![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В этих стенах можно сойти с ума!!Но я ведь сам захотел быть здесь,хотя,если быть совсем точным,то мне помогли захотеть,сам бы я никогда не решился на такое…Как же здесь тесно,два шага, и я уже у другой стены, здесь даже невозможно нормально прилечь.Сплю на полу, сидя..Первая ночь оставила плохие впечатления,я почти не спал..Ну,наконец-то!Они соизволили принести поесть,хотя нет,к тому,что они принесли,это слово не подходит..
Как же тут скучно…Пробовал писать стихи,если это можно назвать стихами:»Здесь вместо Солнца лампа,вместо неба черный потолок,окно здесь из совсем непрозрачного камня…».Дальше не успел,вывели на воздух…Блядь,если Бог есть,то он сука.Пять минут прогулки на свежем воздухе,по снегу…Опять эта душная комната с каким-то непонятным запахом.Хотя нет,все понятно,параша все-таки в углу.Дерьмо… Пятый день,уже пять дней я в этой комнате «повышенной комфортности».Вчера приносили поесть,среди изобилия плохо сваренных макарон была даже котлетка,на удивление,она была очень вкусная.Может,она мне показалась вкусной потому,что перед этим я день не ел?Повели в медпункт,взвесили,я заметно похудел.Теперь стал такой стройный.Любая модель позавидует..Ночью поймал мышку,интересно,как она сюда попала,дырок вроде нет… Придумал ей имя,наверное,самое тупое,какое только можно придумать в этих условиях,назвал ее «Первенец».Все-таки мой первый друг и сосед по комнате.Буду откармливать его котлетами,правда,их дают через день… Вот и неделя прошла.Мне кажется,что самое страшное будет,если я собьюсь со счета.Дали бы мне гвоздик,что ли…Через каждые три дня прохожу медосмотр,за недели ничего серьезного со мной не случилось,только похудел… Сегодня,наверное,один из самых прекрасных дней,который только может быть здесь.Первая радость - это то,что сегодня меня водили в душ.Первый раз за полуторанедельное пребывание в этой «гостинице».Первенец тоже помылся,стал такой пушистый.. Вторая радость,они помыли и почистили мою комнату.Как мало нужно для радости в этом месте.Скоро кончится вторая неделя,а со мной так ничего и не произошло… Сообщение отредактировал cyber_vedma - 15 Ноябрь 2007, 10:03 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ох как интересно. Еще одно "избранное". Закрываю.
|
||
![]() ![]() |