках не переменах при учителях, матюки запускают, туалеты исписаны Бог знает чем... Я таким не был... Впрочем, это уже другая история... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
учебник по ТГП, один чёрт не сдал, надо же теперь с ним что-то делать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
craped
а мне вот совершенно не понравилось. наверное, уже не для нашего времени. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Мифы и легенды Древней Греции-рекомендую всем...особенно "Титаномахия" хороша
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[woe Мифы и легенды Древней Греции-рекомендую всем...особенно "Титаномахия" хороша]
согласна. я ее сейчас как раз читаю. А, вообще из современных авторов люблю Паланика, что бы там о нем не говорили. Сообщение отредактировал Nata_Lee - 23 Июль 2009, 01:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я сейчас читаю Обитаемый остров братьев Стругацких. Интересно, в отличии от фильма)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Марк Эймс "В Россию с любовью". Потрясающая вещь. Сразу столько воспоминаий... И журнал Птюч, и первые рейверы, появление кислоты. Читаешь сейчас как фантастику. Но, черт побери, приятно)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Винни Пуха. Книга пиздата.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Винни Пуха. Книга пиздата. Кстати да. Я где-то год назад прочел книгу "Дао Винни-Пуха, Дэ Пятачка" Бенджамена Хоффа, где идет разбор философской и мировоззренческой нагрузки сего произведения с точки зрения таоизма. Да и я всегда был уверен, что Винни-Пух - гораздо более глубокомысленная вещь, чем может показаться.. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
Да ладно? А мне "Волшебник Изумрудного города нарвится" очень. Жду не дождусь Чака Паланика "Удушье" уууу.... почитать хочу скорее.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жду не дождусь Чака Паланика "Удушье" уууу.... почитать хочу скорее....
в смысле, ждешь? она же, вроде бы, вышла довно уже... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nata_Lee
Нее... ты не поняла. Её подруга мне должна дать. вот жду=) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre Да ладно? А мне "Волшебник Изумрудного города нарвится" очень. "Волшебник" - это Буратино ![]() Смысл в том, что к "детской" литературе на самом деле относят целый ряд весьма ебанутых произведений, в которых и взрослый может для себя найти пищу для размышлений. Кэролловская "Алиса" тоже из этой оперы.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот после таких произведений и психоделических мультиков возникает ощущение что детей держат за наркоманов
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну то, что дети по-другому смотрят на мир - это факт. И весьма неадекватные во взрослом понимании вещи для них кажется достаточно естественными, поскольку в них еще не загружена программа норм и стереотипов.
У Генри Каттнера есть шикарный рассказ на эту тему. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
"Волшебник" - это Буратино ![]() Смысл в том, что к "детской" литературе на самом деле относят целый ряд весьма ебанутых произведений, в которых и взрослый может для себя найти пищу для размышлений. Кэролловская "Алиса" тоже из этой оперы.. Вот не вкурила нифига, что ты сейчас сказал |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эдгар Аллан По, его новеллы завораживают...
советую тем, кто не читал)) лично я прочитала все...даже грустно как-то...что больше нет.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот после таких произведений и психоделических мультиков возникает ощущение что детей держат за наркоманов Ну почему же? Ведь это мир грёз, фантазий! Это здорово! А про что в таком случае снимать мульты? Про дядю Андрея, который идёт на работу к 8-00, где до 17-00 строчит у станка? |
||
![]() ![]() |