![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собственно, называем книгу, делимся впечатлениями.
Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 6 Февраль 2008, 11:47 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
А что из позднего у Олдей лучше?Может я просто не все читала?Последнее что попыталась прочесть была Шутиха честно-невьехала ![]() ![]() Ну лично мне больше понравился цикл где "Шмагия", "Приют героев", "Гарпия" и т.д. Правда там для полноценного восприятия юмора нужна некоторая эрудиция. "Герой.." в принципе тоже понравился. Сегодня посоветовали прочесть Панова "Тайный город",даж не знаю... Может читал кто? Ничего так, выделяется на фоне других отечественных фентези. Что-то типа городского фентези аля "Ночной дозор". Плюс много томов,десять или около того,- я люблю когда много чтива) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сейчас читаю Гюго "Человек, который смеётся".
давно хотела прочитать "Удушье" Паланика, но как-то откладывалось все время. Теперь, когда уже готова экранизация, все-таки стоит этим занятся. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
согласна)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Э.А. По "Береника"
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О.Бальзак, цикл "Человеческая комедия".
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я в метро читаю касмаполитан бьюти вот такая я бля интеллигентная и начитанная
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Луиш де Камоэнс "Лузиады".
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Постмодернистское.
"Вся Обойма Плюс Один В Патроннике". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пробежал глазами, графоманский высер какой-то
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это на любителя.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Любителя чего?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
постмодернизма. И творчества этого автора в целом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Читаю опять же Тэодора Драйзер 2-ой том
Дженни Гергхард... В принципе, с первым томом истории примерно похожи. Но из-за этого меньше не нравятся. Очень интересно, жизненно, романтично, хоть происходит всё примерно в конце XVII - начало XVIIIвв. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прочитала книгу Данливи "Волшебная сказка Нью-Йорка". Книга написана в 73 году прошлого века. Написана оригинально. Произвела на менгя очень сильное впечатление. Единственное что, мне показалось, эта книга очень действет на читающего ее человека. По крайней мере у меня по мере чтения книги начинались вспышки плохого настроения (видать, заставила меня задуматься книга о жизни).
У этого автора есть еще пара очень хороших книг. Рекомендую. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Осилил за ночь Астафьева "Веселый солдат" - офигенная книга, хоть и очень тяжелая. Сейчас читаю "Остров Крым" Астафьева. А вообще очень люблю Дивова, всегда отзывается в душе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Недавно прочитал ОМЕН (трилогию),обалденный сюжет,никакой размазни.Сразу раскрывается вся суть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Закончила читать (и перечитывать) Стругацких:
Пикник на обочине Отель "У погибшего альпиниста" Улитка на склоне ну гении же |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
- Мессия очищает диск Олдей читал очень мало. но это в свое время просто порвала. --- ЗЫ. Сам сейчас читаю Карл Шмитт - Теория партизана. Впечатляет, мужик многое предсказал верно и до сих пор труд актуален. На очереди книга Рольфа Уэсселера Война как услуга, посвященная ЧВК. |
||
![]() ![]() |